Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 184 из 289 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 5765
  1. Вверх #3661
    Новичок Аватар для Бомбилья
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    На Ваше сообщение уже дан ответ Дмитрием Волховым:
    Самое печальное, что именно остальные родители заклюют такого человека.

2. Вверх #3662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sonya* Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами интересной ситуацией, в которую я попала недавно.
    Тема актуальная, и многих волнующая. Учится моя дочь школе № 64. Т.к. сборы в школе стали вызывать вопросы (и не только у меня, но и у многих родителей), то я обратилась в наш родительский комитет с просьбой объяснить, наконец-то, что входит в сумму (около 450 грн. в месяц!). Почему попросила более конкретно, потому что ранее отвечали общими фразами "на хознужды, дополнительные, фонд школы и т.д. Тем более, что на дополнительные мой ребенок не ходит.
    каким образом некоторые дети ходили, а некоторые не ходили на дополнительные занятия?

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    каким образом некоторые дети ходили, а некоторые не ходили на дополнительные занятия?
    ну может это имелось ввиду продленка после школы? у нас в младшей школе очень многие оставались, чтобы сделать уроки с классной...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

4. Вверх #3664
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    ну может это имелось ввиду продленка после школы? у нас в младшей школе очень многие оставались, чтобы сделать уроки с классной...
    обычно продлёнка со своей учительницей платная в любой школе, в той школе тоже, 70 грн. в день.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3665
    Про видеонаблюдение отличная тема, давно пора бы так везде.

6. Вверх #3666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    обычно продлёнка со своей учительницей платная в любой школе, в той школе тоже, 70 грн. в день.
    у нас пока бесплатно...

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    у нас пока бесплатно...
    у нас платно очень давно, племянницы уже подростки, одна уже студентка даже, в младшей школе все три отучились и была бесплатной только общая продлёнка, где сходят с ума и сделать ДЗ проблематично. У младшей племянницы родители пожаловались на дороговизну, платную продлёнку отменили всем и тогда было очень тяжело родителям и детям, которые не могли обойтись без продлёнки - вместо прогулок после школы приходилось делать ДЗ.
    Палка о двух концах...

8. Вверх #3668
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    у нас пока бесплатно...
    у нас тоже общая продленка. Домашку мы учились делать самостоятельно в отведенное время пол года. На сегодняшний дел даже устное делает. Учитель помогает всегда.Первые пол года мне было тяжело, после работы еще домашку.
    :)

9. Вверх #3669
    Не покидает форум
    у нас платно очень давно, племянницы уже подростки, одна уже студентка даже, в младшей школе все три отучились и была бесплатной только общая продлёнка, где сходят с ума и сделать ДЗ проблематично. У младшей племянницы родители пожаловались на дороговизну, платную продлёнку отменили всем и тогда было очень тяжело родителям и детям, которые не могли обойтись без продлёнки - вместо прогулок после школы приходилось делать ДЗ.
    Палка о двух концах...
    это смотря какая палка...бывают и с одним концом..школа у нас небольшая. на общей продленке деток немного. поэтому проблемы "второго конца палки" попросту не существует. домашка делается легче и охотнее чем дома

10. Вверх #3670
    Три бан дури
    это смотря какая палка...бывают и с одним концом..школа у нас небольшая. на общей продленке деток немного. поэтому проблемы "второго конца палки" попросту не существует. домашка делается легче и охотнее чем дома
    Это у вас палка с одним концом...
    А бывают классы от 40 и больше учеников. А на параллели по 4-6 классов..
    Сразу появится второй конец. Представляете, собрать бесплатную продленку из такого количества детей...
    Ой....

11. Вверх #3671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Сразу появится второй конец. Представляете, собрать бесплатную продленку из такого количества детей...
    Ой....
    бывают конечно и с несколькими концами..щкола у нас небольшая...классов аж по одному..я ж и обьясняю свой выбор!

12. Вверх #3672
    Три бан дури
    бывают конечно и с несколькими концами..щкола у нас небольшая...классов аж по одному..я ж и обьясняю свой выбор!
    В Киеве небольшая школа?
    Или я что-то путаю?

13. Вверх #3673
    Не покидает форум
    В Киеве небольшая школа?
    Или я что-то путаю?
    Доброе утро! Не просто в Киеве- фактически в центре Киева! Недалеко от Контрактовой площади! Не верите? Приезжайте в гости! Киевский торт с вкусным кофе и экскурсию в дочкину школу обещаем!)))

14. Вверх #3674
    Доброе утро! Не просто в Киеве- фактически в центре Киева! Недалеко от Контрактовой площади! Не верите? Приезжайте в гости! Киевский торт с вкусным кофе и экскурсию в дочкину школу обещаем!)))
    если мы всей одессой будем ездить в вашу школу, боюсь, наша палка станет актуальной и у вас )))

15. Вверх #3675
    Не покидает форум
    если мы всей одессой будем ездить в вашу школу, боюсь, наша палка станет актуальной и у вас )))
    А почему Одесса- с маленькой? Я вас прошу- я очень люблю этот город и мине за него таки обидно!
    Знаете- когда вся любимая Одесса начнет ездить в Киев на экскурсии- кроме радости у меня ничего не будет!))))

16. Вверх #3676
    Знаете- когда вся любимая Одесса начнет ездить в Киев на экскурсии- кроме радости у меня ничего не будет!))))
    ну одесситы ж просто так не ездят )) - если где хорошо, то они там, как там ))).
    По поводу буковок и обид - это интернет, если я ошиблась, это не значит, что я свой город не люблю ), как и Киев

17. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    вам повезло, у нас на бесплатную продленкус класса можно было только 1-2 чел отправить
    Ой....
    это да а с ума там сходят конкретно, на платной хоть с классной сидели, она могла лишний раз объяснить, что непонятно
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

18. Вверх #3678
    Не покидает форум
    ну одесситы ж просто так не ездят )) - если где хорошо, то они там, как там ))).
    я вас уверяю- в Киеве хорошо- а скоро будет еще лучше!

---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    вам повезло, у нас на бесплатную продленкус класса можно было только 1-2 чел отправить
    возможно. даже вероятно. Но мы тоже не сразу попали...У меня где-то даже посты есть по этой теме- просил подсказать одесситов- как попасть ребятенку на продленку

19. Вверх #3679
    Не покидает форум
    Теперь гостей из Одессы у Вас прибавится, можете организовывать гостиничный бизнес[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Lyutik; 10.03.2016 в 13:38.

20. Вверх #3680
    Доброе Сердце ОФ
    Товарищи, может кто подскажет. В поиске рылся, не нашел.
    Есть ли какая-то возможность в общеобразовательной / частной общеобразовательной школе отказаться от конкретного предмета? Ну, само собой, не входящего в "базовые"...
    Полистал учебник ребенка по информатике - перед этим мракобесием и ересью пасует весь мой ~30 летний IT опыт.
    Единственное, чему можно научится из этого учебника - это тому, что компьютер и все с ним связанное это зло как оно есть.

Половину домашнего задания обычно сделать просто невозможно, потому что описанные в учебнике системы устарели еще по моему до рождения ребенка. Нет, я конечно могу поднять виртуальную машину, взгромоздить туда Windows 98/XP, paint дремучий.. но, знаете, сразу в голове картинка про троллейбус из черного хлеба возникает. Сделать можно, но зачем?!

Ответить в теме
Страница 184 из 289 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права