Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 665 из 986 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 19710
  1. Вверх #13281
    Новичок
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Подскажите где в центе есть хороший доктор? Район Нового рынка, Староконки или Балковской. Нужно кастрировать котика 10 мес.
    з.ы. Гранд Плюс не предлагать.
    Может кто то знает о ветеринарке на Новосельского/Торговой, в полуподвале?Там женщина доктор, очень шустрая.Кто то сталкивался?
    В общем посоветуйте плиз? Котик очень любимый и переживаю чтоб не навредить.
    Если не опоздал. В цирк не стоит. В центре, лучше на Розумовского у Ушакова (возле автовокзала). Сам профессор уже в годах и не знаю, принимает ли лично, но эта вет.клиника неплохая. Есть у него сын, Дмитрий (не Владлен). Отличный ветеринар. Если котик любимый, то прийдется и прокатится с ним. 8 фонтана ( Леваневского) - вет.клиника (Роман). На Пантелеймоновской, 50 - ветклиника "Дар" - лучше к самому Каличак Виталию Евгеньевичу.

2. Вверх #13282
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от -RSLN- Посмотреть сообщение
    Если не опоздал. В цирк не стоит. В центре, лучше на Розумовского у Ушакова (возле автовокзала). Сам профессор уже в годах и не знаю, принимает ли лично, но эта вет.клиника неплохая. Есть у него сын, Дмитрий (не Владлен). Отличный ветеринар. Если котик любимый, то прийдется и прокатится с ним. 8 фонтана ( Леваневского) - вет.клиника (Роман). На Пантелеймоновской, 50 - ветклиника "Дар" - лучше к самому Каличак Виталию Евгеньевичу.
    у него сын Федор, а Дмитрий брат Владлена

3. Вверх #13283
    Новичок Аватар для ok1
    24 марта стерилизовали 2-х кошек.
    Прошла неделя как и обещали - кошки забыли об операции.
    Ветеринар приехал домой.
    С саморассасывающимися нитками, витаминами и антибиотиками.
    Кому телефон врача - пишите в личку.
    Результат на фото.
    И главное без стресса и экономия времени.

4. Вверх #13284
    Новичок Аватар для Apokalistika
    В продолжение темы напишу свою историю. Взяли котёнка девочку веслоухою шотландку на Староконке. Мы первый раз решили завести животное и в целом опыта у нас 0. В итоге через неделю котёнку плохо (пока устанавливаем причину). Когда брали, нас убедили что котёнку 3 месяца и у неё уже есть 1 прививка нужно сделать только ещё 1. В итоге звоним хозяйке и нам в ответ говорят что котёнку только исполнится 2 месяца и вообще он без прививок, делайте сами. Жаль что раньше не залезла на форум и не почитала всю историю со Староконкой. Спасибо кто советовал ветиринарки в центре, очень пригодилось.

5. Вверх #13285
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Apokalistika Посмотреть сообщение
    В продолжение темы напишу свою историю. Взяли котёнка девочку веслоухою шотландку на Староконке. Мы первый раз решили завести животное и в целом опыта у нас 0. В итоге через неделю котёнку плохо (пока устанавливаем причину). Когда брали, нас убедили что котёнку 3 месяца и у неё уже есть 1 прививка нужно сделать только ещё 1. В итоге звоним хозяйке и нам в ответ говорят что котёнку только исполнится 2 месяца и вообще он без прививок, делайте сами. Жаль что раньше не залезла на форум и не почитала всю историю со Староконкой. Спасибо кто советовал ветиринарки в центре, очень пригодилось.
    Ужас,надеюсь котёнок поправится. Обязательно напишите об этом в теме староконки.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #13286
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Подскажите, где недорого можно подстричь кошку на Котовского?

7. Вверх #13287
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Apokalistika Посмотреть сообщение
    Староконка это последнее место где я был брал животное! Котенку здоровья!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #13288
    Біба і Боба
    Тут как повезёт,у нас мальчик чихуахуа - куплен на Стараконке, у хорошей заводчицы,которую знают полгорода владельцы чихуахуа - 8 лет . Всё отлично - всё как обещала,больше 2 кг не вырос, голова,прикус,короче всё в норме. И мальчик мопс -5 лет,куплен в питомнике в Ильичёвске,тоже владельцы мопсов её знают, кому то повезло-щенки здоровые, те её хвалят, те у кого щенки с браком, такие как я ,естесвенно ею не довольны,доказать ничего нельзя,нет ну может и можно,но столько сил и здоровья на это уйдёт. Кошке - вот будет 17 лет,подобрана 1999 на Привозе, крепенькая здоровая,ну возрастные проблемы с ЖКТ,посадили на лечебный корм - красотка,живёт радуется жизни. Я когда с мопсом ходила по ветеринарам, мне Ромадан сказал,прежде чем брать животное -советуйтесь с врачом,какую породу. И сказал, пока крепче дворняжек - никого нет, пример ваша кошечка. Это как цыганчата . Вот и решила для себя - если когда то и буду брать животное - то только на 6 км в приюте, ну или просто подобрашка.

9. Вверх #13289
    Частый гость Аватар для Yosya
    Да, я тоже всегда думала что дворняги самые здоровые и выносливые, но уже 6 лет "танцую с бубном" вокруг своего двортерьера потому что у него то аллергия на блох, то на пыльцу растений, то глаза текут, то хвост чешется, то еще неизвестно что...
    Теперь я поняла, как сильно ошибалась думая что породному надо тщательнее питание подбирать и уход будет более затратным ))))

10. Вверх #13290
    Біба і Боба
    нет,ну я думала даже не за питание,а за то что они вроде как генетически покрепче, меньше гембеля со здоровьем. Нет, ну конечно и дворняги болеют. Тоже лоторея .
    я не знаю давно тут писала - по поводу аллергии,ну она вся к сожалению лечится лекарствами + гормонотерапия. Тут или в собачьем здоровье женщина писала - раз в пол года делает укол,собаке 14 лет, ну вот она аллергик, но с уколами всё ок и дожила до преклонного возраста.

11. Вверх #13291
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Староконка это последнее место где я был брал животное! Котенку здоровья!
    Не надо быть столь категоричным. У меня собака куплена на Староконке - абсолютно здоровое животное, полностью соответствует всем показателем своей породы, документы и титулы мне были не к чему, поэтому переплачивать за щенка из питомника не видела смысла, к тому же собака сугубо для себя, не под разведение.
    Другое животное, шотландец вислоухий, куплен в питомнике - в результате вырос кот с огромными костными проблемами, инвалид по сути. Два вет. врача сказали что таких котят не только не продают, а и не оставляют жить(((

12. Вверх #13292
    Частый гость Аватар для Панти
    Друзья! Подскажите толкового терапевта. Нужно поставить диагноз коту. Вернее, я уже услышала мнение одного врача, хочу послушать еще специалиста.
    Нужен ооооочень опытный терапевт.

13. Вверх #13293
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Друзья! Подскажите толкового терапевта. Нужно поставить диагноз коту. Вернее, я уже услышала мнение одного врача, хочу послушать еще специалиста.
    Илларионова С. Ю.-клиника Эксвет.

14. Вверх #13294
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Илларионова С. Ю.-клиника Эксвет.
    Тогда получается, что я другого мнения не услышу...((((((((( Она - наш лечащий врач

15. Вверх #13295
    Тогда получается, что я другого мнения не услышу...((((((((( Она - наш лечащий врач
    Наш тоже )) Подождите, сейчас придут люди живущие в других районах города и посоветуют своих врачей ))
    К Серову М. из Айболита можете еще обратиться, его тоже многие хвалят.

16. Вверх #13296
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    8 фонтана ( Леваневского) - вет.клиника (Роман)
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #13297
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не надо быть столь категоричным. У меня собака куплена на Староконке - абсолютно здоровое животное, полностью соответствует всем показателем своей породы, документы и титулы мне были не к чему, поэтому переплачивать за щенка из питомника не видела смысла, к тому же собака сугубо для себя, не под разведение.
    Другое животное, шотландец вислоухий, куплен в питомнике - в результате вырос кот с огромными костными проблемами, инвалид по сути. Два вет. врача сказали что таких котят не только не продают, а и не оставляют жить(((
    Ну я ж никого не заставляю, написал же что лично "Я" бы не брал на Староконке!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #13298
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Панти, подскажите , а какой диагноз поставлен и какое лечение? Так будет проще подсказать толкового терапевта.

19. Вверх #13299
    proffesorul, вначале врач поставила диагноз вирусный менингит, потом перешла на ИПК сухой формы. Вчера срочно метнулась в клинику, моего терапевта уже не было, принимала другая. Диагноз превратился в ИПК мокрой формы.
    Лечения уже около недели нет, только поддержание состояния. До этого был преднизолон и антибиотик.
    Может это я такая упрямая, может мне сложно принять очевидное, но я пока в своей голове не согласна, что в этом случае врач прав.
    Видать, я розовый оптимист, елы-палы)))

20. Вверх #13300
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    сдайте кровь на ИПК
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

Ответить в теме
Страница 665 из 986 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права