Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1268 из 1588 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25341
    Частый гость Аватар для Umka:)
    на работе, какое-то ****** подкинуло щенка, мес 3,истощенного, ручного...

здесь много взрослых собак, есть агрессивные и порой голодные, сумасшедшее движение машин...
    в НП наверное его везти опасно !? подскажите, какие есть передержки или буду благодарна за лайфхак по пристройству щенков (котят пристраивала, а вот щенок - первый...) боюсь его оставлять на выходные практически в поле одного наедине с машинами и взрослыми полудикими кобелями...
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

3. Вверх #25342
    Большое сердце
    очень-очень нужна помощь Фанечке с Сухого лимана, у которой сгнил глазик. http://forumodua.com/showthread.php?t=2827232
    вот тема, созданная форумчанкой Тигра88, которая и попросила помощи для малышки.

Мы с Леной Фроловой забрали девочку сегодня. Она в Айболите, записана на Фролову Е. - Фаня.
    Крошечка была в срочном порядке прооперирована, потому что сняли с глаза корку, а там беда-беда.
    Пару дней побудет в Айболите под наблюдением, а дальше переедем куда подешевле, в Лис скорее всего.

Денежку положили на неё - 1200 грн - 600 от Лены, 600 я одолжила у моей Джеськи с онкологией и 100 у котов. Просто не расчитывала, что так срочно нужно будет оперировать, поэтому пришлось оставлять больше и одалживать у других своих хвостиков. (надо будет вернуть((((( )

Сбор, конечно, по Фанечке открываем, подопечных много(((((
    Помощь можно переводить на карту ПБ 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н. или заносить в Айболит, или встречаться со мной в районе Таирова-Фонтан-Центр.....

вот, собственно, Фанечка.

4. Вверх #25343
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2828478

необходима срочная дипломатическая помощь (деньги есть)

5. Вверх #25344
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Позавчера Лора никитина мама приняла двух сложных котов-подростков. Худые, истощенные, плюс грибок, клещ и больной глаз. Нужен и корм и лекарства.. Вот тема -
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1859468&p=61291418&viewfull=1#post61291418

Кто может помочь, котики будут очень благодарны.

6. Вверх #25345
    Большое сердце
    из контакта: Люди!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!! На улице светлый переулок 14 в мусорном баке котята!!!!!! Только родились!!!!
    Кто может помочь их от туда вытащить!!!!!!
    Мой номер 0935082023 !!!!!!!
    Я не смогла их достать! Так как срочно нужно было уехать!!!! Пожалуйста!!!!!

Юлия Киселарь

7. Вверх #25346
    Посетитель
    Добрый день! Вчера вечером я и мои коллеги по работе все таки общими усилиями при помощи большого рыбацкого сачка собачку с поймали и отвезли в больничку. Оказалось что у нее открытый перелом нижней челюсти - половина челюсти выломана и выбита с мягкими тканями, выбита часть зубов, начался некроз...собака очень истощена. Собачке оказалось 6-8 месяцев. Ветеринар сказала, что челюсть собаке выбили палкой. Сегодня узнаю когда будут делать операцию...будут ставить титановые пластины, спицы. Сейчас делают уколы, капельницы и пытаются покормить. Очень надеюсь...что с собачкой будет все хорошо!

