| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Mixmix; 05.03.2016 в 20:02.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
кто то очиститель воздуха, типа такого юзает?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
У меня сегодня столько толстовок ушло... Чехол для танка можно пошить из тех толстовок и еще на коврик останется.
Свекрови, сестре, племяшкам: подарки и цвяточки в горшках; няням, репетиторам: кофе, конфеты-шоколады. Из еды: форель (кстати, в сильпо семга и форель "шотландская" вдвое дороже обычной, на вид один в один, кто-то брал? Разводняк или реально дикая рыба?), карп (в сметаночке сделала, аааа), фрукты, всякая мелочь. В Штруделе навынос взяла тыквенный (не понравился), вишня-шоколад, рыбный и греческий- ок, но без вечерних скидок че-та дорого вышло.
На все про все тысяч 6, наверное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я приготовила кус-кус и бефстроганоф - ребенок не полюбил кашку ))) вредина!
себе - творог и печеные яблоки.
all what you want you get it !
Девочки кто-то видел в продаже покрывало с розами. или лучше купить ткань и пошить??
У нас есть из тех, что попроще, air-o-swiss. Очиститель и увлажнитель. Когда старшая часто болела купили. Реально помогал ей нормально спать, не захлебываясь кашлем. Из минусов: немножко шумит, дочка спала, но я бы не смогла с ним в комнате. Ну и это до первого проветривания. То есть нужно сначала проветрить, потом врубить на часок, закрыть дверь и ложиться спать. Иначе при открытой форточке вся влажность падает моменттально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот такой уже хочу... если правда, что пишут - веСчЬ![]()
больше всего понравилось "Уничтожение различных аллергенов 99,6%:"
может мне тогда лабрадорчика разрешат завести![]()
как мы все без этого всего жили тышелетиями...![]()
Получается, если вопрос аллергии остро стоит, такие надо в каждой комнате ставить. Собакен же не будет в будке под очистителем сидеть, правильно? А шерсть и чешуйки аллергенные по квартире/дому все равно будут разноситься (на одежде, на руках и т.д).
Вариант кондишена с фильтрами всякими хитрыми - не торт?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вначале попробуй у кого то знакомого , он хорош но только при определенных условиях . начиная с отсутствия животных и любого кабеля на полу , очень любит все зажовывать . у друзей зажевал кабель , чуть квартира не сгорела.Я вот созреваю на робот-пылесос. Боюсь, что дети раскокают.
опять, блин, форум тупит
Социальные закладки