Так и представил себе бандеровку, которая в москве сдерживается, чтобы не отрезать голову русскому ребёнку.
Херню мусульмане сморозили. Как обычно.
| ||
Тема: Ислам
Так и представил себе бандеровку, которая в москве сдерживается, чтобы не отрезать голову русскому ребёнку.
Херню мусульмане сморозили. Как обычно.
Последний раз редактировалось grremlin; 04.03.2016 в 18:18.
Конечно же дело не в мусульманах, хотя отрезают головы именно они.
Конечно же дело не в исламе, хотя взрывают себя вместе с толпами именно последователи этой религии.
Ислам - как говно. Пока оно упаковано в полиэтилен - это правильный ислам.
Как только у кого-то герметичность нарушена - все окружающие мусульмане кричат, что в их-то пакете говно правильное. Или даже - что у них и не говно вовсе.
Я тебе скоро этот полиэтилен на твой день рожденья подарю и он будет полный-полный
---------- Сообщение добавлено 06.03.2016 в 03:42 ----------
О,еще один нарисовался. Тебе не кажется,что Вы тут в основной своей массе друг на друга в своих мыслях похожи? Такое впечатление,что вас всех тут одна мать родила)))
во первых я не мусульманин, а во-вторых, ты ограничен, в первую очередь в мышлении, потому что тебе не надо представлять бандеровку в москве, тебе надо представить украинца убивающего украинца на востоке страны, а потом надо представить стадо других украинцев по обе стороны мониторов, которые призывают убивать и истреблять города, вообщем, тебе надо просто умыться и зубочистки в глаза вставить и да, я христианин, который живёт в стране, где христианин убивает христианина и пытается пожурить пальчиком мусульманина, так что как там у Достоевского в произведении "идиот" ? ;-)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Угу. Гражданская война.
Я ограничен.
ПГМ.
Хрен редьки не слаще.
пост назад я был мусульманином, теперь ПГМ, вы замечаете, что вы показываете то, что думать и анализировать не совсем ваше ? и да, я исламист с православием головного мозга и с проблемой в р-не левой ноги связанной с иудаизмом по причине проблемы правой руки из-за буддизма, а ваш пост по сути просто показал, что писать и думать это 2 разные вещи, как оказывается, так что надо перебраться в тему атеизма и спросить у атеистов, как они объяснить могут факт того, что есть люди которые машинально пишут и наверное не только пишут
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Все религии экспансивны. Но ислам, как оказалось, суперэкспансивен. Вот и islam2 обещает, что через 20 лет Европа станет мусульманской.
Больше 1 000 лет муслимы мечтают образовать европейский халифат, но никак не удается.
Так почему именно сейчас задуманное осуществится?
Почему islam2 не сидится дома?
Почему он хочет уничтожить семьи кафиров, поселиться в их домах и обладать материальными благам, созданными кафирами?
Поговорим о нём?
Социальные закладки