Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 826 из 7302 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 146033
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #16501
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Надумал продать одну из своих кв-р,пригласил по рекомендации релика (мол,у него опыт 15 лет,а самому не хотелось заморачиваться ,так как объект находится далеко от место проживания)
    В общем, приходит он,и озвучивает цену в ...2 раза меньше,чем я её брал 3 года назад (я понимаю,что цены просели,но бОльше пострадали объекты высокого ценового сегмента,а у меня--класс эконом,на к-ый курсовые колебания ощутились,но не так же сильно).
    При том,что зимой сделал небольшую косметику,после к-ой никто не жил.

То есть,человек просто не хочет работать,рекламировать --ему просто проще с ходу назвать цену ниже нижнего предела,чтоб как можно скорее срубить свои проценты--вот и всё !
    В общем,послал я такого специалиста,и буду продавать сам )
    У тебя стояла цель продать, он тебе назвал цену, по которой можно сейчас быстро продать. Надо было ему сказать - мне не срочно, могу 1-2-3 года подождать... Он бы предложил цену как у всех

А насчет "цену в ...2 раза меньше,чем я её брал 3 года назад" и "я понимаю,что цены просели,но бОльше пострадали объекты высокого ценового сегмента"
    Так тут меня например удивляет, почему цены не просели? 3 года назад при курсе 8 по интересующим меня объектам просили $130 000 и сегодня по ним просят столько же.
    Вполне логично что релики меня находят и готовы предложить варианты, я им говорю - вот мои требования, за них могу предложить вот эти деньги! Они мол - это мало, продавцы на столько не готовы снижать, на что мой ответ прост - я реальный покупатель, поэтому работайте со своими продавцами, сбивайте цену!
    Ибо с какого Х я должен сейчас покупать по ценам курса 8, когда курс 26?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

3. Вверх #16502
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Вполне логично что релики меня находят и готовы предложить варианты, я им говорю - вот мои требования, за них могу предложить вот эти деньги! Они мол - это мало, продавцы на столько не готовы снижать, на что мой ответ прост - я реальный покупатель, поэтому работайте со своими продавцами, сбивайте цену!
    вот ето православное поведение. всем иметь принципиальную позицию.

зы. смотрю, шо если посчитать кол-во новостроев, включив те, которые только закладываются, типа "нащорса" и т.д., то получается очень и очень дохрена жилья. или я что-то не понимаю, но строится щас больше, чем когда-либо, не считая ссссра времена (статистику нормальную не смог найти). возникает вопрос: как это все будет реализовываться? стОит оно не копейки, доходы у той части населения, на кого расчитаны все эти тысячи бюджетных квартир, маленькие. ипотеки нет и не будет. разве что иммигранты с дамбаса и крыма понаедут. но им и работать где-то нужно тоже....

4. Вверх #16503
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    У тебя стояла цель продать, он тебе назвал цену, по которой можно сейчас быстро продать. Надо было ему сказать - мне не срочно, могу 1-2-3 года подождать... Он бы предложил цену как у всех

А насчет "цену в ...2 раза меньше,чем я её брал 3 года назад" и "я понимаю,что цены просели,но бОльше пострадали объекты высокого ценового сегмента"
    Так тут меня например удивляет, почему цены не просели? 3 года назад при курсе 8 по интересующим меня объектам просили $130 000 и сегодня по ним просят столько же.
    так и они продавать не обязаны...кому срочно нужны деньги-уже продали с хорошим дисконтом...остальные могут и не торопиться-поэтому цены хоть и просели,но не рухнули...однако тенденция к загибанию экономики отчетливая..и самое интересное похоже впереди..

5. Вверх #16504
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

зы. смотрю, шо если посчитать кол-во новостроев, включив те, которые только закладываются, типа "нащорса" и т.д., то получается очень и очень дохрена жилья. или я что-то не понимаю, но строится щас больше, чем когда-либо, не считая ссссра времена (статистику нормальную не смог найти). возникает вопрос: как это все будет реализовываться? стОит оно не копейки, доходы у той части населения, на кого расчитаны все эти тысячи бюджетных квартир, маленькие. ипотеки нет и не будет. разве что иммигранты с дамбаса и крыма понаедут. но им и работать где-то нужно тоже....
    По поводу "нащорса", там есть новые дома, строились по заказу Мин. обороны, родителям 3 года назад предлагали там новострой от $900/м2, я с ними ездил смотрел, не впечатлило...
    Так вот, тогда дешевле 900 даже говорить не хотели. Сейчас отец там рядом вечером был, говорит дом стоит, окна тёмные, типа так и не продали ничего, не живут, и сказали что ценник уже $700

Насчет реализации всего того, что строится... хороший вопрос. Однозначно скупают всякие барыги, т.к. им деньги больше некуда вкладывать, скупается как активы, не для жизни и не все готовы делать ремонты и зарабатывать на сдаче в аренду, а вот кому потом они это будут сливать? Вот это хороший вопрос!

6. Вверх #16505
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst

я не верю, что за пару лет поисков ты не нашел интерестный вариант. Либо слишком мало даешь либо требования не реальные
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

7. Вверх #16506
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Трамп не хуже Пшонки )
    http://varlamov.ru/1608818.html

8. Вверх #16507
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    я не верю, что за пару лет поисков ты не нашел интерестный вариант. Либо слишком мало даешь либо требования не реальные
    Варианты попадаются, но цены на них сейчас такие же, как и 3 года назад, только тогда курс был 8, а сейчас 26.
    Я лично с таким курсом больше в $ зарабатывать не стал, а наоборот меньше...

