Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1660 из 2032 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 40623
  1. Вверх #33181
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вы че не понимаете ход мыслей нашей управляющей компании?))) вы вообще в курсе,что в конце марта закроют нашу маленькую гаденькую,но спасительную маленькую стояночку?)))закрыли въезды/проезды/переезды/поле/фиголе/неважно!закроют все,что можно,чтобы мы срочно раскупили места на новосоздающемся паркинге!))но только на 2 паркинга это 208 машиномест на 1450 квартир только 5ой жемчужины))) че там?куда ходить?))на архитекторскую и ильфа и петрова?))) а нормы дбн засунем в жопу Кивану?))) уроды.......... И все,кто мне будет рассказывать про парковки в разных других близлежащих районах Одессы,чтобы я туда ходила пешком,тоже засуньте туда же свои "пропозиції".мне при покупке квартиры рассказывались другие сказки Венского леса.заколебали.не все ща такие богатые,чтобы выложить за херовое открытое машиноместо 7500 баксов! Знала бы,копила бы деньги на ул.Малиновского!чо уж там.хоть городом бы считались,а не селом!
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #33182
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    соседи, а кто-то заключал договор с РЭС, чтоб платить за электричество не в Кадор а им напрямую ?
    вроде как в этом есть небольшая выгода, а ?

3. Вверх #33183
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    соседи, а кто-то заключал договор с РЭС, чтоб платить за электричество не в Кадор а им напрямую ?
    вроде как в этом есть небольшая выгода, а ?
    такие договора заключаются, грубо говоря, на весь дом сразу. Индивидуально нельзя.

4. Вверх #33184
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    такие договора заключаются, грубо говоря, на весь дом сразу. Индивидуально нельзя.
    Можно, в 4 и 10 Ж заключают все индивидуально. Едите в РЭС с копией СПС, паспорта и кода и заключаете договор.

5. Вверх #33185
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Вы че не понимаете ход мыслей нашей управляющей компании?))) вы вообще в курсе,что в конце марта закроют нашу маленькую гаденькую,но спасительную маленькую стояночку?)))закрыли въезды/проезды/переезды/поле/фиголе/неважно!закроют все,что можно,чтобы мы срочно раскупили места на новосоздающемся паркинге!))но только на 2 паркинга это 208 машиномест на 1450 квартир только 5ой жемчужины))) че там?куда ходить?))на архитекторскую и ильфа и петрова?))) а нормы дбн засунем в жопу Кивану?))) уроды.......... И все,кто мне будет рассказывать про парковки в разных других близлежащих районах Одессы,чтобы я туда ходила пешком,тоже засуньте туда же свои "пропозиції".мне при покупке квартиры рассказывались другие сказки Венского леса.заколебали.не все ща такие богатые,чтобы выложить за херовое открытое машиноместо 7500 баксов! Знала бы,копила бы деньги на ул.Малиновского!чо уж там.хоть городом бы считались,а не селом!
    И как оказалось , если брать в их шикарную рассрочку , то цена места будет больше чем 7750$ как они пишут. Так как доллар считает Кадор по 27,25 сегодня , когда он по всему городу 26,5-26,7 , ну у них там своя свадьба и в $ эквиваленте выходит дороже ! Так что классная рассрочка получается и что самое печальное , документов нет и не известно когда будет . На теплицу до сих пор их не получили . Адрес присвоить не могут никак ! Достали !

6. Вверх #33186
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    Полная Ж в Ж))))Кто захочет,тот купит место))))))))А сегодняшняя ситуация просто "хелп"!Закрыли 3-ку...парад баранов в разгаре!!!

7. Вверх #33187
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Зато реклама какая!!!!!!!!
    Европейское качество бла бла бла!
    Новый уровень,все для людей.....

8. Вверх #33188
    Модератор
    Сказочная скотыняка

главное из того,что я написала это то,что сейчас Кадорр создаёт все "условия" для того,чтобы раскупили все места на чудо креативном паркинге! кораблев со дня на день закроет маленькую стоянку. представьте,что при этом будет, если учесть уже сегодняшний эпик фэйл,начиная с Рафинада)) люди прям разбежались ставить свои машины дальше этой территории. и я их понимаю. и ч тоже не буду этого делать! и не надо мне рассказывать, что все типа были в курсе такой грядущей ситуации при покупке квартиры! идите лесом со своими такими заявлениями! не было такого! хрен кто знал, что например нам впаяют две свечки за 1-3 секциями! нам клятвеено обещали там тогровый центр! та много еще лапши было! надо им при купле-продаже нам еще вилку для лапши с ушей дарить.

9. Вверх #33189
    Посетитель Аватар для gavrik17
    И беруши всем новым жильцам

10. Вверх #33190
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение
    И беруши всем новым жильцам
    сорри за оффтоп))))

11. Вверх #33191
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    На парковочке этой всего-то 108 мест
    Таких будет думаю еще много.

Проходя мимо 15 ж вообще не понимаю где они будут парковаться. .. возле нас тоже негде - ни во дворе ни за домом вдоль 1-3 секций.
    Так что думаю там будут строить за 5 сек по любому что-то

12. Вверх #33192
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Откройте секрет где Дмитрий. Кто его обидел

13. Вверх #33193
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Откройте секрет где Дмитрий. Кто его обидел
    Да нихто!Думаю,человек просто устал от этого:"хочу","не могу","дайте","Вы мне должны"...и бла-бла-бла......

14. Вверх #33194
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    главное из того,что я написала это то,что сейчас Кадорр создаёт все "условия" для того,чтобы раскупили все места на чудо креативном паркинге
    я как то уже писал место в паркинге в прямой близости от дома -это средство роскоши ! если кто то не готов платить ,есть большая альтернатива вокруг ,причем на момент экскурсии в нашу 5ю Ж. ,цены за крытую стоянку в 200-300м были по 1 т. $ , и даже были в продаже гаражи в кооперативе который сразу справа перед началом дороги к 3-5 ж.

15. Вверх #33195
    User banned
    Места для постоянного хранения автомобиля на расстоянии не дальше 800 метров ПРОПИСАНЫ в нормах ДБН!!!!!!!!!!
    Сколько можно уже говорить об этом??? Как бараны уперлись!!!!

16. Вверх #33196
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    я как то уже писал место в паркинге в прямой близости от дома -это средство роскоши ! если кто то не готов платить ,есть большая альтернатива вокруг ,причем на момент экскурсии в нашу 5ю Ж. ,цены за крытую стоянку в 200-300м были по 1 т. $ , и даже были в продаже гаражи в кооперативе который сразу справа перед началом дороги к 3-5 ж.
    я рада,что ты уже это писал! и я знаю, что кадорром должны были быть соблюдены хоть как-то нормы дбн!и не надо мне рассказывать про то,что места возле дома это роскошь!не,ну в общем-то, так и получается!но только из-за жадности кадорра!и методы у них говёные при этом! закрывать парковки, проезды и т.п. с целью вынуждения людей купить непонятное место без документов на рагульном паркинге без стен. но насчет тебя мне уже давно все ясно) ты будешь стоять на своем, а я на своем) никто не переубедит в этой ситуации никого. кстати,не верю, что ты живешь в 5ж, потому что в 6ой у тебя неплохой такой ремонтик) зачем же тебе эта клоака?)) скучно? хочется пообщаться на форуме?) расскажи мне еще про роскошь))
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 05.03.2016 в 08:13.

17. Вверх #33197
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Места для постоянного хранения автомобиля на расстоянии не дальше 800 метров ПРОПИСАНЫ в нормах ДБН!!!!!!!!!!
    Сколько можно уже говорить об этом??? Как бараны уперлись!!!!
    Миша, ну че ты. он всегда нам тут рассказывает, что мы зажрались и должны радоваться всему, что предлагает или отнимает кадорр

18. Вверх #33198
    Постоялец форума
    Сегодня в 2 часа ночи какая-то барышня возвращались с гулянок и какого-то хрена ходила по квартире на каблуках.Это былоэтажем выше,но не надо мной,а на несколько квартир дальше . Проснулись все! И даже на 2 этажа ниже! Пол часа я ждала и ох...вала,пока она снимет свои копыта и ляжет спать. Классный у нас дом! Где бы я ни жила,но такого нигде не было.

19. Вверх #33199
    Посетитель Аватар для natka78
    у нас история похуже), живем всего два месяца, а уже ощущение какой то безвыходности((. Напротив в квартире месяц назад заселились квартиранты сирийцы, вроде заселилось 2 человека. но сколько там живет фиг поймешь... курят в квартире день и ночь так, что возвращаясь домой с работы, мы просто забегаем в квартиру, такая вонь стоит. Мы переехали с семейного общежития, так вроде никуда и не уезжали)), слышимость выше в раз 5, эти запахи сводят с ума, подходишь к двери, а вонь как в бадеге. Уже и ругались, и охрану вызывали, так говорят им хозяин разрешил. Каждую ночь они около 12.00 ходят на общий балкон (мы через стенку), гремя балконной дверью...ну общага и все
    А этот калапс с транспортом вообще убивает, никуда не выехать вечером не погулять, так как машину надо оставлять наверное на Королева))
    Ладно машины ерунда, а где вообще какая то пешеходная зона от Рафинада к Архитекторской? Вчера шла с собакой, прыгала между машинами и лужами!
    Просто класс!
    Мне страшно даже представить полное заселение наших жемчужин((.
    я этой квартиры ждала 2,5 года, она мне снилась, но такого ужаса я не ожидала. Выбирали квартиру между альтаиром и Жемчужиной, очень жаль что так ошиблись

20. Вверх #33200
    Обнаженное недоразумение
    Если 15Ж некуда ставть машины, куда их будут ставить жильцы гипотетических свечек?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 1660 из 2032 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя