Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1126 из 1985 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #22501
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Можете мне больше не отвечать. Разбереёмся без *волонтёров*.
    Последний раз редактировалось Diana M; 08.03.2016 в 17:19.

3. Вверх #22502
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Не совсем понятна агрессия в этом диалоге. Волонтеры это ведь не чиновники на ставке, не МЧС, это люди, которые помогают животным по мере своих возможностей. И физических, и материальных. Я не знаю на форуме ни одного волонтера, не имеющего на кураторстве зверей, все обвешаны как елки новогодними игрушками. Да, взять еще одно животное на себя- это серьезный шаг. Даже при отсутствии проблем со здоровьем у кошки в месяц стоимость передержки с кормом и наполнителем выйдет не менее, чем 600- 700 гривен. Когда на руках еще пять- десять-...надцать хвостов, это неподъемно.
    Вы пришли с проблемой- Вам постарались помочь советами, это тоже неплохо и лучше, чем стандартное человеческое безразличие.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #22503
    Большое сердце
    Скажите, что Вы конкретно ждете от волонтеров?
    И люди, если у них будет такая возможность, помогут.
    Волонтер- это призвание души, а не обязанность или профессия.
    Удачи Вам в делах и намерениях!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

5. Вверх #22504
    Большое сердце
    Так кто из местных готов ею заняться? Мне лишая прошлым летом у всей семьи хватило.
    Что вы имеете ввиду под словами: кто готов ею заниматься? Самое главное стерилизовать кошку,что она больше не рожала котят,которые никому не нужны.такие кошки живут в каждом дворе.
    Причём тут лишай к этой кошке,она разве больна? это можно проверить тут же на месте в клинике и не опасаться его.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #22505
    Я вроде бы понятно написала, что готова оплатить процедуру, но не готова брать на себя всё остальное. Если здесь нет желающих, но закроем прения.

7. Вверх #22506
    Большое сердце
    Я вроде бы понятно написала, что готова оплатить процедуру, но не готова брать на себя всё остальное. Если здесь нет желающих, но закроем прения.
    Что остальное?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #22507
    Поимка, транспортировка, присмотр. Кошка уличная.

Из темы выхожу, если будут конкретные предложения, прошу в ЛС.

9. Вверх #22508
    Большое сердце
    Поимка, транспортировка, присмотр. Кошка уличная.

Из темы выхожу, если будут конкретные предложения, прошу в ЛС.
    Ну да.это же так сложно взять кошку.посадить её в переноску и отнести в клинику....это уже вообще предел,лично для меня,не знаю как для других,но это уже слишком...
    Выходите...это ваше личное дело!

10. Вверх #22509
    Посетитель Аватар для CALU
    Докатились... Нет слов.
    Boo!

11. Вверх #22510
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, всех с праздником!
    Подскажите плиз как вставить в совершенно новую тему цитату из другой темы. Не могу найти как это сделать.

12. Вверх #22511
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником!
    Подскажите плиз как вставить в совершенно новую тему цитату из другой темы. Не могу найти как это сделать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20852751&viewfull=1#post20852751

13. Вверх #22512
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    http://taruzina.blogspot.com/2016/03/blog-post_54.html

Лётчики-волонтёры спасают бездомных собак от усыпления,
    доставляя их новым хозяевам за тысячи километров
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

14. Вверх #22513
    Скорая помощь форума
    Народ, по всем вопросам подтверждения скидок в клиниках на лечение и стерилизацию, пишите мне пожалуйста в личку на форуме или в вайбер. Я за пределами страны до конца месяца, ответить на звонок не смогу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

15. Вверх #22514
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Подскажите, плиз, кто-то знает судьбу сбитой вчера собаки на пл.Глушко угол Черноморская дор. ?
    Проезжала, видела как ребенок бился в истерике...около 14.30..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

16. Вверх #22515
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Кто-нибудь давал кошкам трифас? Какая доза? Не могу дозвониться своему врачу.
    Трифас в таблетках
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

17. Вверх #22516
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди, никто завтра в Лисе, случайно, не будет? Нужно взять чеки по коту Сене... с 5 марта...
    у меня не получается туда заехать, а у них не получается (почему-то) скинуть мне чеки на имейл....((( А чеки нужны, чтобы кидать посты по группам - у нас долг 1426 грн(((
    (сумму мне сказали по телефону)

18. Вверх #22517
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Люди, никто завтра в Лисе, случайно, не будет? Нужно взять чеки по коту Сене... с 5 марта...
    у меня не получается туда заехать, а у них не получается (почему-то) скинуть мне чеки на имейл....((( А чеки нужны, чтобы кидать посты по группам - у нас долг 1426 грн(((
    (сумму мне сказали по телефону)
    прошу также репоста (с обновленной информацией) https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_5459%2Fall

может, есть кто на фейсбуке и сможет разместить пост там? я там не зарегистрирована(( была бы безмерно благодарна!

Пы.Сы. я в тихом шоке... долг в клинике... недавно вернули кота... а сегодня утром "обрадовали" возвращением пристроенной кошки...спустя ДВА МЕСЯЦА (!!!)... а у меня Томас с ВИК дома...

19. Вверх #22518
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Доброго дня, форумчане! У нас во дворе сложилась сложная двоякая ситуация, которую сложно разрешить: в подвале нашего дома жили коты, кошки и котята очень много лет. Есть даже те, которым больше 10 лет. Мы всем домом их кормим, заботимся о них, строим им укрытия при необходимости, следим за их здоровьем. Благодаря им у нас нет грызунов. Но месяц назад во дворе появилась свора собак-однопометников, молодых и агрессивных, 6 особей. Она убили почти всех! котов!!! Остались только самые шустрые и один самый старый. Это действо происходило по вечерам (каждый вечер!)в темноте, с воплями и визгами. Найти их в темноте сложно да и боязно, собаки все-таки. За неделю большинства котиков не стало, только находили трупики то тут, то там тех, кого знали по именам. Служба отлова животных приехала, забрала собак, их стерилизовали и вернули снова во двор. И все началось заново. Вопли, крики по вечерам. Боюсь, скоро вообще всех котов не станет у нас. Что делать? Мне сказали, что есть какие-то волонтеры, которые знают всех собак в районе 5-6 Фонтана. Возможно ли их найти и поговорить с ними? Заранее спасибо!
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #22519
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Доброго дня, форумчане! Но месяц назад во дворе появилась свора собак-однопометников, молодых и агрессивных, 6 особей. Она убили почти всех! котов!! Мне сказали, что есть какие-то волонтеры, которые знают всех собак в районе 5-6 Фонтана. Возможно ли их найти и поговорить с ними? Заранее спасибо!
    Олечка, скорее опекуны, а не волонтеры ((. А есть возможность подкормить\ прикормить собак? Возраст собачек? Они редко нападают на котиков просто так, бездомные собачки, имею ввиду. Может оголодали? Пытаюсь просто понять логику...
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

21. Вверх #22520
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Олечка, скорее опекуны, а не волонтеры ((. А есть возможность подкормить\ прикормить собак? Возраст собачек? Они редко нападают на котиков просто так, бездомные собачки, имею ввиду. Может оголодали? Пытаюсь просто понять логику...
    Оксаночка! Я не знаю, возможно они и голодные, но они котов не едят, они их просто душат и бросают. Убийство ради просто охоты. Некоторые соседи уже хотят отравить их, так все это достало. Ребят из службы отлова просили за деньги вывезти их за город - не согласились. Моя доча приехала - в шоке от происходящего и этих воплей по вечерам. И котов жалко очень, они такие все родные нам стали.
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 1126 из 1985 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права