Вы че не понимаете ход мыслей нашей управляющей компании?))) вы вообще в курсе,что в конце марта закроют нашу маленькую гаденькую,но спасительную маленькую стояночку?)))закрыли въезды/проезды/переезды/поле/фиголе/неважно!закроют все,что можно,чтобы мы срочно раскупили места на новосоздающемся паркинге!))но только на 2 паркинга это 208 машиномест на 1450 квартир только 5ой жемчужины))) че там?куда ходить?))на архитекторскую и ильфа и петрова?))) а нормы дбн засунем в жопу Кивану?))) уроды.......... И все,кто мне будет рассказывать про парковки в разных других близлежащих районах Одессы,чтобы я туда ходила пешком,тоже засуньте туда же свои "пропозиції".мне при покупке квартиры рассказывались другие сказки Венского леса.заколебали.не все ща такие богатые,чтобы выложить за херовое открытое машиноместо 7500 баксов! Знала бы,копила бы деньги на ул.Малиновского!чо уж там.хоть городом бы считались,а не селом!

Тема:

и что самое печальное , документов нет и не известно когда будет . На теплицу до сих пор их не получили . Адрес присвоить не могут никак ! Достали !

Социальные закладки