| ||
Вы точно говорите об одном и том же?
Главная - поворот со спартаковской на поездную.
продолжение спартаковской к бреуса - второстепенная
При выезде от бреуса на поездную - висит знак "Уступи дорогу".
Но я так понял - речь шла совершенно не об этом:
Если не поворачивать с Бреуса на спартаковскую, а потом на поездную, а ехать прямо - там есть выезд с улицы Косовской.
соответственно когда кто-то выезжает с Косовской - то он:
а) "в реале" - становится "помехой справа" и его надо пропустить;
б) "по карте" - едет прямо, и его надо пропустить как любого встречника.
Визуально же выезд похож на выезд из двора и никто никого оттуда не пропускает.
Соответственно нужен знак "Уступи дорогу" на выезде с Косовской.
ну вроде бы говорили про Поездную. Когда выезжаешь с Косовской - да, особо пропускать не горят желанием. Но не знаю, нужен ли там знак. не так много машин там ездит.
Героям слава!
На Каманина утром (часов в 7) лежал на асфальте знак Пешеходный переход. видимо ветром. столбик стоял. Надеюсь, еще лежит.
(правильно же...с фонтана в Аркадию спуск вниз - это Каманина? Возле Литературной.)
Ничего я не хочу менять (с)
На заезде к служебному входу к аэропорту двойная сплошная стала прерывистой со стороны рощи. Т.е. там учли нужды заезжающих? Или мне показалось? Или самопал? Может и мне сделать так напротив двора?![]()
Sv-fr
по поводу равенства/львовская не увидел что "принято"
может не заметили
спасибо
Пан sv-fr, налогоплательщики все таки хотели бы услышать комментарии по поводу Кострова от незаинтересованной структуры. Так сказать - из третьих уст. Все таки прокомментируйте, пожалуйста. Очень хочется понять действия наших властей.
Последний раз редактировалось alSur; 21.07.2009 в 09:42.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А почему, через исполком не "позадвигать" этих аннекссоров? И появятся тротуары, которые положены на любой дороге? А Вы сразу полицейских! Вы там видимо не ездите, ведь каждый полицай сокращает жизнь подвески на 11%!!! Мы что мало платим налогов за дороги, должны ещё и так платить? Одумайтесь люди! "Самое лёгкое решение, как правило заведомо неправильное" - Спиноза.
Join the Dark Side
Я там езжу ещё с тех пор, когда там была грунтовка без асфальта.
Я за тротуары, но если их там не проложат, если не сделают просматриваемых перекрёстков с пересекающих Весеннюю улиц, то я за нормальных лежачих полицейских. Т.к. к сожалению не все понимают, что людит там идут не из-за своей прихоти по дороге, что из-за кустов с перпендикулярных улиц может выехать ребёнок на велосипеде, и едут там 60-80 как на обычной улице.
То, что надо идти сложным путём и сделать нормальную улицу, а не просто кинуть асфальт, я полностью поддерживаю.
P.S. а про 11% это прикольно написано, типа 10 раз проехал и на замену ходовой?![]()
Социальные закладки