Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 187 из 703 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 14057
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Может мне кто-то подсказать по субсидии?

Моя мама постоянно проживает в дачном домике. Другой недвижимости у нее нет. Рассматривается ли в данном случае ее дача, как предмет роскоши и можно ли оформить субсидию на коммунальные платежи в таком жилье?
    Как "они говорили" кол-во квартир и машин не влияет на субсидию. Наверно может, если она там проживает\прописана и платит коммунальные и счет оформлен на ее имя

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для МиниМася

Моя мама постоянно проживает в дачном домике. Другой недвижимости у нее нет. Рассматривается ли в данном случае ее дача, как предмет роскоши и можно ли оформить субсидию на коммунальные платежи в таком жилье?
    А адрес удачного домика есть? А счетчики? Договора? Как может дачный домик считаться предметом роскоши - если он является основным жильем? Мама там прописана?
    Если на все эти вопросы ответ- да, то конечно может попробовать!
    пы сы: не ну вы тоже нашли предмет роскоши- дачный домик)))Людей уже так затуркали, что они уже во всем сомневаются....

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    А адрес удачного домика есть? А счетчики? Договора? Как может дачный домик считаться предметом роскоши - если он является основным жильем? Мама там прописана?
    Если на все эти вопросы ответ- да, то конечно может попробовать!
    пы сы: не ну вы тоже нашли предмет роскоши- дачный домик)))Людей уже так затуркали, что они уже во всем сомневаются....
    в дачных домиках нет прописки насколько я знаю.

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне вот интеерсно, а квартиры в новострояйках - тем людям впринципе не положены чтоли субсидии если они смогли её себе там купить?! та и люди могут сегодня иметь всё, а через год потерять работу...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #3725
    Не покидает форум

основное её (мамин) доход
    Отменяются все ограничения относительно имущественного состояния лиц, которые обращаются за назначением субсидий, кроме осуществления единовременной дорогостоимостной покупки (на сумму свыше 50 тыс. грн): - наличие в собственности двух жилых помещений
    неплохой сайт подсказок
    http://pomogalka.info/kak-samomu-rasschitat-subsidiyu-v-2014-2015-gg/

http://timlawyer.com.ua/nyuansy-polucheniya-zhilishchnoj-subsidii-2015-v-voprosakh-i-otvetakh
    Последний раз редактировалось EWF; 04.03.2016 в 10:57.

6. Вверх #3726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне вот интеерсно, а квартиры в новострояйках - тем людям впринципе не положены чтоли субсидии если они смогли её себе там купить?! та и люди могут сегодня иметь всё, а через год потерять работу...
    Там идет ограничение 50000 грн. в год на покупку чего либо. А в новострое обычно платят заранее.

7. Вверх #3727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    нет запрета прописываться ,если единственное жилье

8. Вверх #3728
    Японамать

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    нет запрета прописываться ,если единственное жилье
    Раньше был запрет. Сейчас уже можно. Но она не прописана.
    Схожу в сельсовет, узнаю как прописать ее туда.

Спасибо!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #3729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    так темы про коммуналку удалили уже дважды... неугодные темы...
    а субсидии - это честно, прозрачно и у Сени всё сходится! ))))
    гм , думаешь сходится ?
    у Сени с Яресько нет бабла платить соцвыплаты, в том числе и субсидий на всех не хватает, отсюда и пошла волна щемить всех получателей соцпомощи, я здесь уже писал , моя теща писала заявление в собесе на получение субсидии в первых числах октября, 10 марта мы отметим круглую дату , ровно пять месяцев как она ее не может получить, причем не только она , но еще две соседки из ее дома, в собесе рассказывают сказки, что документы их где-то в Киеве, на данный момент я решил проблему для тещи - она просто не платит за отопление, ни копейки, а вот уже после 10 марта если субсидию не начислят мне придется посетить это заведение с видеокамерой, и снят замечательный сюжет как сеня платит субсидии старикам с пенсией в 1200 гривен и коммунальными в 1000 грн.

