| ||
А адрес удачного домика есть? А счетчики? Договора? Как может дачный домик считаться предметом роскоши - если он является основным жильем? Мама там прописана?
Если на все эти вопросы ответ- да, то конечно может попробовать!
пы сы: не ну вы тоже нашли предмет роскоши- дачный домик)))Людей уже так затуркали, что они уже во всем сомневаются....
мне вот интеерсно, а квартиры в новострояйках - тем людям впринципе не положены чтоли субсидии если они смогли её себе там купить?!та и люди могут сегодня иметь всё, а через год потерять работу...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
основное её (мамин) доход
неплохой сайт подсказокОтменяются все ограничения относительно имущественного состояния лиц, которые обращаются за назначением субсидий, кроме осуществления единовременной дорогостоимостной покупки (на сумму свыше 50 тыс. грн): - наличие в собственности двух жилых помещений
http://pomogalka.info/kak-samomu-rasschitat-subsidiyu-v-2014-2015-gg/
http://timlawyer.com.ua/nyuansy-polucheniya-zhilishchnoj-subsidii-2015-v-voprosakh-i-otvetakh
Последний раз редактировалось EWF; 04.03.2016 в 10:57.
гм , думаешь сходится ?
у Сени с Яресько нет бабла платить соцвыплаты, в том числе и субсидий на всех не хватает, отсюда и пошла волна щемить всех получателей соцпомощи, я здесь уже писал , моя теща писала заявление в собесе на получение субсидии в первых числах октября, 10 марта мы отметим круглую дату , ровно пять месяцев как она ее не может получить, причем не только она , но еще две соседки из ее дома, в собесе рассказывают сказки, что документы их где-то в Киеве, на данный момент я решил проблему для тещи - она просто не платит за отопление, ни копейки, а вот уже после 10 марта если субсидию не начислят мне придется посетить это заведение с видеокамерой, и снят замечательный сюжет как сеня платит субсидии старикам с пенсией в 1200 гривен и коммунальными в 1000 грн.
Вау, они уже от страха под стол спрятались.мне придется посетить это заведение с видеокамерой, и снят замечательный сюжет как сеня платит субсидии старикам с пенсией в 1200 гривен и коммунальными в 1000 грн.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
К огромному сожалению нашего правительства, все пенсионеры не могут себе позволить оплатить комуналку( а ты подумай, есть еще потребности в еде, одежде, лекарствах, ну хорошо, что у моей мамы есть я, но а как другим,если допустим дети не могут особо дать - подыхать?). А пенсионеров очень много! Потом идут безработные и мало зарабатывающие( огромное количество людей работу потеряло, у многих дети). Вот в итоге и имеем:пенсия никакая, рабочих мест нет( бизнес терпит крах), а если работаешь- то минималка не позволяет оплатить кварплату. Хорошо вступаем в Евросоюз. Да не нужны мы там, им Греции хватает, ее еле тянут..А вот насчет очень богатых стран, которые мол субсидию платят- не соглашусь. Те же Штаты должны Китаю баснословные деньжища, и ниче, на доларе весь мир держится, должны себе и ладненько))) Долг Украины по сравнению со Штатами смешной.
Я написал могут позволить себе платить. А это как говорят у нас две большие разницы.А вот насчет очень богатых стран, которые мол субсидию платят- не соглашусь. Те же Штаты должны Китаю баснословные деньжища, и ниче, на доларе весь мир держится, должны себе и ладненько))) Долг Украины по сравнению со Штатами смешной.
Министру центральной прачечной.А видео лучше вышлите министру социальной политики.
Мне помогло обращение на горячую линию нашего мэра.
Это будет еще одна сенсация после темы , как нас обвешивают на Привозе.шо предлагаете, обвязаться гранатами ? спрятались или нет, бабка на двое сказала, а сор из избы никто никогда не любит выносить
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 04.03.2016 в 14:20.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
а что будет, если все перестанут платить за отопление?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки