| ||
Это как? Так и сказали идти в собес?)) Мы звонили по двум объектам приняли записали, перезвонили уточнили, пришел ответ от городского управления дней через 10 дней с объмом субсидий, но официальную справку получал еще дней 10- не было доступа(новый год) к базе итд итп Второй объект тоже ждем с сентября. В Киев собес запросов не посылаю, в налоговую по месту Вашей прописки и коммунальные службы.
Последний раз редактировалось olegory_; 06.03.2016 в 09:36.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Кто оформлял в декабре.Кому нибудь уже начислили на газ субсидию ?
я смотрю, что сайт одессагаз-постачання самый галимый в работе....
показания не обновляет... никаких подробных расчётов по платежам, никаких историй по платежам...
в личном кабинете никакой информации о назначенной субсидии (5 февраля субсидии подписали, подавали 4 ноября), а на сайте об этом НОЛЬ информации... как платить??? дозвониться нереально!!!
на сайте облэнерго показания внёс и они на след.день отображаются, всё расписано подробно... субсидии уже отображаются... по удобству работы с сайтом - самый приемлемый!
а если я через два года субсидий захочу продать квартиру то мне ее придется возвращать?в смысле субсидию?
мне вот интеерсно, а ктото реально уведомляет об изменении своего материального опложения?... они ж не проверяют каждый день каждого человека.... аналогично когда детские оформляли, там тоже написано уведомить в случае выхода на работу - как-то мне не верится что те, кто раньше срока выходят на работу (а это я думаю более 50% женщин) чтоо ни все уведомляют про это...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В меня на момент подачи документов был один доход,вернее,я показывала год с мин.доходом.потом я устроилась на работу о в собесе спросила,нужно ли что то менять?Мне ответили,что собес сам узнает.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
ну вобщем суть в том, что если узнает налоговая - то наверно и они смогут... хотя я вобще не знаю как это реально - отслеживать поступления на счет.. т.е. банковской тайны уже давно нет? теперь все службы которые хотят могут просто исдеть и мониторить интеерсующие их счета?! а если человек свои накопления из-под подушки принес в банк и положил, котоые он 20-ть лет собирал всё, лишить его льгот?... фЫгня якась...
Последний раз редактировалось Hamely; 06.03.2016 в 15:51.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Конечно штрафанут! Мама была неосторожна и поработала пол года, так ее штрафанули на 3000грн! Коэффициент то понижается если работает пенсионер, а повышается, когда не работаешь год наверное. Короче все узнают и заставят вернуть если обнаружат, что у вас на счету большая сумма, а тем более, если официально пойдете работать. Выход есть - деньги на карточку родственника у которого нет субсидии.
Социальные закладки