Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 590 из 898 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 17958
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Лёнчик утром машин много, при картонной стрелке повернуть очень тяжело
    Верю. Но в нашей стране как обычно, сначали поломали, а потом думают 3 года прежде чем исправить и повесить "горящую в нужное вермя" стрелку....

2. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    там есть знак "напралвение главной дороги".
    главная - спартаковская и поездная
    Вы точно говорите об одном и том же?

Главная - поворот со спартаковской на поездную.
    продолжение спартаковской к бреуса - второстепенная
    При выезде от бреуса на поездную - висит знак "Уступи дорогу".

Но я так понял - речь шла совершенно не об этом:
    Если не поворачивать с Бреуса на спартаковскую, а потом на поездную, а ехать прямо - там есть выезд с улицы Косовской.
    соответственно когда кто-то выезжает с Косовской - то он:
    а) "в реале" - становится "помехой справа" и его надо пропустить;
    б) "по карте" - едет прямо, и его надо пропустить как любого встречника.

Визуально же выезд похож на выезд из двора и никто никого оттуда не пропускает.

Соответственно нужен знак "Уступи дорогу" на выезде с Косовской.

3. Вверх #11783
    Постоялец форума
    ну вроде бы говорили про Поездную. Когда выезжаешь с Косовской - да, особо пропускать не горят желанием. Но не знаю, нужен ли там знак. не так много машин там ездит.
    Героям слава!

4. Вверх #11784
    Не покидает форум
    На Каманина утром (часов в 7) лежал на асфальте знак Пешеходный переход. видимо ветром. столбик стоял. Надеюсь, еще лежит.
    (правильно же...с фонтана в Аркадию спуск вниз - это Каманина? Возле Литературной.)
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Ещё на ул.Весенней существует серьёзная проблема. Пешеходы вынуждены идти по проезжей части, т.к. пешеходные дорожки почти на всём протяжении отсутствуют, потому что люди близлежащих домов "повыдвигались" практически к самой проезжей части. Несмотря на то, что со стороны ул.Малиновского установлен знак "40 км/ч", очень много уродов, которые едут не менее 80 км/ч. Реально страшно ходить по улице. Я вижу один выход - установка лежачих полицейских.
    Поддерживаю. Или сделать тротуары и тогда это станет полноценной улицей, можно даже светофоры поставить на пересечениии с малиновского и бреуса. Или лежачие полицейские, раз гоняют. Третьего варианта не вижу.

6. Вверх #11786
    Не покидает форум Аватар для samym
    На заезде к служебному входу к аэропорту двойная сплошная стала прерывистой со стороны рощи. Т.е. там учли нужды заезжающих? Или мне показалось? Или самопал? Может и мне сделать так напротив двора?

7. Вверх #11787
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На заезде к служебному входу к аэропорту двойная сплошная стала прерывистой со стороны рощи. Т.е. там учли нужды заезжающих? Или мне показалось? Или самопал? Может и мне сделать так напротив двора?
    А что, там кто- то смотрит на все эти полоски?

8. Вверх #11788
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    На Щорса, в самом начале, где пл. Независимости вероятно кто-то въехал в колонку со знаками, так как она наклонилась почти к земле.
    принято, спасибо

9. Вверх #11789
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    На Бреуса угол Весенней наклонился знак "Пешеходный переход". Вот-вот упадёт.
    принято, спасибо

10. Вверх #11790
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Sv-fr
    по поводу равенства/львовская не увидел что "принято"
    может не заметили
    спасибо

11. Вверх #11791
    Супер Кот
    Непокобелимый

По умолчанию ВАЖНО

Пан sv-fr, налогоплательщики все таки хотели бы услышать комментарии по поводу Кострова от незаинтересованной структуры. Так сказать - из третьих уст. Все таки прокомментируйте, пожалуйста. Очень хочется понять действия наших властей.
    Последний раз редактировалось alSur; 21.07.2009 в 09:42.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

12. Вверх #11792
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А что, там кто- то смотрит на все эти полоски?
    По дубльгисовски это ул.Центральный аэропорт, по две полосы в каждую сторону, двойная сплошная... и вдруг прерывистая.
    Пересекать двойную многие считают хамством.

