| ||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать разметку прерывистыми линиями при подъезде к пересыпскому мосту с посёлка котовского? Ряды на Атамана головатого немного смещены влево относительно разметки непосредственно под пересыпским мостом. Я то знаю - вчера ехал из нужного ряда в нужный переехал - а товарищ на ПРАДО сзади как ехал - так и ехал прямо. начал мне сигналить - думал что я его подрезал, начал обгонять и тормозить... Короче чуть до драки не дошло... Для таких особых водителей считаю необходимо нарисовать наподобие как нарисовано на 5-й фонтана если двигаться в сторону шестой. Через перекрёсток соединить прерывистой ряды... Надеюсь понятно написал что имел ввиду![]()
Решая задачу полезно знать правильный ответ
На Щорса, в самом начале, где пл. Независимости вероятно кто-то въехал в колонку со знаками, так как она наклонилась почти к земле.
На Бреуса угол Весенней наклонился знак "Пешеходный переход". Вот-вот упадёт.
Когда поснимают незаконно установленные ЛП на костанди? Машину уже всю сломал из-за них.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
К0Т полность поддерживаю, сегодня чуть в бок там не получил от одного ездеющего по памяти
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Ещё на ул.Весенней существует серьёзная проблема. Пешеходы вынуждены идти по проезжей части, т.к. пешеходные дорожки почти на всём протяжении отсутствуют, потому что люди близлежащих домов "повыдвигались" практически к самой проезжей части. Несмотря на то, что со стороны ул.Малиновского установлен знак "40 км/ч", очень много уродов, которые едут не менее 80 км/ч. Реально страшно ходить по улице. Я вижу один выход - установка лежачих полицейских.
а дальше по улице стоят продавцы палочек и снимают на видео повороты с левого ряда направо, коих там выполняется прилично. никто не хочет долго стоять в правом ряду.
раз снимают стрелку и сразу появляюется пост, значит либо сами они стрелку сняли, либо есть сговор. хотя может и сперли кто-то, но кому нужна стрелка !?
просьба, повесьте стрелку на место! она там нужна.
Лёнчик утром машин много, при картонной стрелке повернуть очень тяжело
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Социальные закладки