На еду пока-кофе и горячий шоколад, на Книжке купила, 700 гривен
Собираемся в Оперный, на Пиковую даму
В буфете питаться буду) сегодня
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На еду пока-кофе и горячий шоколад, на Книжке купила, 700 гривен
Собираемся в Оперный, на Пиковую даму
В буфете питаться буду) сегодня
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Касатик, я выражу общественное мнение и скажу, что ты малехо достал уже. В этой теме под 5 тыс страниц. Пять тысячь, андэстенд? Она уже сложилась, устоялась и утряслась. Жамкая на кнопочку "пожаловаться" ты только карму себе портишь. Так что прекращай нудеть.
А, и еще, не плюй в колодец. Метафора, думаю, ясна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Крышу сносит мек от вчерашнего мартини! Вот надо было пить коньяк!!!
Малого с подарками отправила на курсы, сама сходила на базар и в таврию.
Потратила дофига-600грн: кукурузные хлопья 850 грм акционные, молоко, йогурт,масло сливочное, подсолнечное, бочковые помидоры, капуста, сыр польский "Королевский", бананы, яблоки, семечки, спагетти, кролик, голландский сырник.
Кроль дотушивается, сделала "пьяного кролика" в малиновом вине.Пахнет довольно ароматно. Коробочку рошеровского ассорти уже открыла, думаю, может шампусом здоровье поправить?
Слушайте, не отвечайте вы этой нудоте. игнорьте его и все. пусть общается сам с собой.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
20 Пачек вафель по таврийскому Рвем цены. сейчас они 5 грн, обычная цена 10. экономия 100 грн. и одежка, толстовка 199. на полкофты на вафлях наИканомила.
ПАНДЕмия!
отжеш дефки.... новичка по частям растаскали..!! ище и наябедничали![]()
20 Пачек вафель по таврийскому Рвем цены. сейчас они 5 грн, обычная цена 10. экономия 100 грн. и одежка, толстовка 199. на полкофты на вафлях наИканомила.
а если бы ваще вафли не покупала то на целую толстовку наИканомила бы![]()
Капец, Чукочка, я позавчера сожрала пол твоей толстовки в виде 2х пироженок на 107 грн((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
пойду сыра натру с майонезом и чесноком, а потом к жене целоваццо))![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Капец, Чукочка, я позавчера сожрала пол твоей толстовки в виде 2х пироженок на 107 грн((
аааа мой холодец потянул на фсю толстовку , как раз в 200 грн уложилась.правда я его еще жую
![]()
неаИ не стыдно пол толстовки слопать?))))))))))))), стыд и совесть жевали рядом
![]()
Социальные закладки