8. Вверх #25347
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от roma.polar83 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера вечером я и мои коллеги по работе все таки общими усилиями при помощи большого рыбацкого сачка собачку с поймали и отвезли в больничку. Оказалось что у нее открытый перелом нижней челюсти - половина челюсти выломана и выбита с мягкими тканями, выбита часть зубов, начался некроз...собака очень истощена. Собачке оказалось 6-8 месяцев. Ветеринар сказала, что челюсть собаке выбили палкой. Сегодня узнаю когда будут делать операцию...будут ставить титановые пластины, спицы. Сейчас делают уколы, капельницы и пытаются покормить. Очень надеюсь...что с собачкой будет все хорошо!
    Спасибо вам и всем кто вам помогал!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #25348
    Скорая помощь форума
    В центре города, в одном из скверов выбросили ( или потеряли) собаку, похожую на боксера. По словам местных жителей сидит три дня, сильно дрожит и стрессует. Моя подруга завтра готова на своей машине отвезти его в НП, но у нее во первых нет поводка и намордника, во -вторых она одна за рулем. Нужна помощь в сопровождении собаки в НП, и может кто-то даст напрокат намордник - все таки собака чужая, как поведет себя - непонятно. Телефон Кати 067 4806095
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #25349
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В центре города, в одном из скверов выбросили ( или потеряли) собаку, похожую на боксера. По словам местных жителей сидит три дня, сильно дрожит и стрессует. Моя подруга завтра готова на своей машине отвезти его в НП, но у нее во первых нет поводка и намордника, во -вторых она одна за рулем. Нужна помощь в сопровождении собаки в НП, и может кто-то даст напрокат намордник - все таки собака чужая, как поведет себя - непонятно. Телефон Кати 067 4806095
    в котором часу она планирует ехать?
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

11. Вверх #25350
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    в котором часу она планирует ехать?
    Ну завтра НП работает до 14, я сейчас спрошу у Кати и напишу, Вот собака, на нем был строгий ошейник и рядом на скамейке поводок.

Пы.сы - на текущий момент собаку забрала в дом Катина соседка, чтобы не оставлять на улице. Завтра будут решать, есть вариант, что собаку повезут с соседями. Я напишу как будет определенность.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 05.03.2016 в 20:47.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

12. Вверх #25351
    Новичок Аватар для Ксендр
    Помогите, пожалуйста! Сегодня на Котовского у входа в Сити центр была замечена рыжая собачонка, которую сбила машина (с клипсой в ухе). Со слов работников одного из магазинов , повреждена лапа и бедро, соба не встает, лежит скрутившись в клубок. Пробовала кормить сосиской, никакой реакции на еду, голову поднимает. Помогите отвезти животнте к врачу, собачонка среднего размера. !!!!!!!!!! Мой тел. 0682594338 Оксана. Подскажите как лучше, помогите спасти животинку, не знаю что делать.

13. Вверх #25352
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Ксендр Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста! Сегодня на Котовского у входа в Сити центр была замечена рыжая собачонка, которую сбила машина (с клипсой в ухе). Со слов работников одного из магазинов , повреждена лапа и бедро, соба не встает, лежит скрутившись в клубок. Пробовала кормить сосиской, никакой реакции на еду, голову поднимает. Помогите отвезти животнте к врачу, собачонка среднего размера. !!!!!!!!!! Мой тел. 0682594338 Оксана. Подскажите как лучше, помогите спасти животинку, не знаю что делать.
    Нужно везти в клинику на ночь,но я даже не знаю кто Вам сейчас сможет помочь с форума.Может знакомых попросите,друзей,а утром везти ее ,как травмированную в Немецкий приют.

14. Вверх #25353
    Модератор
    Supremacy
    просьба перепоста,у Люка рино и он не выздоравливает. https://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2385%2Fall

http://forumodua.com/showthread.php?t=2771728&p=61235667&viewfull=1#post61235667
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #25354
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, репостами для Пашеньки! У нас срочный сбор на операцию!!!

https://vk.com/id23387333?w=wall23387333_5052%2Fall

16. Вверх #25355
    Большое сердце
    очень нужны ежемесячные финансовые кураторы (люди, которые подпишутся переводить определённую сумму каждый месяц) для Джиночки. Мы определяем её на доживание на передержку к Лоре Никитиной маме. каждый месяц нужно будет собирать 800 грн на передержку, на еду (крупа+обрезки) и первые месяцы на мезим. Итого получается 1500-2000 грн в месяц.

очень просим помощи, копится долг в Айболите, ну и чем быстрее соберём на передержку, тем быстрее сможем переехать и тем меньше будет долг в Айболите..

http://forumodua.com/showthread.php?t=2820815&page=3
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 06.03.2016 в 21:23.

17. Вверх #25356
    Большое сердце

Помогите пожалуйста, Пушку!
    Несчастный бездомный кот был совсем обессилен, еле ходил, падал от слабости. Некоторое время он провел под капельницами в ветклинике Красный Лис. Сейчас там долг более 1300гр.
    На данный момент Пушоня (так назвали кота) находится в ветклинике на Софиевской 32 и там сейчас тоже немалый долг! Помогите нам, пожалуйста, покрыть эти долги!!! Кроме Пушони
    сейчас на попечение "Кошкиного дома" три очень тяжелых животных (не считая весь остальной приют). Мы не справляемся сами!!!
    Деньги лучше завозить сразу в ветклинику Красный Лис (Варненская 20) и Тина (Софиевская 32). Кот записан на Кузикову Татьяну.
    Так же деньги можно перечислить на карточку Приватбанка:
    №4149 4378 5199 6106 - Кузикова Татьяна
    (С пометкой на Пушоню)
    моб. 096-290-47-83 Татьяна - руководитель приюта
    Спасибо, что ВЫ с нами!!!

Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&p=61094490#post61094490

[IMG][/IMG]

18. Вверх #25357
    Посетитель Аватар для Apolinariya

По умолчанию Кошки возле церкви

Ребята, сегодня говорила с Аллой Павловной, (это пенсионерка, которая кормит кошек возле Храма св. Спиридона на Ак. Кролёва) просит помощи, все кошки больны кальцинозом, многие уже снова беременны. Им нужен мед.уход, хоть минимальный. Многих кошек "миряне" пытаются ловить и увозить за город. Коше надо бы хотя бы стерилизовать, а то к лету их будет в 2 раза больше.
    Если кому интересно пишите ЛС дам её номер телефона.
    сниму "порчу" по аватару :)

19. Вверх #25358
    Большое сердце
    Кексику из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2829918 очень нужна помощь!

Кексик очень славный мальчуган. У него герпес, сейчас в залеченном режиме. Говорят для других, особенно привитых не заразен.
    Еще у него уже в процессе лечения в Лисе вылез лишай, две недели он уже принимал итракон. сейчас неделя перерыва и еще неделю давать. (итраконом я с Кексиком поделюсь).

Мальчика уже можно кастрировать, пока он всёравно в клинике сидит. и, в принципе, забирать. но для того, чтобы забрать нужно закрыть долг, вчера он был 1 900. сегодня, естественно, больше.

очень прошу хоть понемногу помочь этому славному котеечке закрыть долг. а дальше мы его заберём на передержку, отфоткаем и будем устраивать его судьбу. он тогда чудом уцелел, все мы знаем, что бывает с котами, которые оказываются внутри машины.... видимо, это была судьба, что его жизнь так круто изменилась в один миг.

спасибо, Наташа, что спасла ему жизнь!
    теперь нужно немножко помочь Наташе ему помогать(((... До этого на него уходили личные средства Наташи и помощь из соц. сети ВКонтакте.
    денежку на него можно прямо в клинику заносить. или на карту Наташе. как удобнее.

20. Вверх #25359
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня говорила с Аллой Павловной, (это пенсионерка, которая кормит кошек возле Храма св. Спиридона на Ак. Кролёва) просит помощи, все кошки больны кальцинозом, многие уже снова беременны. Им нужен мед.уход, хоть минимальный. Многих кошек "миряне" пытаются ловить и увозить за город. Коше надо бы хотя бы стерилизовать, а то к лету их будет в 2 раза больше.
    Если кому интересно пишите ЛС дам её номер телефона.
    А вы не можете помочь?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #25360
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Кексику из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2829918 очень нужна помощь!

У него герпес, сейчас в залеченном режиме.

а чем залечили?
    у меня герпес с 9 лет, после переохлаждения в батумском море, и только недавно, благодаря совету Лены Оса2, я за один день избавляюсь от его мерзких симптомов в виде высыпаний на губах - пью или прикладываю к "симптомам" таблетки стрептоцида

Ответить в теме
Страница 1268 из 1588 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права