Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
айболит, я где то говорил что статистика средней температуры невозможна?
ты там совсем разучился думать и читать по русски смотрю
я писал что в этих расчетах и спорах нет практического смысла
хотя для тебя как человека обожающего спорить в этом есть смысл)))
то что ты во всем прав айболит я уже давно привык
конечно же нет разницы
для твоего болтунизма во всех темах нет разницы
притом абсолютно не важно о частом доме идет речь или о высотке или о паркоместе
но я то тут при чем?
показывай себе свои ссылки про пендосию дальше какие хочешь
главное продолжай это делать как раньше - без пользы для обсуждаемой темы![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
USUA
кто тебе говорил что он невозможен?Это был лишь пример того, что такой анализ возможен,и, видимо, для кого-то представляет интерес.
ты можешь понять разницу между не имеет смысла в наших реалиях и невозможен?
или ты не способен понять эту простую истину?
ты лучше представь подобный анализ по Одесским домам
нафиг нам твои янкистойки
судя по этой фразе ты почти во всех темах форума видишь смыслОбычно, когда считают бессмысленность того или иного обсуждения, не лезут со своими длинными комментариями.
раз лезешь во все щели![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Лишний раз убедился,что риелторы--это просто шайка лентяев,к-ые хотят обогатиться за чужой счёт,но при этом--не делая ничего...
Надумал продать одну из своих кв-р,пригласил по рекомендации релика (мол,у него опыт 15 лет,а самому не хотелось заморачиваться ,так как объект находится далеко от место проживания)
В общем, приходит он,и озвучивает цену в ...2 раза меньше,чем я её брал 3 года назад (я понимаю,что цены просели,но бОльше пострадали объекты высокого ценового сегмента,а у меня--класс эконом,на к-ый курсовые колебания ощутились,но не так же сильно).
При том,что зимой сделал небольшую косметику,после к-ой никто не жил.
То есть,человек просто не хочет работать,рекламировать --ему просто проще с ходу назвать цену ниже нижнего предела,чтоб как можно скорее срубить свои проценты--вот и всё !
В общем,послал я такого специалиста,и буду продавать сам )
релик может тебе правду жизни открыл, а ты на него взъелся))
проси продать твою квартиру реликов из этой темы, у них всегда дорожай...
не передёргивай: двушку с раздельными комнатами,в хор.состоянии оценивать почти как...комнату в коммуне--это верх жлобства...
помню,когда продавал одну кв-ру ,приходит распальцованная реличка,и говорит--мол,ставь такую-то сумму,а то ту,что ты хочешь--не получишь.
её не послушал,подождал месяц,и таки продал за желаемую ( на 30 % дороже,чем она советовала).
господа, раз уж вы всё равно не спите, подскажите заодно: были ли у Будовы не сданные дома или дома которые сданы не вовремя?
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Этаж, дело сугубо личное... Тут даже нет смысла о них говорить!Один скажет что у него воздух свежее на 20+ этаже( хотя так и есть, от дорог дальше и меньше пыли доходит
), другой скажет что пожарная до 15го этажа достанет только, но как часто пожары в домах таких? Можно долго рассуждать, мне и высокие нравятся и низкие, зависит от того что окружает и куда окна выходят. Будова и кадорр норм строй компании, тут кому какая секта ближе!
![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
получается что восьмой как бы практичнее на мой взгляд, а с другой стороны, на 21 наверное закаты солнечные позакатистее![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки