Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4685 из 9789 ПерваяПервая ... 3685 4185 4585 4635 4675 4683 4684 4685 4686 4687 4695 4735 4785 5185 5685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,681 по 93,700 из 195765
  1. Вверх #93681
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Для ностальгирующих по СССР: Сколько сейчас стоила бы докторская колбаса и другие товары...

http://news.finance.ua/ru/news/-/370...-drugie-tovary
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #93682
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если вы придёте в магазин обуви покупать обувь, а вам начнут рассказывать про зубные щётки или кастрацию котов то вам это не сильно понравится. Особенно если на магазине будет написано "Обувь и только обувь". Нет, пообщаться о типах шнурков или креме для обуви для своих туфлей конечно можно это и есть лёгкий флуд, но когда вместо ответа на вопрос про обувь вам начнут рассказывать про фикусы и на ваше недоумение пошлют в другой магазин вам думаю это мало понравиться. Метафора думаю ясна.
    Да все уже поняли, кто это нажаловался модераторам, так что не надо утруждать себя и как-то оправдываться).
    На еду вчера 200 грн на суши (решили с девочками с работы отметить наступающий праздник) и 56 грн за бутылку шампанского "Одесса")). Наши мужчины вчера организовали нам экскурсию на Одесский завод шампанских вин с дегустацией. Было очень классно) и надегустировались от души)).
    Сегодня на еду пока 0, вечером едем в Ашан за покупками, так что отчет будет позже.

3. Вверх #93683
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В Фоззи на 600 грн всякого, но половину не докупила, пришлось срочно домой ехать.

По- моему, Кузя не заслуженно свою номинацию получил, тут конкуренты появились.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 05.03.2016 в 14:44.

4. Вверх #93684
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Ну еси не познавательно, тады не буду писать и буду молчать, тк на еду не трачусь пока а звЯзда я и так )))

ага мы поняли ты с едой "завязала" , тут уже твои апологеты обьявились

Я думаю, что если вы придёте в магазин обуви покупать обувь, а вам начнут рассказывать про зубные щётки или кастрацию котов то вам это не сильно понравится. Особенно если на магазине будет написано "Обувь и только обувь". Нет, пообщаться о типах шнурков или креме для обуви для своих туфлей конечно можно это и есть лёгкий флуд, но когда вместо ответа на вопрос про обувь вам начнут рассказывать про фикусы и на ваше недоумение пошлют в другой магазин вам думаю это мало понравиться. Метафора думаю ясна.
    тема "делаем базар" уже тебя ждет ну а если о "магазинах" то пора расширять свой кругозор и поднимать уровень мышления например советую посетить американскую аптеку , очень познавательно

P.S. на еду 0

5. Вверх #93685
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    тема "делаем базар" уже тебя ждет ну а если о "магазинах" то пора расширять свой кругозор и поднимать уровень мышления например советую посетить американскую аптеку , очень познавательно
    Извините, я поднимаю уровень мышления другими методами, отличающимися от ваших, посещений аптек и магазинов)

---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    так что не надо утруждать себя и как-то оправдываться).
    Где вы в моих словах увидели оправдания каких-либо своих действий? Я всего-лишь объяснил вам принцип работы форума на примере магазина для обуви.

6. Вверх #93686
    Извините, я поднимаю уровень мышления другими методами, отличающимися от ваших, посещений аптек и магазинов)
    Боже мой так , что же тогда забыл среди таких как мы любителей поболтать о всем на свете

7. Вверх #93687
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Что за троллинг? Хотите поговорить о своём уровне мышления и методах его поднятия? Вас определённо в другую тему!!!!

8. Вверх #93688
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    эх, дамы, нас тут уму-разуму и порядку пришли научить, а мы не ценим))) может у мужчины только и есть возможность, что на форуме высказаться и поумничать, может в реале не успевает это сделать -- перебивают или разбегаются все))))) а там же кладезь мудрости!!! дурыыыыы))))))))))

9. Вверх #93689
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    эх, дамы, нас тут уму-разуму и порядку пришли научить, а мы не ценим))) может у мужчины только и есть возможность, что на форуме высказаться и поумничать, может в реале не успевает это сделать -- перебивают или разбегаются все))))) а там же кладезь мудрости!!! дурыыыыы))))))))))
    Пусть жену свою учит))) мы только кузьму терпим, и то потому что он не женат пока)

10. Вверх #93690
    РастОК признавайся ты женат ? или просто военный ? или по жизни нудноват

дурыыыыы))))))))))

вот таки да , такое " счастье" не ценим

11. Вверх #93691
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    РастОК признавайся ты женат ? или просто военный ? или по жизни нудноват

вот таки да , такое " счастье" не ценим
    Третье без вариантов.

