Были вчера в Оперном с детками 4,8 и 4,6 лет, смотрели "Изумрудный город", впечатления - полный восторг у всех! Невероятно красивая постановка, отличная игра актеров, прекрасные костюмы и декорации, взаимодействие со зрителями. Очень-очень рекомендую

Для деток нашего возраста - очень понятная постановка, мы сказку так и не успели прочитать и, пока ехали в театр, я рассказала доче основную сюжетную линию, а во время представления подсказывала ей на ушко. Доче было все понятно, а то я боялась, вдруг сложно будет для восприятия.
"Изумрудный город" - это музыкальная сказка, там и поют, и говорят, так что деткам легко воспринимать. Теперь попробуем балет, углядела в афише на апрель "Красную шапочку", с нее и начнем (билетов еще нет, буду ловить).
Сидели в первом ряду партера, очень удобно, не громко, хотя внизу был оркестр (исполнение вживую).
На кресле мы с дочей поместились рядом, что было отдельно приятно.
Заинтересовало из афиши - балет "Чиполлино", будет в апреле, по логике - это детский балет, но будет в вечернее время, в 18.30. - кто-нибудь ходил? Это, наверное, для старших деток?
Социальные закладки