9. Вверх #16508
    Постоялец форума Аватар для Laron
    ...
    активно нагнетались слухи что люди сняли стопятсот миллиардов грн. с банков и не знают куда их пристроить,
    поскольку население привыкло мыслить тупо-инерционно: "куплю квартиру, надежное вложение денег, всегда можно продать, останется детям" - то на данном этапе все стройкомпании хотят наложить лапу на эти деньги, а также снять "жирок" у населения, который накопился за предыдущие года..
    население, помня цены на недвигу которые были в недавнем прошлом, радостно скупает м2, считая это хорошей инвестицией..
    думаю прозрение наступит попозже и неожиданно..

10. Вверх #16509
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Трамп не хуже Пшонки )
    Трамп бабосики заработал.а пшонка спиз@ил...
    Вот и вся разница...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #16510
    User banned
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    активно нагнетались слухи что люди сняли стопятсот миллиардов грн. с банков и не знают куда их пристроить,
    поскольку население привыкло мыслить тупо-инерционно: "куплю квартиру, надежное вложение денег, всегда можно продать, останется детям" - то на данном этапе все стройкомпании хотят наложить лапу на эти деньги, а также снять "жирок" у населения, который накопился за предыдущие года..
    население, помня цены на недвигу которые были в недавнем прошлом, радостно скупает м2, считая это хорошей инвестицией..
    думаю прозрение наступит попозже и неожиданно..
    не знаю, кто нагнетал эти слухи, но строителей развели. если с банков сняли много налички, то, во-первых, перевести в баксы и хранить дома, во-вторых, эти деньги не распределены равномерно среди населения, а находятся в руках жалкой кучки клептократов. основная масса населения не имеет сбережений, шото около 20% имет 2 тыщи баксов, полпроцента 10 тыщ. точно не помню, но примерно так. плюс валютные ипотечники. как, кстати, они поживают, кто знает?

12. Вверх #16511
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вот и вся разница...
    но вкусы у них одинаковые

13. Вверх #16512
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Трамп не хуже Пшонки )
    Трамп на нашего Охметова чуток смахивает
    Подпись.

14. Вверх #16513
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Я так понимаю можно констатировать, что минимальная цена на недвигу за последние 10 лет была с середины 14 по начало 15 года.
    На сегодня цены поднялись и это очевидно.
    Остается вопрос - каковы причины повышения цен ? Экономика продолжает тонуть, война не закончилась....
    Подпись.

15. Вверх #16514
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    ашо, кроме как за етаж, никаких вопросов больше нема?
    здрассте всем вопросов тьма тьмущщая... была... пока я вчера ветку их не перечитала на форуме (речь о жк Апельсин) В общем ситуация следующая: квартиру продаёт инвестор и этот инвестор сказал что в доме предусмотрены счётчики на отопление в каждую квартиру а почитав форум выяснилось что счётчиков на отопление не то что не предусмотрено но и установить самостоятельно управляющая компания не разрешит. может тут есть знающие люди, это вообще возможно что бы УК запрещала ставить счётчики? боюсь что тарифы на отопление ещё вырастут, да +ещё плита электрическая и +тарифы на содержание дома. Блин не успела обрадоваться а жизнь тут же дала щелчка по носу
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

16. Вверх #16515
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    здрассте всем вопросов тьма тьмущщая... была... пока я вчера ветку их не перечитала на форуме (речь о жк Апельсин) В общем ситуация следующая: квартиру продаёт инвестор и этот инвестор сказал что в доме предусмотрены счётчики на отопление в каждую квартиру а почитав форум выяснилось что счётчиков на отопление не то что не предусмотрено но и установить самостоятельно управляющая компания не разрешит. может тут есть знающие люди, это вообще возможно что бы УК запрещала ставить счётчики? боюсь что тарифы на отопление ещё вырастут, да +ещё плита электрическая и +тарифы на содержание дома. Блин не успела обрадоваться а жизнь тут же дала щелчка по носу
    Ты про Будову ?

у них очень демократичные тарифы.

17. Вверх #16516
    Не покидает форум Аватар для TenЬ

это все строится для сирийцев наверн)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #16517
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ты про Будову ?

у них очень демократичные тарифы.
    ну да про Апельсин. тарифы то демократичные, только газ вроде должен подорожать ещё, а возможность прикрутить батареи и главное самостоятельно контролировать свои расходы это ооочень важно, я точно знаю что в кадоре люди себе счётчики на отопление устанавливали и никто им этого не запрещал
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

19. Вверх #16518
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я так понимаю можно констатировать, что минимальная цена на недвигу за последние 10 лет была с середины 14 по начало 15 года.
    На сегодня цены поднялись и это очевидно.
    Остается вопрос - каковы причины повышения цен ? Экономика продолжает тонуть, война не закончилась....
    да просто у нас же уровень жизни все время растет, только сначала цены и тарифы, а патом уже с отстованием в n-лет зарплаты)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #16519
    Не покидает форум Аватар для 22r
    но вкусы у них одинаковые
    Тому такое надизайнерили в год моего рождения...
    А прошло всего то 33 года...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #16520
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вот и вся разница...
    насколько я помню первые 200 лямов он получил в наследство.

Ответить в теме
Страница 826 из 7302 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права