| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Собака не ребенок, но я понимаю все эти уси пуси- сам такой (у нас собака не крупная 12 кг),
Наглость собаки зависит от любви хозяина.
לחיים
Я на выходных в оптике увидела оправу моей мечты. "Versace" за кругленькую сумму. Сегодня не выдержала и поперлась за ней, потому что спала и видела ее (только очкарики поймут мою одержимость). Пришла, померяла, а оказался не мой фасончик(( С горя пошла в "Броккард" и купила пудру и тоналку на 1 750 грн.
А на еду147 грн:хлеб, сок, кефир, картошка, шпроты, пиво.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ханурика одного задержали около Семьи - любителя разбивать окна и тырить...
подхожу к машине - совсем рядом с ней, парень один удерживает урода, а женщина его по голове сумкой колотит))
тот пытается вырываться... я подошел, сказал очень вежливо, шо ща его закопаю... повериля то большой - чего мне не поверить то))
пока ждали полицию - еще народ подтянулся... очень злой народ... даже чуток вдарили этому отморозку))
после приезда полиции - свалил... ибо очень Левенбрау хотелось))
---------- Сообщение добавлено 09.03.2016 в 21:31 ----------
про Семью же... значит про еду![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Скоро мы будем оправдываться, что вообще зашли в эту тему)
девочки, шо тупим то?) в самом верху - Вам разрешили тута чуток шалитьпользуйтесь))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Что-то у меня в этом месяце на еду вообще мало трат. В основном молоко покупаю регулярно и все. Как вспомню что раньше в сильпо ездила каждую неделю аж ужас берет.
Социальные закладки