|
Я спрашивала именно с практической точки зрения, а не теоретической. И не ради интереса. Хотела конкретного ответа, как все происходит в самом деле. Есть ли смысл распыляться по разным клубам, или сразу на архитекторскую идти? Спрашивала ( и спрашиваю) людей, которые сталкивались в реальной жизни
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А я писала совсем не о теории. А о реальной жизни.
Начинать , безусловно, с чего-то надо. Только это вам решать. Будет это черноморец или другой клуб. Однозначного ответа лично у меня нет. Мы начинали с Отрады, потом была Архитекторская. А за 9 лет футбольной жизни многое изменилось и клубов было несколько, и тренеров.....
у нас на футболе повышают стоимость занятий с 450 гривен на 550 гривен говорят что дорожает членский взнос в черноморце.а как у других дорожает или нет. кто сколько платит за футбол.где в центре города есть футбольные секции.спасибо.
Подскажите пожалуйста когда весной начинаются тренировки для деток 5лет в парке Победы?
у нас пока молчат о подорожании.
400 грн. Отрада.
Подскажите. В 81 школе какой футбольный клуб?
В "Гармонии"? - ДЮСШ 11 "Черноморец"
067-975-5333
+380683251788 Владимир Сергеевич 3-ий хлебзавод
Подскажите хорошего тренера в Чернтморце в парке Горького и график, а то мы сейчас туда ходим, но уже неделю как поменялось расписание и нам просто катастрофически не подходит ((
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Социальные закладки