спасибо всем за отзывы
до сих пор в себя не можем прийти
котенка пока брать естественно не будем, в клинике нас проконсультировали по поводу обработки помещения
| ||
спасибо всем за отзывы
до сих пор в себя не можем прийти
котенка пока брать естественно не будем, в клинике нас проконсультировали по поводу обработки помещения
в продолжение темы
позвонил хозяйке, у которой брали котенка, она говорит с остальными котятами все хорошо и это точно не чумка, у них никто не болеет
да и по симптомам не было рвоты, поноса и лихорадки
кому верить не понятно, хотя в итоге котенка нет(
Сочувствую вам, слушайте и верьте людям в этой теме. Тут знают очень много и у людей большой опыт. К сожалению этот бизнес очень грязный, и знаю не по наслышке , а на собственном опыте - виноват хозяин, но вы не докажете, а только будете себе трепать нервы.
пару слов - взяли из питомника мопса, обнаружили болезни, которые по наследству и от суки к щенку переходят. заводчица сказала НЕТ - у меня все здоровы . Короче мне было дешевле оставить мопса в Ильичёвске около питомника, чем вбухать столько денег в лечение. Вот он с нами шестой год и мы конечно же его любим
у меня тоже котёнок умер от панлейкопении и у него не было рвоты,поноса и температуры и вообще это заболевание протекает всегда по разному,но при этом кошки и котята погибают очень быстро..
а как поставили диагноз в клинике?
оставьте свой отзыв в теме Староконного рынка http://forumodua.com/showthread.php?t=111366&page=34
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я Вам очень сочувствую. Староконка- это ад для животных, оттуда огромное количество котят попадает в новый дом с букетом разных болячек, и очень многие умирают в течение первой недели. Зачастую присутствуют перекрестные инфекции- и панлейкопения, и ринотрахеит, и хламидиоз. Панко ОЧЕНЬ заразна, и может протекать без симптомов рвоты и поноса, а для котят она смертельна на 90%. Никогда не покупайте животных на Староконке, таких грустных историй как Ваша, я знаю не один десяток, увы
Перед тем, как брать следующее животное, дезинфицируйте квартиру- помойте все поверхности, включая полы, плинтусы и т.д белизной или раствором Виркона, выбросите все лотки, миски и игрушки умершего котенка. И старайтесь брать котика не младше 3 месяцев, желательно привитого.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
добрый день. моей кошечке уже 9 месяцев. подскажите, пожалуйста, где хорошо делают стерилизацию?? очень желательно на пос Кот?!
Около Папашона - Сахарова 20, Ветлазарет, там работает, нужно узнавать по каким дням - Александр Лазарев ( к Пете брату - не идите). Недавно писали в теме посёлка - там самая демократичная цена. Сразу пишу - личный пример,он же делал эту операцию нашей кошчке 16 лет назад, кошка до сих пор жива здоровакстати сегодня постригли в очередной раз, я писала тут - на посёлке прекрасно стригут в Зоомарквете (что не скажешь о лечении) - цена на сегодня со скидкой 175 гривень.
Подскажите где в центе есть хороший доктор? Район Нового рынка, Староконки или Балковской. Нужно кастрировать котика 10 мес.
з.ы. Гранд Плюс не предлагать.
Может кто то знает о ветеринарке на Новосельского/Торговой, в полуподвале?Там женщина доктор, очень шустрая.Кто то сталкивался?
В общем посоветуйте плиз? Котик очень любимый и переживаю чтоб не навредить.
Это- Сытник Наталья,как терапевт,врач неплохой,как хирург- не очень.Оперировала пиометру у моей суки 5лет назад..Через полгода Артеменко удалял остатки культи,вроде..Не сказал ,что именно,но я поняла,что она не все удалила.Главное,скпзал- это- не рак.Вот такая врачебная солидарность.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
После смерити животного от панлейкопении категорически не рекомендуется брать другого котёнка в течение года. Вирус очень устойчив в окружающей среде. Никакая уборка квартиры с хлоркой и даже кварцевание не дадут 100% гарантии того, что где-то в дальнем углу, мягкой мебели и прочее вирус не сохранится. Ни одна вакцина не даёт 100% защиты. Приобретение котёнка раньше чем через год просто потому что душа болит и хочется утешиться, взяв другого, - это игра в русскую рулетку, где цена ошибки - ещё одна жизнь живого существа. Нужно либо наступить своему эгоизму на горло и переждать год, либо брать, скажем, не котёнка, а щенка, те к кошачьей чуме невосприимчивы.
Вчера стерилизовали нашу кошку в Эксвете у Райляна Виталия Федотовича! Полет нормальный!)) Сделал все аккуратно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ничего себе!Спасибо за отклики
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Мы собаку лечим у Непейводы (пос. Котовского), так при нас забирали кошку после стерилизации. Цену озвучили 690 грн., но это я так поняла с лекарствами, которые выдавали домой + нахождение в стационаре. В общем так.
Социальные закладки