Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 291 из 527 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 10540
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем привет!
    Девочки, что делаем с папой, который вечно заражает ребенка???
    Извините, но это уже крик души... Как меня это достало! Начиная с 3 месяцев, когда было малому вечно приносит вирусы домой! Уже не знаю который раз опять заболел и малый тоже! Оставаться у родителей не хочет! В квартире одна комната. Вот сейчас опять у малого температура, вынуждены пить антибиотики! А наш папе побарабану! Ещё ему приноси чаи каждый час, которые я потом выливаю просто. Уже его ругаю, что питался нормально - дома постоянно и фрукты и творог и йогурт домашний! Он не хочет... Только мясо да картошку.
    Сил моих нет! Ребенок страдает уже который раз...
    Извините, что гружу вас с этот предпразничный день!
    Я мама!

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, что делаем с папой, который вечно заражает ребенка???
    Извините, но это уже крик души... Как меня это достало! Начиная с 3 месяцев, когда было малому вечно приносит вирусы домой! Уже не знаю который раз опять заболел и малый тоже! Оставаться у родителей не хочет! В квартире одна комната. Вот сейчас опять у малого температура, вынуждены пить антибиотики! А наш папе побарабану! Ещё ему приноси чаи каждый час, которые я потом выливаю просто. Уже его ругаю, что питался нормально - дома постоянно и фрукты и творог и йогурт домашний! Он не хочет... Только мясо да картошку.
    Сил моих нет! Ребенок страдает уже который раз...
    Извините, что гружу вас с этот предпразничный день!
    Я могу тебе сказать. Утром атощак и вечером стакан воды с содой (гасить соду) и полоскать горло ему. Когда он болеет ребенку таким раствором смазывай горло ваткой. Это врач опытная сказала так делать. Я так избавилась от своих проблем с горлом, тоже самое было.

3. Вверх #5803
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Кто любит raffaello? Магазин, в котором я работаю, проводит розыгрыш 7 коробок. Может, кто-то хочет попытать удачу. Все честно - призы выдаются. Розыгрыш тут

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Кто любит raffaello? Магазин, в котором я работаю, проводит розыгрыш 7 коробок. Может, кто-то хочет попытать удачу. Все честно - призы выдаются. Розыгрыш тут
    привет, спасибо!!!!я обожаю рафаэлло.

5. Вверх #5805
    Девченочки, поздравляю всех с праздником весны! С нашим женским днем! Будьте счастливы и любимы!
    Желаю много подарков и позитива сегодня!
    И каждый день!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (1).jpg
Просмотров: 25
Размер:	5.9 Кб
ID:	10936572
    Я мама!

6. Вверх #5806
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Вложение 10936632
    Поздравляю всех мамочек и их дочек с праздником!

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для Liana_09
    С 8 марта, Девочки)) Будьте любимы и счастливы))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1331151936_7.jpg
Просмотров: 27
Размер:	31.4 Кб
ID:	10936719

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Всех мамочек и маленьких принцесс с праздничком!Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1457424306382.jpg
Просмотров: 32
Размер:	34.1 Кб
ID:	10936744

9. Вверх #5809
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    С праздником! Весну вам всем в сердце и в душу!)) улыбаемся хорошему дню)

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мамули с праздничком всех нас и наших принцесочек)))))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #5811
    всем привет, любимые с 8 марта.
    желаю всем внимательных понимающих любящих мужей.
    здоровых счастливых послушных детей.
    и чтобы все что мы захотим сбывалось!

12. Вверх #5812
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Поздравляю всех с 8 марта!
    Доминичка, как самочувствие и дела?

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с 8 марта!
    Доминичка, как самочувствие и дела?
    спасибо Багирка, что интересуешься.
    самочувствие стабилизировалось, но остаётся чувство недолеченности, так как результаты анализов пришли такие же как и при приступах.
    приступы прекратились, врачи так и не разобрались что это было от этого и страшновато.правда я эти две недели переживала очень неприятные процедуры и почти ничего не ела.посмотрим что будет дальше.
    смотря где дела?
    с мужем как то тяжело все равно.вот он вроде даже иногда старается быть хорошим но все перекрывает его негатив.очень трепит мне нервы, у него появилось новое недовольство, что я работаю ночью, говорит что же я целыми днями делаю.за 4 дня я не спала 3 ночи, вчера свалилась от усталости и вырубилась днём прям на диване, ночью делала 2 торта маме а перед этим ночью украшала пряники до 7 утра.он даже телевизор тише не сделал.
    а на счёт тортов и пряников, я поняла главное, что я в себя верю, очень обидно что мой муж мной не гордится, он все воспринимает как обыденное, чужие люди говорят спасибо и советуют знакомым, а муж как будто меня стесняется.
    мои пряники на 8-е марта стояли в цветочном магазине на продажу и даже их покупали, я очень горжусь этим.)
    вот такие вот у меня дела)
    Последний раз редактировалось domini4ka; 08.03.2016 в 23:53.

14. Вверх #5814
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Говорят, что все болезни от нервов. Может постараться меньше нервничать. Жаль, что муж не поддерживает, к сожалению, знакомая ситуация и советов даже никаких нет , только нереальный оптимизм необходим, но вот спать... спать как раз надо...

15. Вверх #5815
    Посетитель Аватар для Liana_09
    Всем привет) Читала я вас, что многие давно уже ходят на горшок, и все думала, а когда же мы наконец-то соизволим)) В последний раз мы добровольно садились на него в 8 месяцев, а потом перемкнуло, и стала боятся его как огня. Ни уговоры, ни ухищрения не помогали)) Вчера решила, все-пора! Усадила на горшок-вой поднялся невероятный)) Знаю, что можно окунуть ручку в теплую воду, чтоб ускорить процесс. Это ее не сильно то и успокоило. Но потом я взяла 2 стаканчика и стала переливать водичку из одного в другой-и о, чудо!- мы замолчали, и стали наблюдать, периодически расплескивая содержимое стаканчиков. так мы просидели аж целых 3 минуты- и, наконец-то, долгожданный результат! мы потом в течении вечера еще пару раз повторили процедуру с успешным финалом. Вот такой вот подарок маме на 8 марта) Ночью улеглись спать без памперса, я так и не успела предупредить ночные "казусы", и мы аж 4 раза за ночь намочили постель. (Я положила клееночку, а сверху пеленку). Честно говоря я думала, что в таком возрасте 1-2 раза за ночь, а тут аж 4-это нормально? Дальше думаю будить ее и садить на горшок, но если это будет тех же 3-4 раза, это ж такой разбитый сон получится.. Пить в последний раз давала около 20.00.

16. Вверх #5816
    Посмотри Комаровского про горшок и не парься!
    Мы вот с 1 июня без памперса полностью! И что? Стоит ноги расставит и делает свое дело))) Правда мы ночью давно не писяем, так что в этом плане нам легче
    Я мама!

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от Liana_09 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Читала я вас, что многие давно уже ходят на горшок, и все думала, а когда же мы наконец-то соизволим)) В последний раз мы добровольно садились на него в 8 месяцев, а потом перемкнуло, и стала боятся его как огня. Ни уговоры, ни ухищрения не помогали)) Вчера решила, все-пора! Усадила на горшок-вой поднялся невероятный)) Знаю, что можно окунуть ручку в теплую воду, чтоб ускорить процесс. Это ее не сильно то и успокоило. Но потом я взяла 2 стаканчика и стала переливать водичку из одного в другой-и о, чудо!- мы замолчали, и стали наблюдать, периодически расплескивая содержимое стаканчиков. так мы просидели аж целых 3 минуты- и, наконец-то, долгожданный результат! мы потом в течении вечера еще пару раз повторили процедуру с успешным финалом. Вот такой вот подарок маме на 8 марта) Ночью улеглись спать без памперса, я так и не успела предупредить ночные "казусы", и мы аж 4 раза за ночь намочили постель. (Я положила клееночку, а сверху пеленку). Честно говоря я думала, что в таком возрасте 1-2 раза за ночь, а тут аж 4-это нормально? Дальше думаю будить ее и садить на горшок, но если это будет тех же 3-4 раза, это ж такой разбитый сон получится.. Пить в последний раз давала около 20.00.
    Ты аккуратнее с переливаниями воды. Бывает такое, что дети потом без этого на горшок не ходят.
    У меня Алиса ночью писает 4 раза стабильно. Но и пьет много всегда.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

18. Вверх #5818
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Тимур в памперсе всю ночь спит без пописов. А в трусах все время писяется. Прям не знаю, что делать с этим, так и спим пока в памперсе. Зато днем вот отказался наотрез от памперса, сказал, что в трусиках хочет спать! На прогулке то же самое - в памперсах терпим, а в трусы прудим(((
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #5819
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ты аккуратнее с переливаниями воды. Бывает такое, что дети потом без этого на горшок не ходят.
    У меня Алиса ночью писает 4 раза стабильно. Но и пьет много всегда.

У меня такой рефлекс на "пись-пись" до сих пор с детства, муж с меня смеется все время, по утрам "писькает", если разбудить не может)))
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Тимур в памперсе всю ночь спит без пописов. А в трусах все время писяется. Прям не знаю, что делать с этим, так и спим пока в памперсе. Зато днем вот отказался наотрез от памперса, сказал, что в трусиках хочет спать! На прогулке то же самое - в памперсах терпим, а в трусы прудим(((
    У меня Алиса тоже в подгуз всю ночь не писала. А в трусиках каждые 3 часа ее веду на горшок. Еще ни разу не было, чтобы ночью не просилась

Ответить в теме
Страница 291 из 527 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя