Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Неправда
21 градус вполне комфортная температура
у соседки например 50 метров однушка , экономия существенная
(позже кину сколько у нее вышло )
Узнала-всего 256 грн с начала отопительного по 1марта ))) Живет постоянно ,радиаторы отключены -тепло.Оплата пошла практически за январь -юж.строна
Поверка шото около 1300грн (2 г тому я делала -так чтобы никуда не ходить ) раз в 4 года .Вряд ли цена стала дороже раньше только в Киеве поверяли
а чтобы экономить и не ходить в тулупе (привет объединителям лоджий) окошки должны быть хорошие и фасад нормально утеплен .
Последний раз редактировалось EWF; 10.03.2016 в 20:01.
Ну что, думаю стоит признать, что в эконом сегменте идет, пусть медленный, но дорожай.Кто, что думает? Проведем мозговой штурм!?!?
1) Это Сеня........?,вопреки местным и заезжим политиканам демагогам которые саботируют проведения реформ и стабилизацию нашей экономики, в разграбленной злочинной владой овощей стране, во время внешней агрессии, и падению внешних рынков......, сумел стабилизировать экономические показатели и фактически развернуть наш рынок недвижимости в рост?
2) Или, хомяки побежали, тратить свои накопления за "сытые" года?
3) Или, свои варианты......
за этими любителями поэкономить нужен глаз да глаз. То перекроют отопление, трубы этого самого отопления замёрзнут и полопаются как в ЖК Усадьба Разумовского и затопят соседей, по стояки замёрзнут в ЖК Синяя Птица в квартире экономного жильца и соседи сверху неделями сидят без воды и ждут потепления
Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.03.2016 в 21:15.
на привозе ограбили инкасаторов банка, была перестрелка, двое погибших. время 18.30. погимаю, что недвига не причем, а хотя может и при чем ...
поэтому пусть потренируются на 20этажках и если строительные компании дорастут до мирового уровня, когда смогут и захотят создать шедевры современности, пусть строят небоскрёбы. В этом лучше не торопиться,дозреть, потому что иначе высоченного уродца будет видно издалека. А чем на такое смотреть, то лучше что б его вообще не было
это смотря какая копия и какой оригинал. Классика была , есть и будет.В целом, я на против микса архитектур. Считаю, что современное не должно уподобляться прошлому. Копии, все же хуже оригиналов.
БЦ Негоциант, например, весьма хорош
![]()
Последний раз редактировалось Скруджжж; 10.03.2016 в 23:11.
Социальные закладки