я ноябрский ... за свет есть...за мусор и газ и воду - нет
| ||
я ноябрский ... за свет есть...за мусор и газ и воду - нет
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
как обычно женщины понапридумывают себе что-то.... Что мешает вам оформить карту на левого человека ?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А потом если эту карту проглотит вдруг банкомёт или ее украдут ,или мало ли что еще случится то придется тащить этого левого человека в банк для восстановления и т.д. ? Да и мало ли что стрельнет в голову этому левому человеку, в один прекрасный день пойдет в банк и закроет вам карту,например.
Так , вот и у меня вопрос ...
Если с 1 января 2016 года у меня увеличилось пособие на ребёнка на 300грв , выдает мне это пособие именно мой собес - надо ли мне их уведомлять ? ( каламбур какой-то , чесслово!)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
перерасчет субсидии в данном случае происходит в связи с изменением тарифов или окончанием (началом) отопительного сезона, а доходы человека заново не пересчитываются. перерасчет по доходам человека делается только когда закончился срок субсидии и ее пересчитывают на новый период.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я вообще не понимаю этих строк! если они по-любому все проверяют через ИНН!!!!!!!
как пахнет любовь?
субсидию оформляла в октябре - по сей день НИчего, Ваша заявка принята, все в порядке, ждите.... что ждать? На горячей линиии ( я так понимаю что и горячая линия с ними заодно!) уже пол года рассказывают войдите в положение - они не успевают, не хватает сотрудников.
я оформляла в сентябре — вот только в этом месяце дали. Ждите
у меня типа кооперативный дом, герц мне не присылает начисления, только Облэнерго
Социальные закладки