Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1127 из 1985 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Пока не готова подсказать((. Подумаю и почитаю сайты по поведению. Я отпишусь тебе, в любом случае, оки?
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #22522
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Пока не готова подсказать((. Подумаю и почитаю сайты по поведению. Я отпишусь тебе, в любом случае, оки?
    Спасибо, дорогая!
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #22523
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Нужна помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&page=34
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    У меня сейчас несколько тяжелых животных в ветклиниках и огромные долги! Я не знаю, как справлюсь! К тому же еще и карточку пришлось сменить, ее кто-то пытался взломать. У них это не получилось, но все это очень неприятно.
    Сейчас нужно менять везде реквизиты.
    Моя новая карта приват № 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна

5. Вверх #22524
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Оксаночка! Я не знаю, возможно они и голодные, но они котов не едят, они их просто душат и бросают. Убийство ради просто охоты. Некоторые соседи уже хотят отравить их, так все это достало. Ребят из службы отлова просили за деньги вывезти их за город - не согласились. Моя доча приехала - в шоке от происходящего и этих воплей по вечерам. И котов жалко очень, они такие все родные нам стали.
    у меня тоже проблема во дворе оч похожа на Вашу(((эти коты ловят птичек которых я кормлю,крысок и мышек.И ведь не от голода,а просто ради убийства-душат и бросают..Если договлоритесь с парнями за собак,чтобы за город вывезти,то я бы тоже вошла в долю,уплатила бы,чтобы и котов всех со двора за город вывезли.Если договоритесь,маякните мне.А то птички такие прям родные для меня стали,жалко до не могу(

6. Вверх #22525
    Живёт на форуме
    УЖАС!

7. Вверх #22526
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Олечка, скорее опекуны, а не волонтеры ((. А есть возможность подкормить\ прикормить собак? Возраст собачек? Они редко нападают на котиков просто так, бездомные собачки, имею ввиду. Может оголодали? Пытаюсь просто понять логику...
    Нет, Оксана. Есть такие, что нападают из - не знаю: спортивного интереса/охотничьего инстинкта/как на конкурентов по кормовой базе... Короче, душат и не едят. Причем очень азартно охотятся, готовы вытащить из укрытия и тыпы... (((((
    Причем нападают одни и те же. Другие, вроде такие же, ходят и не смотрят на котов.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    у меня тоже проблема во дворе оч похожа на Вашу(((эти коты ловят птичек которых я кормлю,крысок и мышек.И ведь не от голода,а просто ради убийства-душат и бросают..Если договлоритесь с парнями за собак,чтобы за город вывезти,то я бы тоже вошла в долю,уплатила бы,чтобы и котов всех со двора за город вывезли.Если договоритесь,маякните мне.А то птички такие прям родные для меня стали,жалко до не могу(
    Аня, Вы напрасно язвите. Зрелище это не для слабонервных, ребенок может действительно психическую травму получить... И найдутся трепетные папа-мама или дедушка-бабушка. В результате собак потравят, да и все.
    Лучше будет?

А что делать - в ум не возьму... (((((((
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 10.03.2016 в 00:32.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #22527
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нет, Оксана. Есть такие, что нападают из - не знаю: спортивного интереса/охотничьего инстинкта/как на конкурентов по кормовой базе... Короче, душат и не едят. Причем очень азартно охотятся, готовы вытащить из укрытия и тыпы... (((((

Аня, Вы напрасно язвите. Зрелище это не для слабонервных, ребенок может действительно психическую травму получить... И найдутся трепетные папа-мама или дедушка-бабушка. В результате собак потравят, да и все.
    Лучше будет?

Согласна. Тут очевидно явное разделение волонтеров темы на любителей собак и котов. Если уж на то пошло, я очень даже понимаю Ольгу Серову и стану на ее сторону. И если нужно будет выбирать кого спасать, выберу котеек, конечно! Кошки, по крайне мере, безобидные животные и не представляют опасности для людей. А собак (в этой ужасной ситуации) уж лучше бы вывезли для их же блага, чем потравили "энтузиасты".
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #22528

Лучше будет?

Вы и в правду считаете,что ради спасения одних можно обрекать на смерть других?За город собак=смерть ,это ведь ясно,как Божий день.
    П.С. У меня ребенок ооооооочень расстраивался когда кошки калечили или убивали птиц на его глазах.Я кстати тоже.

10. Вверх #22529
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Согласна. Тут очевидно явное разделение волонтеров темы на любителей собак и котов. Если уж на то пошло, я очень даже понимаю Ольгу Серову и стану на ее сторону. И если нужно будет выбирать кого спасать, выберу котеек, конечно! Кошки, по крайне мере, безобидные животные и не представляют опасности для людей. А собак (в этой ужасной ситуации) уж лучше бы вывезли для их же блага, чем потравили "энтузиасты".
    А тут что начали стороны занимать или считаться будем сколько и за кого))).Вы меня не удивили собственно.

11. Вверх #22530
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А тут что начали стороны занимать или считаться будем сколько и за кого))).Вы меня не удивили собственно.
    Когда становишься перед выбором, даже если он ужасный и очень сложный, необходимо выбрать меньшее из зол. Или наблюдать, как собаки передушат всех кошек в округе, а обозленные местные жители самостоятельно расправятся с ними. Или... Дебильная ситуация, в которой могут пострадать обе стороны, если ничего не предпринимать...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #22531
    Вы и в правду считаете,что ради спасения одних можно обрекать на смерть других?За город собак=смерть ,это ведь ясно,как Божий день.
    П.С. У меня ребенок ооооооочень расстраивался когда кошки калечили или убивали птиц на его глазах.Я кстати тоже.
    Я кажется написала: "Что делать - не знаю..." Не надо передергивать!
    И дело не в том, что считает Наташа или Аня или Саша-Оля-Поля. Мне жалко всех - я вообще уважаю жизнь.

В какой-то из своих тем (не помню, Квиточки или Рокси) писала в прошлом году, что набеглая стая подушила большинство котов на том пятачке, откуда они и Детка были взяты. И что? Через неделю или около того, идя ночью домой, обнаружила ТАМ ЖЕ труп одной из тех собак, уже холодный. Так легче? И можно сколько угодно возмущаться и топать ногой - но "умельцы" найдутся. И даже не из сочувствия к котам - а просто повод есть, и напрягают... Да и "простимулировать" желающие найдутся. Чего голову в песок прятать-то?

13. Вверх #22532
    Не покидает форум
    https://pp.vk.me/c627919/v627919282/41ae1/NWr2aC5uiMo.jpg девченки, кто пристраивал это чудо. Мальчик мес 1.5 девушке на подарок?!!! мама не разрешила и щенок оказался на улице!!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 10.03.2016 в 09:56.

14. Вверх #22533
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Я кажется написала: "Что делать - не знаю..." Не надо передергивать!
    И дело не в том, что считает Наташа или Аня или Саша-Оля-Поля. Мне жалко всех - я вообще уважаю жизнь.

В какой-то из своих тем (не помню, Квиточки или Рокси) писала в прошлом году, что набеглая стая подушила большинство котов на том пятачке, откуда они и Детка были взяты. И что? Через неделю или около того, идя ночью домой, обнаружила ТАМ ЖЕ труп одной из тех собак, уже холодный. Так легче? И можно сколько угодно возмущаться и топать ногой - но "умельцы" найдутся. И даже не из сочувствия к котам - а просто повод есть, и напрягают... Да и "простимулировать" желающие найдутся. Чего голову в песок прятать-то?
    Согласна. Поэтому я тоже написала, что пока не знаю, что подсказать Оле. Люблю одинаково и собак и котиков, и как на данный момент разрешить эту ситуацию...увы Даже Бэрчик огромный, которого мы забрали домой и на нем дети катались, душа компании, вообще неагрессивный. Через полгода, как забрали в дом ( дома и камышовый кот живет, друг друга в игнор поставили сразу), узнала, что он давил котов на улице. Я в шоке была, не могла даже и представить такого... Сейчас с ним гуляешь, видит котика и пытается спрятаться сразу. Непонятно, короче...
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

