Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 832 из 7302 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 146032
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    этот долгострой изначально был стремный
    Строился он лет 10,причём разными компаниями )

3. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    а где источник-то ?

Храбро--помойная яма,рассадник сплетен и слухов.
    Источник по ссылке.
    Пока Вашингтон пост не пишет об одесских застройщиках буду ссылаться на то, что есть. "Других писателей у меня для вас нет."

4. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Ссылка на источник

Вадим считает, что Будова тоже де-факто Кивана.
    а где источник-то ?

Храбро--помойная яма,рассадник сплетен и слухов.
    ХА-ХА-ХА

Это человек, который пару дней назад попрекал меня, что я начитался Вадика Черного (я еще не понял, с чего бы это), постит сылки на его сайт... Как обычно, как банально, у кого что болит, или кто чем дышит...

Юра, похоже, начитался "аналитики" от Вадима Черного. Завязывайте Юрий захаживать на сайт храбро.ком

5. Вверх #16624
    Источник по ссылке.
    Пока Вашингтон пост не пишет об одесских застройщиках буду ссылаться на то, что есть. "Других писателей у меня для вас нет."
    та, поняли мы ужо, поняли...

6. Вверх #16625
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ХА-ХА-ХА

Это человек, который пару дней назад попрекал меня, что я начитался Вадика Черного (я еще не понял, с чего бы это), постит сылки на его сайт... Как обычно, как банально, у кого что болит, или кто чем дышит...
    Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время.
    Есть замечания по теме или только старые обиды?

7. Вверх #16626
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Людей реально жалко. Попали так попали.
    А чего их собственно жалеть, если они добровольно внести бабло в стройку?
    Я лично рад, что еще одни попали, может хоть когда-то научат "хитроделанных", что не стоит инвестировать в стройку, а стоит сперва подождать пока построят и сдадут.

Вы еще инвесторов "Морской симфонии" пожалейте
    Кстати там инвесторы видать очень не простые люди, раз нигде шума по этому долгострою нет и флагами никто не машет. Такое впечатление, что люди вложили какие-то левые или легки деньги, ну и типа совсем не паряться, что Симфония просто зависла в воздухе на неопределенное количество лет...
    Последний раз редактировалось lovelace; 11.03.2016 в 14:31.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

8. Вверх #16627
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Для этого в помещениях раскладывается силикагель. Да и вентиляция там есть.
    И как потом мешок сырого силикагеля высушивать? Летом на солнышке раскладывать?

Имел веселый опыт с этим силикагелем, когда приобрел у Китайцев модные тюнинговые фары! Пока было лето, было всё шикарно, когда пришла дождливая осень - внутри вечный конденсат, который не просыхал.
    В итоге дошли руки до разборки этих фар и, о чудо, внутри каждой фары я обнаружил влажный мешочек с силикагелем! Находчивые китайцы, видно из благих побуждений, решили что эта их инновация спасет от запотевания фар, но они явно не думали, куда, а самое главное как, потом эта влага должна деваться из замкнутого пространства

P.S. Как я был приятно удивлен, когда разобрал оригинальные японские фары и не обнаружил там силикагеля
    Последний раз редактировалось lovelace; 11.03.2016 в 14:40.

9. Вверх #16628
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Откуда тепло, если радиаторы постоянно отключены.
    Так теплосчетчик же греет , карман ))

10. Вверх #16629
    Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время.
    Есть замечания по теме или только старые обиды?
    если Ты у кого-то заказываешь "работу" (услугу), платишь за эту услугу, получаешь эту услугу - это не обязательно значит, что тот кто выполняет эту "работу" (услугу) принадлежит Тебе.

11. Вверх #16630
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    А чего их собственно жалеть, если они добровольно внести бабло в стройку?
    Я лично рад, что еще одни попали, может хоть когда-то научат "хитроделанных", что не стоит инвестировать в стройку, а стоит сперва подождать пока построят и сдадут.

