Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 425 из 449 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 8978
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет )))))))))
    Я общался с компетентными представителями, которые признали, что увы, в наших рядах бывают и такого рода экземпляры )))))))))
    Так что конспирологический сценарий тут не канает. Кто есть ху демаскирован )))))))
    ЭЭЭЭээээ....Так он что?!!! Китайский товарищ?! Ху, как его?)))

2. Вверх #8482
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Китайский товарищ?! Ху, как его?)))
    Ху исилень цзяо ))))))))))))

3. Вверх #8483
    Ху исилень цзяо ))))))))))))
    В общем, уйгур он. Борец за права своего народа, исповедующего ислам.

4. Вверх #8484
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Все религии экспансивны. Но ислам, как оказалось, суперэкспансивен. Вот и islam2 обещает, что через 20 лет Европа станет мусульманской.
    Больше 1 000 лет муслимы мечтают образовать европейский халифат, но никак не удается.
    Так почему именно сейчас задуманное осуществится?
    Почему islam2 не сидится дома?
    Почему он хочет уничтожить семьи кафиров, поселиться в их домах и обладать материальными благам, созданными кафирами?
    Поговорим о нём?
    самое интересное, что я примерно так-же думаю, ну это не религиозные размышления, исключительно логический анализ исходя из сложившейся ситуации в мире и того, что с детства знаю мусульман и их поведение
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #8485
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    во первых я не мусульманин, а во-вторых, ты ограничен, в первую очередь в мышлении, потому что тебе не надо представлять бандеровку в москве, тебе надо представить украинца убивающего украинца на востоке страны, а потом надо представить стадо других украинцев по обе стороны мониторов, которые призывают убивать и истреблять города, вообщем, тебе надо просто умыться и зубочистки в глаза вставить и да, я христианин, который живёт в стране, где христианин убивает христианина и пытается пожурить пальчиком мусульманина, так что как там у Достоевского в произведении "идиот" ? ;-)
    SquadeR БРАВО!!!!!!!Именно так нужно учить неучей с бинарным мышлением.Но интуиция мне подсказывает,что он вряд ли тебя поймет и согласится.Таких людей нужно учить через кнут и без пряника.

6. Вверх #8486
    самое интересное, что я примерно так-же думаю, ну это не религиозные размышления, исключительно логический анализ исходя из сложившейся ситуации в мире и того, что с детства знаю мусульман и их поведение
    Это заблуждение, во многом порождаемое СМИ. Европа это 500000000 миллионов человек. И мусульман не наберётся и пяти процентов. И как уже не раз в истории бывало, под маской добродушного бюргера скрывает морду кровожадного северного варвара, не знающего абсолютно ни какой жалости. И если доводят до крайности, эта маска цивилизованности легко слетает... Так что не надо переживать за Старый Свет.)))
    Так же как и не надо преувеличивать влияние и силу ислама.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 01:56 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    SquadeR БРАВО!!!!!!!Именно так нужно учить неучей с бинарным мышлением.Но интуиция мне подсказывает,что он вряд ли тебя поймет и согласится.Таких людей нужно учить через кнут и без пряника.
    Ты лучше ответь, ты какое имеешь отношение к уйгурам? И причём тут мировой сионизм?

7. Вверх #8487
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Угу. Гражданская война.
    Я ограничен.
    Уже даже не только я тебе об этом говорю.А ты выводы не делаешь.Прекрати нести туфту про ислам.Ни черта не знаешь,а пытаешься из себя умника строить.Тебе повезло,что сейчас тут нет других мусульман.А то бы ты подвергся всеобщему позору в свой адрес и смачным плевкам.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 02:59 ----------

А шо такое - ПГМ?)))
    Это то,что так любит в полиэтиленовом пакете наш кафир Прим Палвер ))))))

8. Вверх #8488
    Уже даже не только я тебе об этом говорю.А ты выводы не делаешь.Прекрати нести туфту про ислам.Ни черта не знаешь,а пытаешься из себя умника строить.Тебе повезло,что сейчас тут нет других мусульман.А то бы ты подвергся всеобщему позору в свой адрес и смачным плевкам.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 02:59 ----------

Это то,что так любит в полиэтиленовом пакете наш кафир Прим Палвер ))))))
    Не ну не вредитель?)))) Не Моссад?)))) Как он мусульман изображает.....