15. Вверх #22534
    Скорая помощь форума
    Олечка, скорее опекуны, а не волонтеры ((. А есть возможность подкормить\ прикормить собак? Возраст собачек? Они редко нападают на котиков просто так, бездомные собачки, имею ввиду. Может оголодали? Пытаюсь просто понять логику...
    Эта стая появилась несколько месяцев назад. Они не голодные, но ведут себя агрессивно по отношению к кошкам. У нас каждую неделю 2- 3 разорванных кошачьих тельца, причем гибнут именно старожилы. Опекуны мои постоянно в слезах. Я думаю, что такое поведение присуще именно стае- по отдельности собаки такую агрессию не применяют. Возможно одно из решений проблемы- разделить их. Если не будет стаи из 6- 7 хвостов, а будут в разных районах по 1- 2 собаки, то поведение изменится. Эти собаки здесь новички, прежние ( которых ДХ мрази отравили в позапрошлом и прошлом году) выросли и жили рядом с этими кошками совершенно мирно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #22535
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Эта стая появилась несколько месяцев назад. Они не голодные, но ведут себя агрессивно по отношению к кошкам. У нас каждую неделю 2- 3 разорванных кошачьих тельца, причем гибнут именно старожилы. Опекуны мои постоянно в слезах. Я думаю, что такое поведение присуще именно стае- по отдельности собаки такую агрессию не применяют. Возможно одно из решений проблемы- разделить их. Если не будет стаи из 6- 7 хвостов, а будут в разных районах по 1- 2 собаки, то поведение изменится. Эти собаки здесь новички, прежние ( которых ДХ мрази отравили в позапрошлом и прошлом году) выросли и жили рядом с этими кошками совершенно мирно.
    Это не те, которые Котаныча и Полосатку убили? Тогда да, это новые, не прошлогодние. Их, вроде, осенью тут не было...

17. Вверх #22536
    Живёт на форуме
    Я уверена,что это борьба за место,где кормят,они убирают конкурентов.У меня по утрам тоже повадилась стайка,видно семейство.Рвали и кошек ,и собаки дрались.Я стала им выносить еду за пределы нашего двора и стало тише.А наши дворовые собаки своих котов не трогают,а чужих и гоняют и убивают.Это наверное инстинкт самосохранения.Когда они начинают на кого то кидаться я их очень грубо обрываю и они успокаиваются,уходят в норку.Уже не так открыто кидаются.Но все мы понимаем,что на улице они долго не живут.

18. Вверх #22537
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я уверена,что это борьба за место,где кормят,они убирают конкурентов.У меня по утрам тоже повадилась стайка,видно семейство.Рвали и кошек ,и собаки дрались.Я стала им выносить еду за пределы нашего двора и стало тише.А наши дворовые собаки своих котов не трогают,а чужих и гоняют и убивают.Это наверное инстинкт самосохранения.Когда они начинают на кого то кидаться я их очень грубо обрываю и они успокаиваются,уходят в норку.Уже не так открыто кидаются.Но все мы понимаем,что на улице они долго не живут.
    Наташа, это срабатывает, когда более-менее постоянная стая, на более-менее постоянном месте.
    Те, о ком я пишу (если это конечно те же собаки, о которых писала Ольга, а не другие) появляются набегами, их может не быть неделю, или две. Потом несколько дней они там дебоширят. Потом снова их нет, может долго, а может несколько дней.
    Прикормить тут - так их точно потравят. Как потравили в прошлом(или позапрошлом уже?)году вокруг базарчика на 6-й Фонтана (которого уже нет((( ) добрых и адекватных собак, которые всех знали и которых знали все и все подкармливали.
    Вот "тот самый" принцип в действии: убрать одних, придут другие, более дикие...

Да и негде их прикормить: базарчик убрали, дворы - проходняки, и мамочки против ((

19. Вверх #22538
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Девочки на одноклассниках одна из групп украла 2 фото Наташи и выставила их как отчет о своих животных. Это фото чека и лекарств пса Ричарда. Кто есть на одноклассниках подскажите , что можно сделать. Я только нашла что можно пожаловаться под фото, но поможет ли.
    Вот эти фото.
    https://ok.ru/s0s.bezd0mishi.ru/album/53936256975085/816414193389
    https://ok.ru/s0s.bezd0mishi.ru/album/53936256975085/816414190573

20. Вверх #22539
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Кто куратор ?(( жалко кроху.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zbl-7F7k3Xs.jpg
Просмотров: 9
Размер:	51.7 Кб
ID:	10944179
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    https://pp.vk.me/c627919/v627919282/41ae1/NWr2aC5uiMo.jpg девченки, кто пристраивал это чудо. Мальчик мес 1.5 девушке на подарок?!!! мама не разрешила и щенок оказался на улице!!!

21. Вверх #22540
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Правильно и вот ведь выход,но нет надо же сразу за город и фиг с ними что они там погибнут от голода/колес на трассе/охотников из сел- что в итоге та же смерть ,как и от яда если потрявят.И вроде доброта к котикам и собачкам,чтобы не траванули -вывезти,но такая доброта похожа на завуалированный догхантинг.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1985 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права