Вы еще инвесторов "Морской симфонии" пожалейте
    Кстати там инвесторы видать очень не простые люди, раз нигде шума по этому долгострою нет и флагами никто не машет. Такое впечатление, что люди вложили какие-то левые или легки деньги, ну и типа совсем не паряться, что Симфония просто зависла в воздухе на неопределенное количество лет...
    в наших реалиях - это приведет только к удорожанию жилья для простых людей...Даже для тех, которые на сегодня готовы покупать жилье только с таким условиям как Ты описал...(т.е. полностью сданное и готовое)

12. Вверх #16631
    в наших реалиях - это приведет только к удорожанию жилья для простых людей...Даже для тех, которые на сегодня готовы покупать жилье только с таким условиям как Ты описал...(т.е. полностью сданное и готовое)
    100% Если народ не будет покупать с котлована (в процессе строительства) , а будут покупать только готовое жилье , это приведет к росту цен на недвижимость. По той причине что строить будут в разы меньше.
    Но покупая в процессе строительства существует не малый риск. Какая бы ни было "надёжная" стройкомпания.

13. Вверх #16632
    Кто сейчас скупает то, что строится? 90% это обычные барыги, которые преследуют цель купить сейчас дешевле, чтобы потом продать дороже! Так о каком тогда удорожании вообще речь?
    Например барыга покупает по $700/м2 а продаёт потом по $1000/м2. С таким же успехом, на стадии готовности, стройкомпания и сама может продавать как по $700/м2 так и по $1000/м2. В чём разница?

14. Вверх #16633
    Кто сейчас скупает то, что строится? 90% это обычные барыги, которые преследуют цель купить сейчас дешевле, чтобы потом продать дороже! Так о каком тогда удорожании вообще речь?
    Например барыга покупает по $700/м2 а продаёт потом по $1000/м2. С таким же успехом, на стадии готовности, стройкомпания и сама может продавать как по $700/м2 так и по $1000/м2. В чём разница?
    Есть такой термин оборотные средства , не слышал ? так вот их и нет в полном объёме у отечественного производителя бетонометров.

15. Вверх #16634
    если Ты у кого-то заказываешь "работу" (услугу), платишь за эту услугу, получаешь эту услугу - это не обязательно значит, что тот кто выполняет эту "работу" (услугу) принадлежит Тебе.
    Расшифровал: Киван заказывает постройку у Будовы, но хозяева у нее другие. Так?

16. Вверх #16635
    Постоялец форума
    у каждой стройки есть заказчик и есть подрядчик. Не припомню, чтобы у Кадорра (его отпочкования) в генподрядчиках была Будова. Разве что ТРЦ возле ЖК Гольфстрим.
    Ранее Будова строила на деньги К. Аднана. Но то было до появления Кадорра

17. Вверх #16636
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Есть такой термин оборотные средства , не слышал ? так вот их и нет в полном объёме у отечественного производителя бетонометров.
    ну например у Каддора свои деньги есть, Киван на минуточку миллиардер! Тогда объясни мне, почему там работает та же схема?

18. Вверх #16637
    про ЖК Париж интересная инфа

19. Вверх #16638
    Постоялец форума
    ну например у Каддора свои деньги есть, Киван на минуточку миллиардер! Тогда объясни мне, почему там работает та же схема?
    а чем для строительной компании та схема плоха? Квартиры разлетаются как пирожки. Если их пытаться реализовать после сдачи дома, то желающих купить будет существенно меньше

20. Вверх #16639

Киван безусловно не бедный человек , но маловероятно что он владеет всецело всем что нам представлено. Это просто выглядит мощно. Он лицо прежде всего , а представляет интересы той либо иной группы лиц и пристраивает (отмывает) их дензнаки.
    Инвестировать 100% в объект строительства это большой риск. А когда этих объектов N-ное количество, то и риски растут пропорционально. Плюс сам прикол бизнесмена , взять чужие деньги (инвестора), прокрутить их , рассчитаться с инвестором (в данном случае построить дом) и заработать .
    Игорь я конечно понимаю , что ты думаешь , если бы не "перекупы-барыги" то квартиры бы стоили дешевле и ты бы за свою семедисятку взял бы хорошую квартиру , НО это не так.

21. Вверх #16640
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Если их пытаться реализовать после сдачи дома, то желающих купить будет существенно меньше
    почему? куда денутся желающие, которые хотели купить на котловане?

Ответить в теме
Страница 832 из 7302 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права