Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1081 из 1702 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #21601
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да, в Оперном самим цветы нельзя вручить(
    цветы оставляют в гардеробе с запиской кому их надо вручить)
    это единственный театр, в котором такие правила

из мест наши самые любимые боковые ложи 5-8 на любом ярусе ... нам там хорошо видно ... и в этих ложах немного мест, можно всю ложу выкупить и идти своей компанией)
    спасибо за ответ, да обидно (((
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы взяли 5-ю ложу 1 яруса и левая часть сцены была не видна, и именно с самого начала спектакля Гингему было видно очень плохо - она по центру в глубине сцены варила зелье, а по бокам были дополнительные шторы, которые ещё больше закрывали обзор, я даже не запомнила костюм, т. к. домик её сразу же и кракнул. И поскольку поёт она оперным голосом и детям слов было не разобрать, сын спрашивал, что там происходит ).
    Глядя в зал, было понятно, что в каждой следующей ложе обзор лучше, хотя от сцены дальше. Мне показалось, что если зрение хорошее, то лучше дальше и цельнее обзор.
    нам и в первом ряду её было плохо слышно. так что не от места зависит а от исполнения и близости микрофона.

3. Вверх #21602
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Были вчера в Оперном с детками 4,8 и 4,6 лет, смотрели "Изумрудный город", впечатления - полный восторг у всех! Невероятно красивая постановка, отличная игра актеров, прекрасные костюмы и декорации, взаимодействие со зрителями. Очень-очень рекомендую
    Для деток нашего возраста - очень понятная постановка, мы сказку так и не успели прочитать и, пока ехали в театр, я рассказала доче основную сюжетную линию, а во время представления подсказывала ей на ушко. Доче было все понятно, а то я боялась, вдруг сложно будет для восприятия.
    "Изумрудный город" - это музыкальная сказка, там и поют, и говорят, так что деткам легко воспринимать. Теперь попробуем балет, углядела в афише на апрель "Красную шапочку", с нее и начнем (билетов еще нет, буду ловить).
    Сидели в первом ряду партера, очень удобно, не громко, хотя внизу был оркестр (исполнение вживую). На кресле мы с дочей поместились рядом, что было отдельно приятно.

Заинтересовало из афиши - балет "Чиполлино", будет в апреле, по логике - это детский балет, но будет в вечернее время, в 18.30. - кто-нибудь ходил? Это, наверное, для старших деток?
    Вы покупали один билет на двоих? С 5-ти леткой такое возможно?
    Крекс пекс фекс

4. Вверх #21603
    illusion
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    в Оперном дети до 5 лет бесплатно, но на возраст не смотрят и можно со старшими детками тоже проходить по одному билету
    как-то моей 6-летке удивились, что она с билетом))) хотя у меня она крупненькая и мы давно ходим по отдельным билетам)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #21604
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    в Оперном дети до 5 лет бесплатно, но на возраст не смотрят и можно со старшими детками тоже проходить по одному билету
    как-то моей 6-летке удивились, что она с билетом))) хотя у меня она крупненькая и мы давно ходим по отдельным билетам)
    Девочки, в Оперный бесплатно деткам до 6-ти лет! А если мама и детка стройные, есть шанс поместиться в одном кресле
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

6. Вверх #21605
    illusion
    Девочки, в Оперный бесплатно деткам до 6-ти лет! А если мама и детка стройные, есть шанс поместиться в одном кресле
    не знала, что до 6 лет можно без билета ... это ж со старшей своей худышкой я бы точно на одно место могла сесть)))
    а если серьезно, то раньше в Оперный были самые дешевые билеты - и если ребенку хорошо видно с кресла, то можно было и не экономить на билетах) зато дети какие были довольные, что сами сидят

7. Вверх #21606
    illusion
    зоопарк приглашает на Масленицу в субботу 12 марта
    "«Масленица в зоопарке» - это чудесная возможность провести выходные с семьей, посетив уголок дикой природы в самом центре Одессы. Гостей ждут традиционные народные забавы, хороводы, а также прыжки через костер.
    Для маленьких посетителей в этот день будет работать игровая площадка с аниматорами, а также организованы творческие мастер-классы. Любители фотографироваться смогут сделать интересные снимки в тематической фотозоне.
    Кроме того, после зимних холодов слониха Венди впервые выйдет на прогулку и с радостью примет гостей.
    "
    начало в 12ч
    //omr.gov.ua/ru/news/80881/

