| ||
сегодня, потому что утром пришло смс, что я должна оплатить полный счет,а в обед зашла на сайт и там субсидия
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
О, и мне за воду сегодня пришло, оказывается. Может и на газ на днях зайдет, теоретически их же должны одновременно профинансировать.
а может кто в курсе, как узнать начислили ли субсидию на мусор (Союз), какие-то есть варианты кроме как позвонить им ?
В ГЕРЦе их нет, ЛК вроде тоже нет... В Приват24 данные по ним обновляются нерегулярно.
Ну,чисто теоретически, вам же никто не запретит заполнить новую декларацию и заявление, когда будет подходить к концу срок текущей субсидии. Можно отправить им в последний день текущей субсидии новую заявку через электронную подачу,например.
А мне не пришла субсидия на тепло завтра буду звонить узнавать(((
мы третий месяц не оплачиваем тепло.счета приходят что не нужно!!!!это что такое?квартира на субсидии.и вопрос если я захочу потом продать бабушкину трещку то мне придется возвращать субсидии?
Подскажите, пожалуйста, хочу отправить онлайн-заявку на субсидию. Кого вписывать проживающих или прописанных? И если я что-то не правильно заполню, то заявка автоматически аннулируется? А я об этом и знать не буду? Или мне чё-то придёт на почту, типо мы вам отказали потому что...
Социальные закладки