9. Вверх #8489
    User banned
    Все религии экспансивны. Но ислам, как оказалось, суперэкспансивен. Вот и islam2 обещает, что через 20 лет Европа станет мусульманской.
    Я Вам ничего не обещал,а лишь анализирую.Да и цифры 20 лет не звучало.Я говорил,что к 2050 году вся Европа станет исламским континентом!
    Больше 1 000 лет муслимы мечтают образовать европейский халифат, но никак не удается.
    Всему свое время.
    Так почему именно сейчас задуманное осуществится?
    Потому что всё к этому идет.Вы разве не видите?
    Почему islam2 не сидится дома?
    Вы ошибаетесь,я дома
    Почему он хочет уничтожить семьи кафиров, поселиться в их домах и обладать материальными благам, созданными кафирами?
    Вы перепили вчера? Или рядом с Вами сидит кто-то типа Прим Палвер и шепчет Вам на ушко от имени сатаны?
    Поговорим о нём?
    Обгладывайте пожалуйста косточки своего ягненка

---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 03:11 ----------

Я общался с компетентными представителями, которые признали, что увы, в наших рядах бывают и такого рода экземпляры
    Вы этим компетентным представителям скажите от моего имени,что пусть они лучше смотрят за собой.А то в Судный День их спросят за их грешки,да еще один грешок добавится.а добавится за то,что они меня за глаза обсуждали,как и Вы сейчас))))

10. Вверх #8490
    Ислам2! тебе скоро 50. А не пора ли, вернуться тебе к вере отцов?)))

11. Вверх #8491
    User banned
    В общем, уйгур он. Борец за права своего народа, исповедующего ислам.
    Барабанщик! Закрой свою пельку будь ласка

12. Вверх #8492
    Это заблуждение, во многом порождаемое СМИ.
    нет-нет, в данном рассуждении я не опираюсь на СМИ, а сугубо на свой личный анализ, он состоит исключительно на том, что я знаю поведение мусульман, то есть из моего опыта, и если мусульман пустить на землю дав им кров, это значит отдать им землю, по сути Франция, не есть примером ? Да Европа разумна, вернее население, но учитывая кровь мусульман и амбиции кукловодов, которые искусственно творят картинку для тех самых СМИ, есть огромный шанс того, что джихад доберётся и до Европы и тогда, бороться с исламизмом не выйдет, потому что не будет "свой или чужой", будет исалмист или не исалмист, а Европе огромное количество исламистов, европейцев, имеющих общего с теми, другими исламистами, только Коран и не более, так что нет, коллега, это не СМИ влияют на мой анализ, я подобное говорил ещё до всей ситуации в мире, что если и будет например война когда-то огромного масштаба, то её начнут мусульмане, примерно так я размышлял, а каждая война, это что ? претензия на территорию в первую очередь

Европа это 500000000 миллионов человек. И мусульман не наберётся и пяти процентов.
    я бы поспорил насчет 5%, у них есть города, где больше мусульман, чем любых других религиозных представителей

И как уже не раз в истории бывало, под маской добродушного бюргера скрывает морду кровожадного северного варвара
    парадокс в том, что те же варвары построили ту же Европу, а история циклами помнится, почему бы и нет ? я бы не исключал подобную ситуацию

Так что не надо переживать за Старый Свет.)))
    скажи мне, ты уверен в этом ? мне кажется, что историческое событие в виде встречи Кирюхи и Папы говорит совершенно об обратном и лично я, принял эту встречу как озабоченность происходящим в мире, а именно, исламизацией )

пы.сы. так что на арене могут скоро появиться какие-нибудь войны света в лице давно умерших тамплиеров каких-то )
    Последний раз редактировалось SquadeR; 07.03.2016 в 01:17.