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    гм , думаешь сходится ?
    у Сени с Яресько нет бабла платить соцвыплаты, в том числе и субсидий на всех не хватает, отсюда и пошла волна щемить всех получателей соцпомощи, я здесь уже писал , моя теща писала заявление в собесе на получение субсидии в первых числах октября, 10 марта мы отметим круглую дату , ровно пять месяцев как она ее не может получить, причем не только она , но еще две соседки из ее дома, в собесе рассказывают сказки, что документы их где-то в Киеве, на данный момент я решил проблему для тещи - она просто не платит за отопление, ни копейки, а вот уже после 10 марта если субсидию не начислят мне придется посетить это заведение с видеокамерой, и снят замечательный сюжет как сеня платит субсидии старикам с пенсией в 1200 гривен и коммунальными в 1000 грн.
    Вы не пробовали звонить на горячую линию ?

11. Вверх #3731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали звонить на горячую линию ?
    ага, они по сути послали меня назад , в наш собес, круто правда ?

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    мне придется посетить это заведение с видеокамерой, и снят замечательный сюжет как сеня платит субсидии старикам с пенсией в 1200 гривен и коммунальными в 1000 грн.
    Вау, они уже от страха под стол спрятались.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

13. Вверх #3733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Вау, они уже от страха под стол спрятались.
    шо предлагаете, обвязаться гранатами ? спрятались или нет, бабка на двое сказала, а сор из избы никто никогда не любит выносить

14. Вверх #3734
    Частый гость
    гм , думаешь сходится ?
    5 месяцев это действительно очень много. А видео лучше вышлите министру социальной политики.

15. Вверх #3735
    шо предлагаете, обвязаться гранатами ? спрятались или нет, бабка на двое сказала, а сор из избы никто никогда не любит выносить
    К огромному сожалению нашего правительства, все пенсионеры не могут себе позволить оплатить комуналку( а ты подумай, есть еще потребности в еде, одежде, лекарствах, ну хорошо, что у моей мамы есть я, но а как другим,если допустим дети не могут особо дать - подыхать?). А пенсионеров очень много! Потом идут безработные и мало зарабатывающие( огромное количество людей работу потеряло, у многих дети). Вот в итоге и имеем:пенсия никакая, рабочих мест нет( бизнес терпит крах), а если работаешь- то минималка не позволяет оплатить кварплату. Хорошо вступаем в Евросоюз. Да не нужны мы там, им Греции хватает, ее еле тянут..А вот насчет очень богатых стран, которые мол субсидию платят- не соглашусь. Те же Штаты должны Китаю баснословные деньжища, и ниче, на доларе весь мир держится, должны себе и ладненько))) Долг Украины по сравнению со Штатами смешной.

16. Вверх #3736
    Частый гость
    А вот насчет очень богатых стран, которые мол субсидию платят- не соглашусь. Те же Штаты должны Китаю баснословные деньжища, и ниче, на доларе весь мир держится, должны себе и ладненько))) Долг Украины по сравнению со Штатами смешной.
    Я написал могут позволить себе платить. А это как говорят у нас две большие разницы.

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А видео лучше вышлите министру социальной политики.
    Министру центральной прачечной.
    Мне помогло обращение на горячую линию нашего мэра.

Это будет еще одна сенсация после темы , как нас обвешивают на Привозе.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 04.03.2016 в 14:20.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Я написал могут позволить себе платить. А это как говорят у нас две большие разницы.
    Значит мы пока "Богатая страна"....
    По моим наблюдения, субсидию платят в тех странах, в который у власти еще есть совесть и в которых своих граждан уважают.

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а что будет, если все перестанут платить за отопление?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #3740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Значит мы пока "Богатая страна"....
    По моим наблюдения, субсидию платят в тех странах, в который у власти еще есть совесть и в которых своих граждан уважают.
    Мы живем на международные транши. Если в стране власти уважают людей они поднимают пенсии и зарплаты.

Ответить в теме
Страница 187 из 703 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права