Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А чего их собственно жалеть, если они добровольно внести бабло в стройку?
Я лично рад, что еще одни попали, может хоть когда-то научат "хитроделанных", что не стоит инвестировать в стройку, а стоит сперва подождать пока построят и сдадут.
Вы еще инвесторов "Морской симфонии" пожалейте
Кстати там инвесторы видать очень не простые люди, раз нигде шума по этому долгострою нет и флагами никто не машет. Такое впечатление, что люди вложили какие-то левые или легки деньги, ну и типа совсем не паряться, что Симфония просто зависла в воздухе на неопределенное количество лет...
Последний раз редактировалось lovelace; 11.03.2016 в 14:31.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
И как потом мешок сырого силикагеля высушивать? Летом на солнышке раскладывать?
Имел веселый опыт с этим силикагелем, когда приобрел у Китайцев модные тюнинговые фары! Пока было лето, было всё шикарно, когда пришла дождливая осень - внутри вечный конденсат, который не просыхал.
В итоге дошли руки до разборки этих фар и, о чудо, внутри каждой фары я обнаружил влажный мешочек с силикагелем! Находчивые китайцы, видно из благих побуждений, решили что эта их инновация спасет от запотевания фар, но они явно не думали, куда, а самое главное как, потом эта влага должна деваться из замкнутого пространства
P.S. Как я был приятно удивлен, когда разобрал оригинальные японские фары и не обнаружил там силикагеля![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 11.03.2016 в 14:40.
100% Если народ не будет покупать с котлована (в процессе строительства) , а будут покупать только готовое жилье , это приведет к росту цен на недвижимость. По той причине что строить будут в разы меньше.
Но покупая в процессе строительства существует не малый риск. Какая бы ни было "надёжная" стройкомпания.
Кто сейчас скупает то, что строится? 90% это обычные барыги, которые преследуют цель купить сейчас дешевле, чтобы потом продать дороже! Так о каком тогда удорожании вообще речь?
Например барыга покупает по $700/м2 а продаёт потом по $1000/м2. С таким же успехом, на стадии готовности, стройкомпания и сама может продавать как по $700/м2 так и по $1000/м2. В чём разница?
у каждой стройки есть заказчик и есть подрядчик. Не припомню, чтобы у Кадорра (его отпочкования) в генподрядчиках была Будова. Разве что ТРЦ возле ЖК Гольфстрим.
Ранее Будова строила на деньги К. Аднана. Но то было до появления Кадорра
про ЖК Париж интересная инфа
Киван безусловно не бедный человек , но маловероятно что он владеет всецело всем что нам представлено. Это просто выглядит мощно. Он лицо прежде всего , а представляет интересы той либо иной группы лиц и пристраивает (отмывает) их дензнаки.
Инвестировать 100% в объект строительства это большой риск. А когда этих объектов N-ное количество, то и риски растут пропорционально. Плюс сам прикол бизнесмена , взять чужие деньги (инвестора), прокрутить их , рассчитаться с инвестором (в данном случае построить дом) и заработать .
Игорь я конечно понимаю , что ты думаешь , если бы не "перекупы-барыги" то квартиры бы стоили дешевле и ты бы за свою семедисятку взял бы хорошую квартиру , НО это не так.
Социальные закладки