13. Вверх #8493
    Барабанщик! Закрой свою пельку будь ласка
    12500$ и я рассмотрю твоё предложение.)))

14. Вверх #8494
    User banned
    Ты лучше ответь, ты какое имеешь отношение к уйгурам? И причём тут мировой сионизм?
    Ты сам своим длинным языком попытался меня приписать к уйгурам и там к сионизму,а теперь у меня же решил спросить об этом? У тебя иногда язык с мозгом соединяется, или ты окончательно его потерял?

15. Вверх #8495
    ты нашёл какое-то авто ?)))

16. Вверх #8496
    User banned
    За такие бабки ты уже не будешь рассматривать предложение,ибо за эти бабки тебя вывезут далеко на север без права на возвращение обратно))))))

---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 03:18 ----------

Да,это авто называется лошадь смерти(мотоцикл)

17. Вверх #8497
    нет-нет, в данном рассуждении я не опираюсь на СМИ, а сугубо на свой личный анализ, он состоит исключительно на том, что я знаю поведение мусульман, то есть из моего опыта, и если мусульман пустить на землю дав им кров, это значит отдать им землю, по сути Франция, не есть примером ? Да Европа разумна, вернее население, но учитывая кровь мусульман и амбиции кукловодов, которые искусственно творят картинку для тех самых СМИ, есть огромный шанс того, что джихад доберётся и до Европы и тогда, бороться с исламизмом не выйдет, потому что не будет "свой или чужой", будет исалмист или не исалмист, а Европе огромное количество исламистов, европейцев, имеющих общего с теми, другими исламистами, только Коран и не более, так что нет, коллега, это не СМИ влияют на мой анализ, я подобное говорил ещё до всей ситуации в мире, что если и будет например война когда-то огромного масштаба, то её начнут мусульмане, примерно так я размышлял, а каждая война, это что ? претензия на территорию в первую очередь

я бы поспорил насчет 5%, у них есть города, где больше мусульман, чем любых других религиозных представителей

парадокс в том, что те же варвары построили ту же Европу, а история циклами помнится, почему бы и нет ? я бы не исключал подобную ситуацию

скажи мне, ты уверен в этом ? мне кажется, что историческое событие в виде встречи Кирюхи и Папы говорит совершенно об обратном и лично я, принял эту встречу как озабоченность происходящим в мире, а именно, исламизацией )
    Совершенно уверен.) И повторюсь, их очень и очень мало. Они заметны, это да. Но лишь до того момента, пока не трогают. И как известно, каждое действие, рождает противодействие.
    Насчёт исламизации, тоже слегка преувеличенно.))) Сколько мусульман в мире? Одних китайцев и индусов, каждых по отдельности больше. А так называемые, христианские страны? А ещё реальная увлечённость мусульман резнёй друг друга.....
    Возможно это явление и есть тот самый пинок, чтоб расшевелить человечество. Чтоб посмотрели и ужаснулись.)))

---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 02:21 ----------

Мотик.

