ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Скажите пожалуйста - по какому номеру нужно позвонить в ГЕРЦ, чтобы узнать, почему не пришла платежка за февраль месяц. На сайте Герца все еще старая платежка за январь.
Захожу на сайт теплосети - пишет что нет связи с источником данных.
тел. 30-00-32 или через сайт
Смотря какой у Вас район. У меня Киевский, номера: 705-64-07, 705-64-04, 705-64-05, 705-64-03. Я дозвонилась по 2-му. Кстати, тариф за прошлый месяц 6.56 за кв. м., приятная неожиданность) (дом со счетчиком). Но я не в ГЕРЦ звонила, а непосредственно в теплосеть. Дозвониться в ГЕРЦ мне терпения не хватает...
счета на отопление за февраль пришли всем , просто все смотрят на привычную графу и видят "0" но при доскональном изучении квитанции сумму найдете в качестве долга по состоянию на 1.02. , очередной программный сбой обьяснили в банке при оплате )))
интересно с отоплением, чудесным образом в квитанции и на сайте ГЕРЦа отапливаемая площадь с 87 метров уменьшилась на 1е марта до 80, хотя последние 14 лет была 87. при общей площади 84м . ЛЕНЬ БЫЛО ходить ругаться, а тут видимо совесть товарищей замучила. правда начислений пока что нет, похоже перерасчитывают![]()
Это не верное утверждение) У меня в ГЕРЦовской квитанции в графе долг на 01.02 указана сумма за предыдущий месяц (то есть, если квитанция пришла за февраль, то в той графе будет счет за январь). Точнее, даже немного не так: там будет не счёт за предыдущий месяц, а сумма, которую Вы должны были теплосети по состояние на это самое 1-е число февраля (даже если Вы её погасили, она просто там фиксируется). Я плачу каждый месяц, поэтому у меня там всегда фиксируется предыдущий, а если кто "собирает" долги 2-3 месяца, а потом проплачивает, то у него там сумма задолженности по состоянию на первое число предыдущего месяца.
В этот раз теплосеть, скорей всего, просто вовремя не предоставила данные в ГЕРЦ (в последнее время такое частенько бывает с "Одессагаз"-ом), поэтому и нет данных в квитанциях...
Что-то я не поняла.... Отопительный сезон уже закончился?=))) У нас батареи холодные.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
возможно я вас разочарую но в банке за отопление берут оплату , у них все высвечивается и сумма звучит именно та , что указана по состоянию на 1.02. )))))
Последний раз редактировалось Petrovnа; 12.03.2016 в 10:43.
у нас тоже холодные. мне сказали это регулятор температуры в зависимости от улицы. на улице хороший плюс. типо ждите потепление батарей вечером.
а платить будем как за оазис в квартире)
у меня в герце во всей строке 0 и пометка со * после 10 марта ищите в приват 24 или на сайте герц отопление и газ.
я зашла в кабинет газа посмотрела долг сама и на сайт теплосеть Одесса посмотрела долг. так легче.
Социальные закладки