12. Вверх #93692
    User banned

13. Вверх #93693
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Жалуйтесь тоже
    Хамство и самомодерация налицо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #93694
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В Фоззи на 600 грн всякого, но половину не докупила, пришлось срочно домой ехать.

По- моему, Кузя не заслуженно свою номинацию получил, тут конкуренты появились.
    у Кузи норм номинация тут необходимо - мудаковский стукач года))

---------- Сообщение добавлено 05.03.2016 в 16:27 ----------

пропылесосил квартиру, теперь вполне заслуженно попиваю Левенбрау
    и мне пофикк сколько оно стоит, ибо я зарабатываю столько, что могу себе это позволить))
    Последний раз редактировалось mogves; 05.03.2016 в 16:28.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #93695
    Серый кардинал
    у нас 700грн пицца+пиво на дом) Можно бездельничать и не готовить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #93696
    Цветоман форума
    шо-та я не поняла.... это у нас тут частый гость или злостный модер? И по какому такому этот "частый гость" берет на себя функции модератора и учит жизни старожилов, у которых уже от десятка тыщщ сообщений и больше?И еще указывает, кому и в какие темы идти???

а я нажала "пожаловаться", ага..... потому что нефих тут жизни учить тех, кто в этой теме годами спокойно общается.

А на еду сегодня - 100 грн на разную зелень. Искали маме подарок, заказала небольшой радиоприемник с юсби входом и чтоб МП3 читал. Ага, вот такая у меня продвинутая мама в свои 73 года)) оказалось реально проблема найти, объехали Фокстрот, Эльдорадо и Комфи, заехали на стараконку и Ситицентр. Нашли) накидаю ей музыки, пусть слушает за готовкой обеда на кухне. На староконке прошлись по кошечкам-собачкам, море удовольствия от этих зверо-деток)
    а, вру... на еду еще 45 грн потратили на попкорн. В Сити рядом с аймаксом такой запах попкорна стоял, что у меня аж голова закружилась от желания))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #93697
    User banned
    Седня на черемушевском рынке была куплена хоки по 58 грн\кг... а может 68....

18. Вверх #93698
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    шо-та я не поняла.... это у нас тут частый гость или злостный модер? И по какому такому этот "частый гость" берет на себя функции модератора и учит жизни старожилов, у которых уже от десятка тыщщ сообщений и больше?И еще указывает, кому и в какие темы идти???

а я нажала "пожаловаться", ага..... потому что нефих тут жизни учить тех, кто в этой теме годами спокойно общается.

А на еду сегодня - 100 грн на разную зелень. Искали маме подарок, заказала небольшой радиоприемник с юсби входом и чтоб МП3 читал. Ага, вот такая у меня продвинутая мама в свои 73 года)) оказалось реально проблема найти, объехали Фокстрот, Эльдорадо и Комфи, заехали на стараконку и Ситицентр. Нашли) накидаю ей музыки, пусть слушает за готовкой обеда на кухне. На староконке прошлись по кошечкам-собачкам, море удовольствия от этих зверо-деток)
    а, вру... на еду еще 45 грн потратили на попкорн. В Сити рядом с аймаксом такой запах попкорна стоял, что у меня аж голова закружилась от желания))
    на еду сегодня нуль
    маме буду дарить духи
    малой уже купила то что она хотела и спрятала пока )))
    сегодня ходили в оперный , когда закончилось представление возле входа набежали барышни в старинных платьях с лукошками конфет на палочках ))))))) бизнес

19. Вверх #93699
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас 700грн пицца+пиво на дом) Можно бездельничать и не готовить
    Мы в 200 уложились) только собралась заснуть, как служба доставки разбудила с вопросом все ли нам понравилось((

20. Вверх #93700
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Мы в 200 уложились) только собралась заснуть, как служба доставки разбудила с вопросом все ли нам понравилось((
    вот гадкие!)

У нас две пиццы, 170 и 165, ну, и муж там в Мистере Коте себе еще пива набрал, говорит, лень выходить на улицу
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 4685 из 9789 ПерваяПервая ... 3685 4185 4585 4635 4675 4683 4684 4685 4686 4687 4695 4735 4785 5185 5685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права