Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 84 из 100 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1988
  1. Вверх #1661
    Философ форума

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    через кого берете? или сами?
    Не сама, через Витуту если это Германия
    http://forumodua.com/showthread.php?t=157061

А Испанию брала через другую девочку, но она свернула деятельность, сейчас в поиске посредника. В Испании цены бывают сильно ниже, чем в Германии, хотя некоторый позиции на финише в Германии брала дешевле.
    У них летняя финишная распродажа была вообще по 3-5 -7 евро за вещи, скидка получалась 80-90 %, набрала кучу вещей. В этот раз тоже нормально, но не так. Хотя на эти цены еще было дополнительно -20% несколько раз.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для elena79
    В манго еще не брала вещи, в H&M иногда большемерят , главное что не мало)))) как с этим в манго?Я заказываю через закупки.де
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Гадина
    Девочки, сдавайте точки где можно джинсы-брюки хорошие купить на рост 185см+
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

4. Вверх #1664
    Седьмой вам в помощь! Это если большие размеры.Через интернет-магазин не всегда с ростом можно угадать

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    В нексте украина есть для высоких ,посмотрите замеры по размерной сетке . Я Сыну покупала .
    "dolce vita"

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Седьмой вам в помощь! Это если большие размеры.Через интернет-магазин не всегда с ростом можно угадать
    на 7 оч мало моделей на высоких, в основном все китай (на невысоких барышень)
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

7. Вверх #1667
    Философ форума

В манго еще не брала вещи, в H&M иногда большемерят , главное что не мало)))) как с этим в манго?Я заказываю через закупки.де
    В НМ практически всегда большемерят. Кроме спортивных и купальников.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1668
    Философ форума

Никогда в жизни больше ни ногой на 7-ой за одеждой, пока есть возможность покупать в интернете.))). Так же как и в пышные красы и им подобные магазины. )))
    После качества НМ, Манго, Джордж, Кунды не вижу никакого смысла в 7 километре. Дороже и хуже. Исключение - некоторая мелочевка, но ее беру в СП тут же на форуме, кататься на 7й даже и за этим перестала.))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1669
    Философ форума

В любом, где есть два размера - объем и длина. У меня рост маленький, такой проблемы нет, да и джинсы я ношу только зимой и то редко.
    Либо как здесь
    http://www.aeropostale.com/seriously...330109.4401830
    L- на высоких, в таблице размеров можно посчитать точнее. Дюйм - 2, 54 см.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Не знаю,как на счет роста)но я при своем 164 сантиметров 20 отрезаю от джинс.Лексус на 7 км,приличное качество,ношу только их из джинс,иногда бывают скидки.Несколько контейнеров,но я всегда покупаю в конце Центральной улицы,справа.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #1671
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не знаю,как на счет роста)но я при своем 164 сантиметров 20 отрезаю от джинс.Лексус на 7 км,приличное качество,ношу только их из джинс,иногда бывают скидки.Несколько контейнеров,но я всегда покупаю в конце Центральной улицы,справа.
    Подскажите, в какую цену лексус на 7-м км?Брала последний раз на промрынке котовский за 1200 грн
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #1672
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Что такое "Лексус"? Левис?
    Я тоже раньше покупала на 7 километре, пока однажды джинсы за 90 долларов не разлезлись в виду гнилой ткани))). В первый же день. Это давно было, правда, но мне хватило))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что такое "Лексус"? Левис?
    Я тоже раньше покупала на 7 километре, пока однажды джинсы за 90 долларов не разлезлись в виду гнилой ткани))). В первый же день. Это давно было, правда, но мне хватило))
    Именно Лексус(латинскими).Это Турция.Сколько сейчас,не знаю.Летом покупала за 800грн.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #1674
    на 7 оч мало моделей на высоких, в основном все китай (на невысоких барышень)
    у меня 180см - всегда находила. И я в основном Турцию вижу, китая там по моему мало.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни больше ни ногой на 7-ой за одеждой, пока есть возможность покупать в интернете.))). Так же как и в пышные красы и им подобные магазины. )))
    После качества НМ, Манго, Джордж, Кунды не вижу никакого смысла в 7 километре. Дороже и хуже. Исключение - некоторая мелочевка, но ее беру в СП тут же на форуме, кататься на 7й даже и за этим перестала.))
    Давно Вы наверное на 7 м были))) Поверьте очень много классных контейнеров, но цены там зашкаливают. А вот про качество я с Вами поспорю,вещь на вещь не похожа.Взяла блузку в H&M 17 евро,со всеми делами вышла 21 евро, поверьте она того не стоит))) и это скидочная цена стоила 29! Я детское люблю в Н&M, всегда достойно! И модели моднявые и в носке.

16. Вверх #1676
    Философ форума

Давно Вы наверное на 7 м были))) Поверьте очень много классных контейнеров, но цены там зашкаливают. А вот про качество я с Вами поспорю,вещь на вещь не похожа.Взяла блузку в H&M 17 евро,со всеми делами вышла 21 евро, поверьте она того не стоит))) и это скидочная цена стоила 29! Я детское люблю в Н&M, всегда достойно! И модели моднявые и в носке.
    У меня НМ полшкафа. ))) Там есть разные вещи за разные деньги. Надо смотреть состав и модель. Спорить не буду, 7 км не мое, там дорого и стремно.

В НМ свитера сейчас можно брать и другие зимние вещи. У меня просто уже нет места)). Но хорошее и недорогое с хорошей скидкой быстро разбирают.
    У меня своеобразные потребности, нужна одежда делового стиля. На 7 такого как мне надо нет вообще.

Я уже всю синтетику с 7-го пораздавала и повыбрасывала. )))

А все началось, когда я поправилась и жалко было денег, не хотелось покупать за дорого, а в интернете еще не ориентировалась и нашла у одной барышни, которая сильно похудела распродажу вещей за символические деньги. Походила в них, посмотрела, на сколько это круто и обратила внимание на производителей. А это все было НМ, Марк энд Спенсер и им подобные. И все. Остапа понесло.)))
    Тогда мне вещи с 7-го показались просто колхозом.

Не спорю, не осуждаю, никого не хочу обидеть. Просто делюсь опытом.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.03.2016 в 15:09.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1677
    Ещё подскажу, кто ищет мужские джинсики хорошего качества(Турция) ,последние года три мужу берём именно джинсы в магазине севенхилл , что в ситицентре. Есть батальные размеры разных моделей. В скидку взяли по 450 грн , на седьмом не возьму за такую цену. Носятся отлично!

18. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для Алена_
    Я тоже двумя руками за интернет, очень редко последнее время покупаю в Богатыре, в основном брюки, у меня с ними пролет за пролетом в интернет-шоппинге

К вышеперечисленному добавлю Ulla Popken, Navabi, Marina Rinaldi - они дороже, но на скидках можно. Из недорогого Asos и Forever21

lalalyla, кунда - это что такое?

19. Вверх #1679
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    немецкий сайт www.c-and-a.com
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #1680
    Философ форума

Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Я тоже двумя руками за интернет, очень редко последнее время покупаю в Богатыре, в основном брюки, у меня с ними пролет за пролетом в интернет-шоппинге

К вышеперечисленному добавлю Ulla Popken, Navabi, Marina Rinaldi - они дороже, но на скидках можно. Из недорогого Asos и Forever21

lalalyla, кунда - это что такое?
    Это вот))
    http://www.c-and-a.com/de/de/shop/index.html

Там сейчас, кстати, сэйл и у Вики скидка 10% дополнительно была сегодня, уже две корзины купили, может быть еще действует, народ там еще активен)).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 84 из 100 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права