Для ностальгирующих по СССР: Сколько сейчас стоила бы докторская колбаса и другие товары...
http://news.finance.ua/ru/news/-/370...-drugie-tovary
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Для ностальгирующих по СССР: Сколько сейчас стоила бы докторская колбаса и другие товары...
http://news.finance.ua/ru/news/-/370...-drugie-tovary
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Да все уже поняли, кто это нажаловался модераторам, так что не надо утруждать себя и как-то оправдываться).
На еду вчера 200 грн на суши (решили с девочками с работы отметить наступающий праздник) и 56 грн за бутылку шампанского "Одесса")). Наши мужчины вчера организовали нам экскурсию на Одесский завод шампанских вин с дегустацией. Было очень классно) и надегустировались от души)).
Сегодня на еду пока 0, вечером едем в Ашан за покупками, так что отчет будет позже.
В Фоззи на 600 грн всякого, но половину не докупила, пришлось срочно домой ехать.
По- моему, Кузя не заслуженно свою номинацию получил, тут конкуренты появились.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 05.03.2016 в 14:44.
Ну еси не познавательно, тады не буду писать и буду молчать, тк на еду не трачусь пока а звЯзда я и так )))
ага мы поняли ты с едой "завязала" , тут уже твои апологеты обьявились
тема "делаем базар" уже тебя ждет ну а если о "магазинах" то пора расширять свой кругозор и поднимать уровень мышления например советую посетить американскую аптеку , очень познавательноЯ думаю, что если вы придёте в магазин обуви покупать обувь, а вам начнут рассказывать про зубные щётки или кастрацию котов то вам это не сильно понравится. Особенно если на магазине будет написано "Обувь и только обувь". Нет, пообщаться о типах шнурков или креме для обуви для своих туфлей конечно можно это и есть лёгкий флуд, но когда вместо ответа на вопрос про обувь вам начнут рассказывать про фикусы и на ваше недоумение пошлют в другой магазин вам думаю это мало понравиться. Метафора думаю ясна.
P.S. на еду 0
Извините, я поднимаю уровень мышления другими методами, отличающимися от ваших, посещений аптек и магазинов)
---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 в 14:59 ----------
Где вы в моих словах увидели оправдания каких-либо своих действий? Я всего-лишь объяснил вам принцип работы форума на примере магазина для обуви.
Боже мой так , что же тогда забыл среди таких как мыИзвините, я поднимаю уровень мышления другими методами, отличающимися от ваших, посещений аптек и магазинов)любителей поболтать о всем на свете
![]()
эх, дамы, нас тут уму-разуму и порядку пришли научить, а мы не ценим))) может у мужчины только и есть возможность, что на форуме высказаться и поумничать, может в реале не успевает это сделать -- перебивают или разбегаются все))))) а там же кладезь мудрости!!! дурыыыыы))))))))))
РастОК признавайся ты женат ? или просто военный ? или по жизни нудноват
дурыыыыы))))))))))
вот таки да , такое " счастье" не ценим![]()
Жалуйтесь тоже
Хамство и самомодерация налицо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у Кузи норм номинациятут необходимо - мудаковский стукач года))
---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 в 16:27 ----------
пропылесосил квартиру, теперь вполне заслуженно попиваю Левенбрау
и мне пофикк сколько оно стоит, ибо я зарабатываю столько, что могу себе это позволить))
Последний раз редактировалось mogves; 05.03.2016 в 16:28.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
у нас 700грн пицца+пиво на дом) Можно бездельничать и не готовить![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
шо-та я не поняла.... это у нас тут частый гость или злостный модер? И по какому такому этот "частый гость" берет на себя функции модератора и учит жизни старожилов, у которых уже от десятка тыщщ сообщений и больше?И еще указывает, кому и в какие темы идти???
а я нажала "пожаловаться", ага..... потому что нефих тут жизни учить тех, кто в этой теме годами спокойно общается.
А на еду сегодня - 100 грн на разную зелень. Искали маме подарок, заказала небольшой радиоприемник с юсби входом и чтоб МП3 читал. Ага, вот такая у меня продвинутая мама в свои 73 года)) оказалось реально проблема найти, объехали Фокстрот, Эльдорадо и Комфи, заехали на стараконку и Ситицентр. Нашли) накидаю ей музыки, пусть слушает за готовкой обеда на кухне. На староконке прошлись по кошечкам-собачкам, море удовольствия от этих зверо-деток)
а, вру... на еду еще 45 грн потратили на попкорн. В Сити рядом с аймаксом такой запах попкорна стоял, что у меня аж голова закружилась от желания))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Седня на черемушевском рынке была куплена хоки по 58 грн\кг... а может 68....![]()
Социальные закладки