13. Вверх #11793
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Пан sv-fr, налогоплательщики все таки хотели бы услышать комментарии по поводу Кострова от незаинтересованной структуры. Так сказать - из третьих уст. Все таки прокомментируйте, пожалуйста. Очень хочется понять действия наших властей.
    Поддерживаю!
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

14. Вверх #11794
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По дубльгисовски это ул.Центральный аэропорт, по две полосы в каждую сторону, двойная сплошная... и вдруг прерывистая.
    Пересекать двойную многие считают хамством.
    Сорри. Я думал, Вы о тех въездах, которые по стронам аэровокзала. Там тоже много чего нариосовано....

15. Вверх #11795
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Нет лежачим!

Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Или сделать тротуары и тогда это станет полноценной улицей, можно даже светофоры поставить на пересечениии с малиновского и бреуса. Или лежачие полицейские, раз гоняют. Третьего варианта не вижу.
    А почему, через исполком не "позадвигать" этих аннекссоров? И появятся тротуары, которые положены на любой дороге? А Вы сразу полицейских! Вы там видимо не ездите, ведь каждый полицай сокращает жизнь подвески на 11%!!! Мы что мало платим налогов за дороги, должны ещё и так платить? Одумайтесь люди! "Самое лёгкое решение, как правило заведомо неправильное" - Спиноза.
    Join the Dark Side

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    А почему, через исполком не "позадвигать" этих аннекссоров? И появятся тротуары, которые положены на любой дороге? А Вы сразу полицейских! Вы там видимо не ездите, ведь каждый полицай сокращает жизнь подвески на 11%!!! Мы что мало платим налогов за дороги, должны ещё и так платить? Одумайтесь люди! "Самое лёгкое решение, как правило заведомо неправильное" - Спиноза.
    Я там езжу ещё с тех пор, когда там была грунтовка без асфальта.
    Я за тротуары, но если их там не проложат, если не сделают просматриваемых перекрёстков с пересекающих Весеннюю улиц, то я за нормальных лежачих полицейских. Т.к. к сожалению не все понимают, что людит там идут не из-за своей прихоти по дороге, что из-за кустов с перпендикулярных улиц может выехать ребёнок на велосипеде, и едут там 60-80 как на обычной улице.
    То, что надо идти сложным путём и сделать нормальную улицу, а не просто кинуть асфальт, я полностью поддерживаю.
    P.S. а про 11% это прикольно написано, типа 10 раз проехал и на замену ходовой?

17. Вверх #11797
    Посетитель Аватар для U-gin
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Я там езжу ещё с тех пор, когда там была грунтовка без асфальта. То, что надо идти сложным путём и сделать нормальную улицу, а не просто кинуть асфальт, я полностью поддерживаю.
    P.S. а про 11% это прикольно написано, типа 10 раз проехал и на замену ходовой?
    Речь идёт о полном ресурсе подвески, т.е стойка ходит в наших условиях 35-50 тысяч, а с полицейскиими меньше, это данные немецкого журнала Автобильд.
    Join the Dark Side

18. Вверх #11798
    Посетитель Аватар для Shum_Mitsu
    Речь идёт о полном ресурсе подвески, т.е стойка ходит в наших условиях 35-50 тысяч, а с полицейскиими меньше, это данные немецкого журнала Автобильд.
    Немецкий журнал писал про наши дороги?

19. Вверх #11799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shum_Mitsu Посмотреть сообщение
    Немецкий журнал писал про наши дороги?
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #11800
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Это практически нереально сделать. Я думаю, что у некоторых всё оплачено и узаконенно. Поэтому тротуары там невозможно оборудовать. А вот лежачих полицейских на пересечении нескольких улиц будет достаточно. Человеческая жизнь дороже любой подвески.

Ответить в теме
Страница 590 из 898 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права