18. Вверх #8498
    Совершенно уверен.) И повторюсь, их очень и очень мало. Они заметны, это да. Но лишь до того момента, пока не трогают. И как известно, каждое действие, рождает противодействие.
    Насчёт исламизации, тоже слегка преувеличенно.))) Сколько мусульман в мире? Одних китайцев и индусов, каждых по отдельности больше. А так называемые, христианские страны? А ещё реальная увлечённость мусульман резнёй друг друга.....
    Возможно это явление и есть тот самый пинок, чтоб расшевелить человечество. Чтоб посмотрели и ужаснулись.)))[COLOR="Silver"]
    я всё же буду стоять на том, что их не мало и навскидку (сугубо на вскидку), я бы сказала, что из 10 европейцев, 1 мусульманин будет, а по духу особенно что касается борьбы с чем либо, ну наверное 1 мусульманин будет на 20-30 европейцев, это без учета гомосексуализации общества и потери истинно мужского населения, так что если вдруг что, эти варвары смогут стать частью Европы, насильно ) и если с ними сейчас не могут справиться когда они в качестве "беженцев", то с ними точно не смогут справиться когда они будут в статусе тех, кто поднял восстание, а если станет вопрос интернациональной войны, ну это так, я навскидку глубоко зашёл и размышляю, как думаешь, на чьей стороне сражались бы те же индусы ? или другие им подобные внешне люди ? или ты думаешь, что среднестатистический европеец может определить по внешнему виду национальность ? редко, как и у нас, по-этому гонение мусульман, это будет на нашем языке "гонение всех чурок", а что такое "чурка" у нас ? примерно и подобное понятие есть и в Европе, достаточно залезть в их низшую дворовую культуру, корнями уходящую в идею "чистой нации", размышлять вообщем можно долго, посмотрим как оно будет

тем более ты не учитываешь ещё один нюанс, идёт исламизация, не просто исламисты в европе, а исламизация в чистом виде, то есть адепты других религий и представлений о мире идут в ислам, зачем ? почему ? неизвестно, но факт остаётся фактом

19. Вверх #8499
    За такие бабки ты уже не будешь рассматривать предложение,ибо за эти бабки тебя вывезут далеко на север без права на возвращение обратно))))))

---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 03:18 ----------

Да,это авто называется лошадь смерти(мотоцикл)
    Та я сам кого хочешь вывезу.))))
    Жадный ты ислам2. Потому всякие игилы народ и баламутят. Они, как заметил один разумный аналитик, большевики 18 года. Власти воры - секир башка. Богачи все воры - всех на кол. Богачества наворованные - раздать населению. И строят царство божие - всемирный халифат.
    И ведь лезет людям. Что не мудрено, когда одни по праву рождения сразу по сорок тысяч получают, участки под дом, образование.....А другие, вокруг них, которых большинство горбатятся за 150-300$, а им приходят всякие игилы и объясняют что в Коране написано, всем поровну...Они и идут к ним.
    Это потом их на мясо пускают и назад дороги нет.
    А всё от жадности таких как ты буржуев!))))))

---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 в 02:29 ----------

я всё же буду стоять на том, что их не мало и навскидку (сугубо на вскидку), я бы сказала, что из 10 европейцев, 1 мусульманин будет, а по духу особенно что касается борьбы с чем либо, ну наверное 1 мусульманин будет на 20-30 европейцев, это без учета гомосексуализации общества и потери истинно мужского населения, так что если вдруг что, эти варвары смогут стать частью Европы, насильно ) и если с ними сейчас не могут справиться когда они в качестве "беженцев", то с ними точно не смогут справиться когда они будут в статусе тех, кто поднял восстание, а если станет вопрос интернациональной войны, ну это так, я навскидку глубоко зашёл и размышляю, как думаешь, на чьей стороне сражались бы те же индусы ? или другие им подобные внешне люди ? или ты думаешь, что среднестатистический европеец может определить по внешнему виду национальность ? редко, как и у нас, по-этому гонение мусульман, это будет на нашем языке "гонение всех чурок", а что такое "чурка" у нас ? примерно и подобное понятие есть и в Европе, достаточно залезть в их низшую дворовую культуру, корнями уходящую в идею "чистой нации", размышлять вообщем можно долго, посмотрим как оно будет
    Ты в Европе не жил никогда, я правильно понимаю?)) А бывал видимо только в больших "туристических" городах?

20. Вверх #8500

Ты в Европе не жил никогда, я правильно понимаю?)) А бывал видимо только в больших "туристических" городах?
    причем тут жил или не жил ? давай начнём с того, как ты отличаешь мусульманина от не мусульманина ? субъективно по внешнему виду ? а ошибиться в таком случае не можешь ?)

Ответить в теме
Страница 425 из 449 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права