Да нормально....
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд...."
В том то и дело, что "напёрсточники попадают под статью, а секта Барановского - пока нет.....Вот вы говорите что они мошеники. А разве есть такие "мошеники" про которых мы можем однозначно сказать что это плохо или хорошо вне контекста?
К сожалению....
В этом и различие.
А с орденом особо никто и не борется....Ведь по большому счету если быть честным именно способность быть немножко мошенником и кой-где наступить на совесть и нормы и создает успешных людей и густо-часто это считается в плюс- типа круто - "будешь честным и правильным - будешь жить на одну зарплату". А мировая финансовая система основная на "ростовщичестве" порочном по сути т.к. это тупо просто нажива нетрудовых элементов над теми что хоть что-то производят это не мошенничество? А платить 2 гривны и почти всегда! ехать селедкой в маршрутке с необученным водителем это не мошенничество по отношению ко мне? А продавать мне заведомо ядовитые продукты и воду фактически без права выбора - это не мошенничество? А повышать тарифы на ровном месте обирая и так обнищавший народ это не мошенничество? А быть миллиардером или рассказывать сказки с трибун разных мастей в стране где большая часть сельского населения уже не помнит когда получала зарплату это не мошенничество? А парить мозк сказками "про Евросоюз" десятилетиями на фоне общего обеднения страны протягивая под это дело НАТО и невыгодное по всем параметрам ВТО - это не мошеничество? - так почему я должен выбрать орден и именно с ним вступить в борьбу?
Моя цель - чтоб люди туда не влезли.....
Может наши посты заставят их критически отнестись к болтовне Барановского.....
Если хоть одного человека тормознёт прочитанное в этой ветке - моя миссия выполнена.
Одна здоровая семья - это много.
По бадам и другой ботве - достаточно информации в инете.И почему же я должен опять же выделить орден из кучи кадровых агенств, компаний по косметикам, БаДам, и т.п. и т.д.
Кто хочет - найдёт.
А по поводу этих красавцев - практически ничего.......
А одесский форум - могучий ресурс. Отсюда и пляшем.
Лично я не особо силён в религиозных вопросах, поэтому и не лезу в спор с мормонами и другой шушерой.ведь там очень часто кидалово и развод или среди других организаций типа иеговистов, мормонов (у которых я знаю лично что ситуация с развалом семей, вовлечением и промывкой мозгов иногда значительно жестче) и еще целой кучи - там тоже парят мозг по своему.
Есть достаточно много грамотных людей и без меня, которые раскатают их в блинчик.
Это мой город.....Так почему надо выделить орден?
Сегодня они пудряд мозг моему соседу, а завтра -полезут к моим детям.
Превентивные меры. понимаете ли
Ну давайте не скатываться к абсурду и ровнять розу с какашкой....Чем они хуже христианства или ислама
(Христианство и Ислам - роза)((уточняю))
Мой тесть - профессор медицины.
Умнейший человек.
Любит Мулдашева, постоянно держит руку на пульсе....
Ищущий человек.....
Любознательный.
Ну и передачи Барановского пару раз смотрел.
К чему это я......
В Одессе мощный профессорский состав....
Если бы в бреднях Барановского было бы хоть процентов 30 разумного - то им бы заинтересовались.
Если бы он высказал хоть что нибудь умное и новое - это вызвало бы интерес в научной среде.
А так - набор "напёрсточных" штампов.
Сумбурный набор известных фактов приправленный горячечным бредом.
И раз сие "чудо" появилось у нас в Одессе, то и тормозить его должны прежде всего одесситы.

Тема:

. А мировая финансовая система основная на "ростовщичестве" порочном по сути т.к. это тупо просто нажива нетрудовых элементов над теми что хоть что-то производят это не мошенничество? А платить 2 гривны и почти всегда! ехать селедкой в маршрутке с необученным водителем это не мошенничество по отношению ко мне? А продавать мне заведомо ядовитые продукты и воду фактически без права выбора - это не мошенничество? А повышать тарифы на ровном месте обирая и так обнищавший народ это не мошенничество? А быть миллиардером или рассказывать сказки с трибун разных мастей в стране где большая часть сельского населения уже не помнит когда получала зарплату это не мошенничество? А парить мозк сказками "про Евросоюз" десятилетиями на фоне общего обеднения страны протягивая под это дело НАТО и невыгодное по всем параметрам ВТО - это не мошеничество? - так почему я должен выбрать орден и именно с ним вступить в борьбу?
Если кто-то может аргументировано прояснить это явление - милости прошу, очень заинтерисован

Социальные закладки