|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Про видеонаблюдение отличная тема, давно пора бы так везде.
у нас платно очень давно, племянницы уже подростки, одна уже студентка даже, в младшей школе все три отучились и была бесплатной только общая продлёнка, где сходят с ума и сделать ДЗ проблематично. У младшей племянницы родители пожаловались на дороговизну, платную продлёнку отменили всем и тогда было очень тяжело родителям и детям, которые не могли обойтись без продлёнки - вместо прогулок после школы приходилось делать ДЗ.
Палка о двух концах...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
я вас уверяю- в Киеве хорошо- а скоро будет еще лучше!
---------- Сообщение добавлено 10.03.2016 в 13:50 ----------
возможно. даже вероятно. Но мы тоже не сразу попали...У меня где-то даже посты есть по этой теме- просил подсказать одесситов- как попасть ребятенку на продленку
Товарищи, может кто подскажет. В поиске рылся, не нашел.
Есть ли какая-то возможность в общеобразовательной / частной общеобразовательной школе отказаться от конкретного предмета? Ну, само собой, не входящего в "базовые"...
Полистал учебник ребенка по информатике - перед этим мракобесием и ересью пасует весь мой ~30 летний IT опыт.
Единственное, чему можно научится из этого учебника - это тому, что компьютер и все с ним связанное это зло как оно есть.
Половину домашнего задания обычно сделать просто невозможно, потому что описанные в учебнике системы устарели еще по моему до рождения ребенка. Нет, я конечно могу поднять виртуальную машину, взгромоздить туда Windows 98/XP, paint дремучий.. но, знаете, сразу в голове картинка про троллейбус из черного хлеба возникает. Сделать можно, но зачем?!
Социальные закладки