п.с.
    жаль только, что почти все организаторы всех субботних мероприятий не приняли во внимание, что эта суббота рабочая(

8. Вверх #21607
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Ходили в ЕКЦ на "Штучки-научки". Детям понравилось, но без особого восторга. (Радовал скорее всего сам факт похода на спектакль с подружкой) Спектакль поставлен никак, уровень аматорский до безобразия, примитивные "научные чудеса" ( развивающаяся на вентиляторах туалетная бумага, смешивание красок для получения других цветов). Если бы билет стоил до 50 грн, то вроде-бы ничего, но за 150 грн я ужасно разочарована. Единственный положительный момент - очень понравился зал в ЕКЦ ( тепло, хороший подъем).
    Категорически не рекомендую это представление.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

9. Вверх #21608
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Ходили в ЕКЦ на "Штучки-научки". Детям понравилось, но без особого восторга. (Радовал скорее всего сам факт похода на спектакль с подружкой) Спектакль поставлен никак, уровень аматорский до безобразия, примитивные "научные чудеса" ( развивающаяся на вентиляторах туалетная бумага, смешивание красок для получения других цветов). Если бы билет стоил до 50 грн, то вроде-бы ничего, но за 150 грн я ужасно разочарована. Единственный положительный момент - очень понравился зал в ЕКЦ ( тепло, хороший подъем).
    Вот и мы были и я испытала те же чувства(((( Реально вообще не стоит этих денег. Спросила у дочки, что ей больше всего понравилось, оказалось что цветочек моргающий купленый после представления)))
    Вообщем наш дебютный поход в Бейт Грант не удался...
    Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!

10. Вверх #21609
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А мы купили билеты на Питер Пена в оперный на субботу. Надеюсь дочке понравится) Кто был ?

11. Вверх #21610
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    Вот и мы были и я испытала те же чувства(((( Реально вообще не стоит этих денег. Спросила у дочки, что ей больше всего понравилось, оказалось что цветочек моргающий купленый после представления)))
    Вообщем наш дебютный поход в Бейт Грант не удался...
    Скорее, от такого шоу в восторге будут мальчики, они всегда любят что-то с чем-то экспериментировать...Даже развевающаяся туалетная бумага, т.к. дома любая мама-бабушка не додумается предложить дитю такое прочудить дома Шоу «Штучки научки» ориентирован был на совсем маленьких непосед и Вам, мамам, было по-видимому совсем скучно Как вспоминаю другие научные шоу, то они были продуманы для детей младшего школьного возраста и в зале было весело.
    Маленьких леди привлекут больше детские балет или опера в Оперном (выше девочки описывали до мелочей свои впечатления и их довольных девочек), различные спектакли в других театрах с девичьими персонажами, как "Золушка" и т.п.

Кто ещё ностальгирует по зимнему катанию на коньках (а вдруг?), каток "Умка" в марте предлагает специальные предложения:

Понедельник: Тариф "Безлимит"- 50 грн./весь день. для взрослых, для детей 50 грн.
    Вторник: Тариф "Акционный"- 60 грн./час или 2 часа -75 грн., для детей 50 грн./час.
    Среда : Тариф "Компанейский"- 60 грн./час, 3-й билет Бесплатно.
    Четверг: Тариф "Акционный"- 60 грн./час или 2 часа -75 грн., для детей 50 грн./час.
    Пятница: Тариф "Подарочный"- 60 грн./час. для взрослых, для детей 50 грн. при покупке часа катания 30 минут в подарок.
    В стоимость входит прокат коньков.

