Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 830 из 7302 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 146029
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #16581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Так что вы там на 40 метрах собрались экономить ? вам обслуживание счетчика выйдет дороже.
    Если квадратов 100 , то тогда желательно ставить (ну и купить теплый спортивный костюм , по квартире ходить).
    Неправда
    21 градус вполне комфортная температура
    у соседки например 50 метров однушка , экономия существенная
    (позже кину сколько у нее вышло )

Узнала-всего 256 грн с начала отопительного по 1марта ))) Живет постоянно ,радиаторы отключены -тепло.Оплата пошла практически за январь -юж.строна

Поверка шото около 1300грн (2 г тому я делала -так чтобы никуда не ходить ) раз в 4 года .Вряд ли цена стала дороже раньше только в Киеве поверяли

а чтобы экономить и не ходить в тулупе (привет объединителям лоджий) окошки должны быть хорошие и фасад нормально утеплен .
    Последний раз редактировалось EWF; 10.03.2016 в 20:01.

3. Вверх #16582
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну что, думаю стоит признать, что в эконом сегменте идет, пусть медленный, но дорожай. Кто, что думает? Проведем мозговой штурм!?!?

1) Это Сеня........?, вопреки местным и заезжим политиканам демагогам которые саботируют проведения реформ и стабилизацию нашей экономики, в разграбленной злочинной владой овощей стране, во время внешней агрессии, и падению внешних рынков......, сумел стабилизировать экономические показатели и фактически развернуть наш рынок недвижимости в рост?

2) Или, хомяки побежали, тратить свои накопления за "сытые" года?

3) Или, свои варианты......

4. Вверх #16583
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Неправда
    21 градус вполне комфортная температура
    у соседки например 50 метров однушка , экономия существенная
    (позже кину сколько у нее вышло )

Узнала-всего 256 грн с начала отопительного по 1марта ))) Живет постоянно ,радиаторы отключены -тепло.Оплата пошла практически за январь -юж.строна

Поверка шото около 1300грн (2 г тому я делала -так чтобы никуда не ходить ) раз в 4 года .Вряд ли цена стала дороже раньше только в Киеве поверяли

а чтобы экономить и не ходить в тулупе (привет объединителям лоджий) окошки должны быть хорошие и фасад нормально утеплен .
    Ну тогда я с Вами согласен. Нужно ставить ТС , отключу батареи , у меня южная сторона.

5. Вверх #16584
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Неужели продана? http://prntscr.com/aczamb
    А на сайте активна http://s-west.com.ua/realty/apartments/71913?idr=1420&idf=1

Если продали, то интересно, на сколько покупатель сторговал продавца за это 2-к недоразумение на целых 120 м2?
    в том районе знакомые взяли дом 400+м с хорошим ремонтом, мебелью (как для "себя"), времен бурного дорожая, 12 соток полностью облагороженный учаток... заходи и живи. за 550 тык. Отдавать 200 тык за квартиру....

6. Вверх #16585
    Постоялец форума
    Плз.не парьте мне эту фигню ))) тк в одном из наших домов уже процентов 80 с ТС )))) никто соседа не греет .

Каждый платит за себя

пс даже Кидан так не кидает ,ТС в жемчугах устанавливать разрешено и в Чуде-Юде и во всех домах,где горизонтальная разводка отопления

ппс Скруджжж,кончайте лапшу вешать хоть в этой ветке.
    Прикинуть насколько УК Будовы натягивает жильцов не так уж и сложно ))
    за этими любителями поэкономить нужен глаз да глаз. То перекроют отопление, трубы этого самого отопления замёрзнут и полопаются как в ЖК Усадьба Разумовского и затопят соседей, по стояки замёрзнут в ЖК Синяя Птица в квартире экономного жильца и соседи сверху неделями сидят без воды и ждут потепления
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.03.2016 в 21:15.

7. Вверх #16586
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    на привозе ограбили инкасаторов банка, была перестрелка, двое погибших. время 18.30. погимаю, что недвига не причем, а хотя может и при чем ...

8. Вверх #16587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Центр мира!)))
    Центр относительное понятие в НЙ. Это Downtown of Manhattan с кусочком исторического Tribeca в нем.
    Мне нравится смесь архитектурных поколений. Этим то и примечателен НЙ.)
    Кстати, знаешь, что это за самое высотное здание на фото ?
    Всеми́рный торго́вый центр . Как я и предполагал, он находится вне исторической застройки.

9. Вверх #16588
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну что, думаю стоит признать, что в эконом сегменте идет, пусть медленный, но дорожай. Кто, что думает? Проведем мозговой штурм!?!?

1) Это Сеня........?, вопреки местным и заезжим политиканам демагогам которые саботируют проведения реформ и стабилизацию нашей экономики, в разграбленной злочинной владой овощей стране, во время внешней агрессии, и падению внешних рынков......, сумел стабилизировать экономические показатели и фактически развернуть наш рынок недвижимости в рост?

Если ещё вспомнить, что НБУ сделал первые за два года послабления при выдаче-покупке-продаже валюты - можно предположить, что не то, чтоб прямо стабилизец, но некоторый намёк на него всё-таки есть.

10. Вверх #16589
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Поколение выросло непутевое.
    Наши дедушки-бабушки вчетвером в коммунальной комнате жили и ничего, а тут отдельная и он ум теряет.
    дидыващеваивале, и одна пара валенок на все семейство

11. Вверх #16590
    User banned
    Вопрос к знатокам, ценителям архитектуры и истории:
    Портит ли высотный новострой "исторический центр" НЙ-ка ?

Вложение 10944912
    ну вот, наконец-то док отжал у кого-то себе нормальный тилифон с камерой. уже все не желто-обоссанное

12. Вверх #16591
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

а тебя не смущает, шо етот "даражай" происходит чуть ли не в одном-единственном городе в стране?

а сеня да, стабилизатор... только своей смертью не умрет

13. Вверх #16592
    User banned
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    на привозе ограбили инкасаторов банка, была перестрелка, двое погибших. время 18.30. погимаю, что недвига не причем, а хотя может и при чем ...
    то-то мимо вокзала неслись полицейские машины, расталкивая всех вокруг с сиренами...

14. Вверх #16593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    за этими любителями поэкономить нужен глаз да глаз. То перекроют отопление, трубы этого самого отопления замёрзнут и полопаются как в ЖК Усадьба Разумовского и затопят соседей, по стояки замёрзнут в ЖК Синяя Птица в квартире экономного жильца и соседи сверху неделями сидят без воды и ждут потепления
    Вы в курсе какой мороз должен быть,чтобы полопались внутренние трубы с постоянной циркуляцией ? Или там по наружке пустили ?))))))))

Тема Звездный -Будова

Цитата Сообщение от Alatiel Посмотреть сообщение
    До сих пор жарко и отключаем радиаторы На кухне только сломался вентиль, температура 28 градусов, кошмар! Окно постоянно на проветривании, иначе находиться невозможно. По всей квартире температура от 23 до 25. Жарко слишком, мне бы градусов 21-22, было бы идеально. Постоянно открытыми держать окна в комнатах не могу, т.к. ребенок на сквозняки реагирует.
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    У нас зимой радиаторы на самом минимуме стоят, последние 3 недели вообще перекрыл. Температура не ниже 23
    .
    Цитата Сообщение от Селена1 Посмотреть сообщение
    Двухкомнатная. 3 секция, угловая. Комнаты - 23-24, кухня 26-27
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    И у нас жарко, окна постоянно открыты. ..

15. Вверх #16594
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Всеми́рный торго́вый центр . Как я и предполагал, он находится вне исторической застройки.
    Уверен ?)

16. Вверх #16595
    Постоялец форума
    Вы в курсе какой мороз должен быть,чтобы полопались внутренние трубы с постоянной циркуляцией ? Или там по наружке пустили ?))))))))
    я знаю, что написал выше.

Что касается людей, которые не в состоянии перекрыть кран\клапан, то моё им сочувствие
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.03.2016 в 22:07.

17. Вверх #16596
    Постоялец форума
    Скруджжж, я тебе немного помогу. Смотри:

https://m.youtube.com/watch?v=RKkJCRch6R0
    а в чём помощь? Мы здесь не обсуждаем архитектуру НЙ.
    А для Одессы нам ближе европейский опыт, где высота зданий в историческом центре ограничена законодательно

18. Вверх #16597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну вот, наконец-то док отжал у кого-то себе нормальный тилифон с камерой. уже все не желто-обоссанное
    Не иначе как больной наследство оставил!)

19. Вверх #16598
    Постоялец форума
    В понимании, что на этом клочке земли происходит)
    Та какой там европейский опыт ? Средневековье что ли охраняете ?)
    По разному в Европе бывает. Конечно же в средневековые кварталы высотные билдинги не всовывают. Это правда.)
    А в остальном, от города, страны и местных правил зависит.

Пока что, реальных небоскребов в Одессе нет. А то что строят - по правде говоря, у меня даже слов подходящих нет.))
    поэтому пусть потренируются на 20этажках и если строительные компании дорастут до мирового уровня, когда смогут и захотят создать шедевры современности, пусть строят небоскрёбы. В этом лучше не торопиться,дозреть, потому что иначе высоченного уродца будет видно издалека. А чем на такое смотреть, то лучше что б его вообще не было

В целом, я на против микса архитектур. Считаю, что современное не должно уподобляться прошлому. Копии, все же хуже оригиналов.
    это смотря какая копия и какой оригинал. Классика была , есть и будет.
    БЦ Негоциант, например, весьма хорош

Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.03.2016 в 23:11.

20. Вверх #16599
    Постоялец форума
    Наверное. Я не спорю. Как всегда с целью "папе сделали ботинки.."

Для таких небоскребов нужно очень много денег. Вряд ли такие деньги появятся в ближайшие 10-15 лет.
    каких таких? Рост этажности будет постепенным. Пока что у Будовы есть деньги на 32этажку (которая по факту около 35). Т.о. вначале преодолеем высоту зданий 100 м, затем 150 и т.д.

21. Вверх #16600
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Вопрос к знатокам, ценителям архитектуры и истории:
    Портит ли высотный новострой "исторический центр" НЙ-ка ?

Вложение 10944912
    Не портит, потому что тут он на фоне здания, а не рядом ( по крайней мере так кажется по фото )

А вот что у нас сделали с арнаутской, где кадор фигачит этажей 20...рядом с малоэтажной застройкой. Завтра сфоткаю.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 830 из 7302 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права