Сообщение от
koxakosta
Катюнька, Вы меня извините, понимаю, что сейчас в меня полетит что-то, но я все же выскажусь.
Мы носили 4 месяца. Я прекрасно знаю что это и с чем его едят. НЕ ПОНИМАЮ, хоть убейте, как может ослабнуть плечевой пояс???? Убейте меня!!! Воротник может быть не причем. И потом другие врачи очень любят иногда приписывать предыдущим якобы ошибки, таким образом набивая себе цену. Ну ладно, это я не буду трогать, не знаю.
Второе. Лично как у нас было. Нам его одели, показали как правильно все делать, а мы малого жалели, и слабее одевали, и когда через месяц приехали, она нас отругала и сказала, что ребенок ходил в нем как в ожерелье, и он никакого эффекта дать не мог. Так что научили нас снова и поэтому так долго носили. А так, все прекрасно, ни о каких ослабленных мышцах и в помине не слышали. При том, что малый в 4,5 месяца еще не переворачивался из-за шеи, то одев воротник, у него наоборот наступил прогресс! В 8 он уже ходил по кроватке, в 10,5 самостоятельно бегал по квартире. Это же не гипс в самом деле, ну при чем тут Ваши слабые мышцы?
Социальные закладки