12. Вверх #21611
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Моя оценка детскому спектаклю складывается из 2-х частей: профессионализм и мастерство актеров и интерес + впечатления, полученные ребёнком. Тут однозначно было непрофессионально и неинтересно (и деткам 4,10 и 3,11 не понравилось и нам родителям). При этом в музее интересной науки или на шоу с сухим снегом или мыльными пузырями у меня дочка всегда сидит с горящими глазами.
    Скучно нам ,мамам, не было - мы с подружкой весь спектакль хихикали, комментирую происходящие события ( стоило джину произнести "Да, моя госпожа" у нас появилась тема, которую мы развили дальше : ) Просто цена представления в таком исполнении явно завышена, как для меня.
    А детки все разные- моя непоседа больше любит интерактивные спектакли, где она сама может участвовать, а сидеть и смотреть балет пока нам не интересно.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

13. Вверх #21612
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А мы купили билеты на Питер Пена в оперный на субботу. Надеюсь дочке понравится) Кто был ?
    Ой, поделитесь потом своими впечатлениями, пожалуйста!
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

14. Вверх #21613
    illusion
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Ой, поделитесь потом своими впечатлениями, пожалуйста!

мы уже смотрели ... ходили еще летом
    очень понравилось
    потрясающее представление ... наконец-то мы получили удовольствие не только от обстановки театра, но и от происходящего на сцене
    из всех увиденных балетов этот мы ставим на первое место

15. Вверх #21614
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А Белоснежку и Семь Гномов кто-то смотрел? Вот думаю, брать билет, не брать? Нам 4,7. Поймёт суть?
    Написано: музыкальная сказка

16. Вверх #21615
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А Белоснежку и Семь Гномов кто-то смотрел? Вот думаю, брать билет, не брать? Нам 4,7. Поймёт суть?
    Мы были. Около 5 лет. Нам Белоснежка пошла слегка хуже Изумрудного города, но гораздо веселей вышеупомянутого Питер Пена)))
    Она у нас в Оперном на 3 месте по зрелищности)))

17. Вверх #21616
    illusion
    это опера
    мне вообще-то оперы не очень нравятся, но моим детям именно оперы больше понравились
    жаль, что в Оперном мало детских опер
    мы смотрели очень давно, тогда младшей было 4 года ... с сюжетом была знакома, весь спектакль прекрасно поняла и хорошо смотрела ... это был наш второй поход в Оперный

18. Вверх #21617
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Мы были. Около 5 лет. Нам Белоснежка пошла слегка хуже Изумрудного города, но гораздо веселей вышеупомянутого Питер Пена)))
    Она у нас в Оперном на 3 месте по зрелищности)))
    это опера
    мне вообще-то оперы не очень нравятся, но моим детям именно оперы больше понравились
    жаль, что в Оперном мало детских опер
    мы смотрели очень давно, тогда младшей было 4 года ... с сюжетом была знакома, весь спектакль прекрасно поняла и хорошо смотрела ... это был наш второй поход в Оперный
    Понятно. Мы тогда наверное дождёмся волшебника изумрудного города следующего спектакля для знакомства, так сказать, а то вдруг не понравится и охоту отобьёт. Спасибо, девочки!

19. Вверх #21618
    Понятно. Мы тогда наверное дождёмся волшебника изумрудного города следующего спектакля для знакомства, так сказать, а то вдруг не понравится и охоту отобьёт. Спасибо, девочки!
    В Оперном как раз открылась продажа билетов на апрель и "Изумрудный город" там тоже есть.
    Еще, смотрю на Укртикете - в Украинском такие интересные по тематике спектакли будут - "Мюнхгаузен Путешествие на луну" и "Старик Хоттабыч", жаль, нам рано еще.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

20. Вверх #21619
    В Оперном как раз открылась продажа билетов на апрель и "Изумрудный город" там тоже есть.
    Еще, смотрю на Укртикете - в Украинском такие интересные по тематике спектакли будут - "Мюнхгаузен Путешествие на луну" и "Старик Хоттабыч", жаль, нам рано еще.
    Чего рано. Смотрю по подписи, мы такие же как вы. Мы просто не ходили по театрам в силу того, что неловкий чих в нашу сторону и мы приплыли. Но вроде как уже чуток перерасли, хочу пробовать

21. Вверх #21620
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Посмотрите внимательней - это не спектакли украинского театра. Это спектакли детского эстрадного театра.

Ответить в теме
Страница 1081 из 1702 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права