| ||
Вы абсолютно правы, к тому же за видео, по-моему можно заплатить после получения фильма, значит это уже после свадебные расходы)))
И потом, на свадьбе все равно что-то подарят, не думаю, что прям мелочь, так что можно с подаренных денег сделать себе подарок))
Думаю, что вопрос заключается в другом: не все любят себя на видео, свой голос, который сильно искажается, свои некотрые манеры, которые в жизни за собой не замечаешь, так что , тут уже такие предпочтения.
Видео-это все-таки не фото
Но я считаю, что обязательно должно быть. Снимала свадьбу своей подруги частями на свою любительскую камеру и с удовольствием потом смотрела даже иногда дложащие кадры)) А еще я придумала брать интервью у знакомых гостей , у невесты с женихом и получилось достаточно интересный репортаж)))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Всем привет!!!!!!у кого свадьба 25 сентября в Ошн-Тошн в малом зале?
Пускай не за 150, но за 500 у.е. можно сделать интересный сценарий, а деньги сэкономить на столе! про кол-во блюд на вашей свадьбе на третий день никто уже не вспомнит , и на фото и видео количество еды не отобразиться, зато красивенький салют, очень сильно подчеркнет торжественность этого дня, и будет украшать и фото и видео, и останется в память на всю жизнь!!!!!!!!!![]()
А у нас в среду!))) 9го!А у нас тоже четверг, но на неделю позже - 10-го сентября
Здесь вынуждена не согласиться) Стол для гостей должен быть хорошим! чтобы все остались довольны. больше всего будет обидно, если будут говорить что кормили плохо и не вкусно! Ну это как по мне. Лучше уж вобще ничего не делать, чем делать скудный стол абы-как.Пускай не за 150, но за 500 у.е. можно сделать интересный сценарий, а деньги сэкономить на столе! про кол-во блюд на вашей свадьбе на третий день никто уже не вспомнит , и на фото и видео количество еды не отобразиться, зато красивенький салют, очень сильно подчеркнет торжественность этого дня, и будет украшать и фото и видео, и останется в память на всю жизнь!!!!!!!!!
По нашим подсчетам нам банкет обойдется по 400 грн с человека. Со своими фруктами, питьем и тортом.
Быть, а не казаться.
Аналогично) Вчера ездили в Тошн уже составляли меню) И проконсультировались по поводу спиртного, вот что вышло (на 60-65 человек)
Сок - 1,5 л на 1 человека
Вода минеральня - ),5 на 1 человека
Коньяк - 8 бутылок
Водка - 20 бутылок по 0,7 л
Шампанское - 2 ящика
Вино красное сухое - 1 ящик
70% woman, 30% cat...
и я не согласна , что фейерверк имеет уже на сегодняшний день какое-либо значение, и мы благополучно лишили себя этого "удовольствия" =)
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Всем привет! Мы тоже экономим на чём можем)
Стол правда хотим, такой, чтоб еды было много и все довольны были...
Тамады не будет, в ресторане живая музыка.
Кольца купили классические, и я и БМ хотели максимально простые и без камней.
Костюм купили на 7м за 1200, туфли на Привозе.
У нас тоже будет только фотограф, видео не снимаем, нам приятнее полистать фотки будет гораздо )) Фотограф у нас ещё не раскрученный, молодой, но фотографирует просто замечательно, во всяком случае - она была лучшей из того что мы смотрели)
Машины планируем взять тойоты, и пара друзей ещё будет на машинах..
Что ещё?..
В ЗАГСе заплатили 200 грн с копейками.
Рушники на 7м - 4 штуки за 200 грн.
Платье- совершенно случайно вышло дороже чем я намеревалась брать... Попали к швее, она взялась пошить мне такоую юбку , как я хотела, а корсет у неё готовый уже был - как на меня шили
Гостей будет от силы 20 человек - только родные и пар друзей..
А ещё оказалось, непросто выбрать туфли для невесты..
И совершенно непонятно, что делать с макияжем и причёской...
Такой нас план )![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
у меня тоже проблема выбрать туфли, точнее их найти, а выбора вообще нет(((( может девочки посоветуете где смотреть???
Самая счастливая мама!!!!
Советую решить вопросы по репертуару с музыкантами, ну, и оплатить их работу, нацеленную именно для Вас. Если музыканты будут работать за гарантию ресторана - режим работы 45 минут/15 минут перерыва, репертуар не для танцев, а для слушания - как правило, спокойная музыка, лёгкий, медленный ресторанный шансончик.в ресторане живая музыка.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вино хотим и красное и белое взять, всё равно нам ещё второй день свадьбы гулять
А шампанского даже не знаю, сколько сейчас в ящике бутылок. Раньше вроде 12 было, а сейчас 6?
Вот кстати, нашла расчёт на харьковском форуме)
малопьющие гости
вино(бут.)водка(бут.)шамп(бут.)газировка(л)сок(л)м инералка(л)
1 женщина 1-----0------------0.3--------0.5-------0.5------0.5
1 мужчина 0.5---0.5----------0.3--------0.5-------0.5------0.5
1 ребенок 0-----0------------0----------1---------0.5-------0
среднепьющие гости
1 женщина 1-----0.3----------0.5----------1--------0.5------0.5
1 мужчина 1----- 1-----------0.5----------1--------0.5------0.5
1 ребенок 0------0-----------0.5----------1--------0.5------0
многопьющие гости
1 женщина 2-----0.5-----------1-----------1-------0.5-------0.5
1 мужчина 1-----1.5----------0.5----------1--------1--------0.5
1 ребенок 0------0-----------0.5----------1-------0.5--------0
однако при расчете спиртного важно не забыть, что пить вы будете еще и дома, и в загсе, и на прогулке. для этих целей лучше использовать шампанское или вино.
дома (у жениха и у невесты) - всего 3-4 бутылки
на прогулке - по 1 бутылке на каждого гуляющего
в загсе - всего 2-3 бутылки
газировку или минералку тоже лучше взять - бутылок шесть, на всякий случай.
еще 2 бутылки шампанского надо подготовить для связывания лентой (на банкете). одну вы разопьете в первую годовщину свадьбы, а вторую - при рождении первенца.
70% woman, 30% cat...
А у нас свадьба с ней в один день и в одном и том же ресторане) У нас только в большом зале, а у них в малом) И мы решили зачем зря деньги тратить, всё равно ведь все гости выйдут смотреть) Ни я, ни она не хотели делать фейерверки по 500 у.е., но и петардами с 7го тоже не собирались обходиться) И мы решили скинуться на фаер-шоу, это пока не так избито как салют) В шоу ребята под музыку показывают номера с огнём, крутят свои горелки)
70% woman, 30% cat...
Рысь, а ГДЕ будут выступать ребята, на площадке, что ли??
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну я думаю, перед рестораном. Там есть дорожка, море видно. Выступят где-то в 22.30 - 22.45. Ничего не зацепят и до 23 управятся)
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки