В центре города ФК Одесса на базе 119 СШ (Александровский проспект угол Жуковского)тренер Сергей Вячеславович 093 757 58 12
|
В центре города ФК Одесса на базе 119 СШ (Александровский проспект угол Жуковского)тренер Сергей Вячеславович 093 757 58 12
Доброго времени суток всем!!! Подскажите, пожалуйста, кто занимается у тренера Александр Владимирович ДЮСШ11, на Гаванной. Как сейчас с занятиями? Был ли карантин? Мы болеем. Буду благодарен за номер в личку девушки с родительского комитета, так как не записали себе(((
в ДЮСШ 11 карантина небыло негде,по всему городу.
Привет! Подскажите на Таирова куда можно пойти на футбол с почти 4х летним ребенком ?
Подскажите.. Футбол на поселке Котовского, для мальчика 4 лет.. Атлетик.. Номер тренера, стоимость, как часто..?
Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)
ДЮСШ возле 9 Гимназии, зимой у малышей в зале тренировки, мой малый как раз почти с 4-х лет занимается
...голова в облаках
Только чтоб не сложилось впечатление, что в Академии аккумулируются лучшие из лучших со всех клубов и все только туда стекаются и стремятся)
Обычно, дети других клубов занимаются до конца в своих клубах))
А еще, как показатель...на подумать...
есть реальный пример из двоих детишек 10-11 лет, которые в ДЮСШ 11 не попали в первый состав...оставили во втором...
Они обиделись, ушли в Академию, а там попали в первый )))))))))
Насчет того, что дети до конца занимаются в своих клубах - вопрос очень и очень спорный)
И вопрос насчет попадания в состав практически риторический. Особенно в нынешнее время.
Я написала то, что должно быть (с точки зрения спорта). А как есть на самом деле - это знают родители и игроки. И вопрос ов много не для всеобщего обсуждения. Со всех сторон...
Нет, ну понятно, что они могут мигрировать ) это же желание каждого)Насчет того, что дети до конца занимаются в своих клубах - вопрос очень и очень спорный)
Возможно, в каждом клубе своя система) Вы знаете, как жена тренера, я немного в курсе по какой системе попадают у нас в клубе)И вопрос насчет попадания в состав практически риторический. Особенно в нынешнее время.
как ни смешно звучит, но... ПО ЗАСЛУГАМ
в смысле? поделитесь подробнее, что должно быть с точки зрения спорта, пожалуйста.Я написала то, что должно быть (с точки зрения спорта)
Социальные закладки