| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день! Какая нынче цена на самоклейку?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
вечер добрый,купили обои бельгийской фирмы хрома,мастера говорят что стыки будут видны на них,что делать ?кто то клеил,какие отзывы?
и сориентируйте сколько сейчас цена за поклейку обоев и укладку плинтуса.
Спасибо
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Доброе утро
У кого есть тел хорошего плиточника, можно в личку и желательно с ценой...
Спасибо
По чем ламинат стелят сейчас?
Последний раз редактировалось Honda2777; 06.03.2016 в 08:45.
Дамы, в разделе услуги по стройке есть все расценки.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
эх, господа сказочники
ремонт осень 2015 37 квадратов потолок гк, в 1 уровень, с подшторниками. общая затрата 10900 грн с материалами, работой. Итого имеем 295 грн за квадратный метр.
Друг натягивал потолок "бельгийский" в январе 2016 года, потратил на около 190 баксов за общую площадь натяжки 26 квадтарных метров. Запаха уже не было через пару дней! Итого 190 грн за квадратный метр.
Должен констатировать факт, что мы пришли к логическому итогу - сделать гк потолок в 2 раза дороже, чем натяжной, что в принципе и логично из-за трудоемкости процесса!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ты думаешь я сильно горю желанием тягать те плиты на потолок за 80-100гриве?...мне наоборот нравится когда не надо зморачиваться с гипсокартоном ....и работа быстрее идет..а натяжной дествительно стал даже дешевле, но не фирменный...хотя китайцы сейчас все делают по лицензии....но че то я им не доверяю
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
вопрос к знатокам:
Есть архихреновые условия в квартире - в год тупо затапливает с крыши по 2-3 раза, все обращения к жеку и всяким властям как лбом об колокол.
Квартира в ужасном состоянии, ремонт делать нужно давно, но по причине постоянных потопов не делается там ремонт. Но, всему наступает край и все равно приходит время и необходимо его делать
Кароче, какой вариант ремонт наименее страдает при затоплении? потолок я понял, что скорее всего натяжной. Пол понятное дело везде плитка, плинтус пластик. Самая большая проблема во всем этом - отделка стен. Что скажите, чем их делать, чтоб в случае очередного затопления после высыхания они имели нормальный вид?
ПС. вариант сделать крышу и другие подказки не предлагать, проблема намного глубже! лет 5 назад какието тварюки делали утпеление фасадов и на крыше резали полистирол. Понятное дело, что за собой не поубирали, крупные остатки запхнули в вентиляционные каналы, а мелкие так и бросили. С следующем дождем мелкие куски полистирола понятное дело смыло в водосточку и забило ее напрось. Дом 9-ти этажка чешка, за свои деньги менять полностью водосточку и перестелять крышу я не буду ясное дело.
Плюс ко всему вторая проблема затопления - анпрочь прогнившие трубы отопления, которые на техэтаже тупо лопаются и опять же топят квартируИ в этом случае я не могу за свой счет заменить все трубы на тех этаже!
Одноим словом нужно вариант отделки, который рассчитан на затопление 2-4 раза в год![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки