Девочки, может кто-то захочет еще свой крошке кроссовки по оптовой цене... Собираем ростовку в теме Оксаны вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=61371713&viewfull=1#post61371713
Вложение 10941065
| ||
Девочки, может кто-то захочет еще свой крошке кроссовки по оптовой цене... Собираем ростовку в теме Оксаны вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=61371713&viewfull=1#post61371713
Вложение 10941065
Я тоже об этом подумала, но вот за целый год по другому я никак не могла уговорить ее хотя бы просто посидеть, молчу уже о том , чтоб туда что то сделать. Кстати горшков было предложено несколько, цвет и форма -на результат не повлияли. Сегодня уже 3 раза сходили, мне главное пока посадить ее туда, и закрепить положительное отношение к нему. Там дальше по ситуации смотреть буду. Мы только вчера распочинились. Например, сегодня усадила ее, и говорю "сиди, сейчас прийду", нужно отойти было на пару минут. Так она минут 10 еще сидела не вставая, я только периодически поглядывала, и проходя мимо "поощряла", типо "молодец,умница".
На унитаз мы "ходили" где то с 3-6 месяцев, причем регулярно и без проблем. просто предлагала, и она делала свои дела, и большие и малые. Потом где то в 6 с копейками в один прекрасный день-категорическое нет и все. В 8 месяцев купили горшок, пару дней посидела там немного, но потом опять отказ, и с тех пор до вчерашнего дня ни за что и ни в какую. Даже такие запрещенные приемы, как мультики и прием пищи-не могли удержать ее там даже на секунду. Мы и мультики про горшок смотрели, и в игровой форме туда игрушек сажали. Вообщем уговоры, разговоры, и тд не помагали никак. Просто есть дети, которые ничего туда не делают, но могут хотя бы там посидеть. А нам никак не удавалось просто ее туда посадить. А "переливание воды"-это конечно одноразовая акция. Регулярно этим заниматься не собираюсь. Для меня результат, что в общей сложности мы уже 6 раз там посидели, без криков и "добровольно".
Мы хоть другими возможно более важным и умениями не владеет зато ночью без пампика)) уже с ноября и ни разу не уписалась вечером перед сном и потом уже сразу утром на горшочек))) экономии семейный бюджет на прогулку конечно же обещаю..дома только горшок..ну аварии днем конечно же бывают
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мы проснулись сегодня после дневного сна, и спокойно себе сели на горшок, как будто это привычное для нас дело. Без "переливаний". Барьер сломан, ура!
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Мы на горшок как начали ходить, так криком кричит не хочет одевать подгузник, видимо понял как это классно сухеньким быть)). Были мы у бабушки на выходных меня угораздило забыть горшок..это капец был. Купить негде было вечером,на унитаз не садится,мы уже взяли горшок мужа(когда он был ребёнком)))вообще не садится и ходит топчется, с писюна уже прям капает, но терпел до последнего)) пока не уписался. Утром наконец купили горшок.
Еще у нас такой момент присутствует...он может ночью не писать,но если захочет, то начинает хныкать и зажимать ножками известное место. На горшок ночью не усадить-начинает вообще психовать и орёт ещё больше. Не знаю что делать?!
сыночек 18.02.2014
Мне кажется у деток может быть периодами, то все хорошо,то как в первый раз.мы с мая без памперса везде,конечно аварии были,но с осени все было хорошо-и на улице терпел,и дома в горшок.потом даже сам говорил пись-пись и я его отправляла на горшок,он снимал трусы и все делал.уже пару недель у нас сбой,первую неделю начал тупо писять дома в трусы везде,вообще не просился,потом вроде отпустило,но на улице сказал пись-пись и начал в штаны писять...короче выдержка тут нужна железная ибо логике это моей не поддается
02.03.2014-Костик
Привет девочки
Всех с прошедшим праздником и началом весны)
Мои оболтусы ни в какую не хотят дружить с горшком, наотрез, при том что со старшей мы уже в 1,5 года отучились. Жду когда станет тепло, сниму пампы и вперед, потому что иначе их не уговоришь, упертые кошмар. Мне бы одного уговорить и второй подтянется))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=10883774
Всего 97 грн! Свободные размеры: 25,26,28 черные
Мы в таких и летом и весной бегали! Очень удобные, ножку не парят! Унисекс!!!
[MOD]
Всем привет! А у нас сегодня приключение - игрались-бесились с Тимуркой и заработали подвывих ручки( Бедненький, так испугался, больно было((( Через час уже вправили, и кошку в больнице гонял. Самое обидное, что в этом же возрасте со старшенькой то же самое случилось, и я всегда старалась после этого осторожнее с руками быть. Наверное они особо вертлявые сейчас... В общем, врач сказал, что это очень распространенная травма до 5 лет, сразу же нужно вправлять у врача, не ждать дома, и самим не вправлять ни в коем случае (ну мало ли, кому что взбредет в голову)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем привет) Хвастану немного)) У меня Катя "выучила" стих, и периодически в течении дня его рассказывает.
Кубики разбросаны,
куклы не причесаны,
мячики все грязные, просто безобразные.
Домики в углу измяты,
в чем игрушки виноваты?
Белке говорят подружки:
"Научись беречь игрушки!"
По поводу возможного подвывиха тоже слышала, у знакомых была такая же ситуация, стараюсь быть максимально аккуратной.
А мне сегодня малой удалось прочитать старую версию теремка, при этом у нас на столе лежала и та книга, которую я покупала ей (из картона). И с мухи все начинается и зайку там поплутайка зовут. Но ребенок в этот раз таки выслушал меня и даже сравнила теремки на рисунках.
Девочки.приветик.появляемся тут совсем редко.но читаю частенько вас.Без памперса с 2 х лет.не парилась вообще по этому поводу,так как со страшим постоянно его садила и ночью поднимала. А тут оставила ребенка в покое.так как были сумашедшие истерики.а в два как буд то выключатель включился.пошла на горшок.и стала проситься и терпеть.ну и конечно мы радовались и хлопали.у нас еще два горшка.один музыкальный.ну и с него и начали.буквально через пару дней застелила кроватку клеенками не промокающими.и стали спать так.потом начали гулять.смотрю терпит.сухой памперс.врообщем так и на улицу без стали выходить.с покаками труднее было.но постепенно тоже привыкла.так я уже даже не напоминаю.нам уде 2 и 3 почти ,она сама когда хочет бежит.и потом сливает в туалет))).вообщем слава Богу хоть с этим я себе не измучила!
А вот проблема у нас с ктрмлением.еще кормлю ее.особенно по ночам. Устала конкретно отучить пока не получается...психи и вопли такие..короче пока у меня большая проблема с этим(..
А так на 8 марта рискнула и стала консультантом орифлейм...так что девочки,может кому что надо-обращайтесь.закажу со своей скидкой до минус 20%!
http://vk.com/club116552645
Ну или кто хочет стать консультантом.тоже обращайтесь .
Пошли мы на прогулку
А еще стих про Таню рассказывает..но по своему и очень смешно!
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Социальные закладки