Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 50 из 118 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2357
  1. Вверх #981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    067 484 72 48 Ольга Викторовна
    Спасибо большое! Но не могу на данный номер дозвониться... может у кого есть ещё контактные номера Ольги Викторовны Воводюк?..

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от vesna1279 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Но не могу на данный номер дозвониться... может у кого есть ещё контактные номера Ольги Викторовны Воводюк?..
    Я предварительно не звонила, просто пришла утром и ждала. Брала с сотой все свои бумаги. Сразу же назначили дату гистеры

3. Вверх #983
    Постоялец форума
    Ее фамилия Вододюк

4. Вверх #984
    Постоялец форума
    Для информации
    была у Нигуцы И.П. на конс-ции. Очень понравилось все и как говорит и как советует. Молодой и толковый.
    Гистера вместе с лапарой 700 у.е.+3000 грн.анализы и палата.После лапары 2 дня под наблюдением в палате,отсюда и такая стоимость.

5. Вверх #985
    Новичок
    Всем Доброго дня! Девочки,подскажите кто делал недавно у Швеца в ж/д больнице, что по ценам гистера + Лапара (можно в личку). Буду благодарна!

6. Вверх #986
    Новичок Аватар для ELASKO
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    2800 ???не слепая чистка и не общий наркоз ? т.е лежишь и видишь как делают ? можете в личке подробнее пожалуйста (когда пришли, на какой день,узи в общем всё ...спасибо заранее )
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не поняла по поводу наркоза. Делают местный наркоз, чтоли? А если вы в процессе операции дернетесь, то что тогда будет (даже страшно представить)
    Цитата Сообщение от Zunova Посмотреть сообщение
    Это ещё больше настораживает, прочитала ещё десять страниц -никто полипы без наркоза не удалял
    Девочки извините, что не сразу ответила, не заходила на форум

Используется парацервикальная анастезия, конечно дергаться нельзя. Было не больно, правда, хотя и волнительно)) Удаляли после месячных.
    По цене, не знаю, но все на должном уровне, это наверное вопрос к администрации)
    Могу дать тел доктора в ЛС, узнайте, что к чему, я не врач и не хочу вас путать, ведь у всех все индивидуально.

ЗЫ. А кто намекал на рекламу?) Да! с благодарностью прорекламирую Масенко Наталью Анатольевну

Девчонки, будьте здоровы и берегите себя!

7. Вверх #987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ELASKO Посмотреть сообщение
    Девочки извините, что не сразу ответила, не заходила на форум

Используется парацервикальная анастезия, конечно дергаться нельзя. Было не больно, правда, хотя и волнительно)) Удаляли после месячных.
    По цене, не знаю, но все на должном уровне, это наверное вопрос к администрации)
    Могу дать тел доктора в ЛС, узнайте, что к чему, я не врач и не хочу вас путать, ведь у всех все индивидуально.

ЗЫ. А кто намекал на рекламу?) Да! с благодарностью прорекламирую Масенко Наталью Анатольевну

Девчонки, будьте здоровы и берегите себя!
    я вроде намекала )))).... можно в личку телефон и расценки на консультацию , приём ....спасибо

8. Вверх #988
    Новичок
    Здравствуйте,а не подскажете,сколько у Швец С.М. из ЖД больнице стоит Гистероскопия и Лапароскопия? В л.с пожалуйста.

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    гистера стоит сейчас 250у.е плюс анализы,гривен 300-500.

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Привет всем. Хочу отчитаться по своей операции в Николаеве (может кому-то понадобится, как вариант). Как я уже писала мне назначили диагностическую лапару и гистеру. Кошик направил меня к Вододюк, я с ней пообщалась и поняла, что 22 тыс. грн. за операцию для меня слишком((. И благодаря этой темке, я записалась на операцию в Южный мед. центр в Николаеве. Записывалась по телефону за месяц, т.к. там реально очередь)). Пообщалась с Жанной Орестовной, она мне продиктовала список анализов и озвучила сумму 11 700,00 грн. Мы с мужем приехали в четверг, мужа определила в гостинницу, а сама осталась ночевать в больнице. (Правда потом узнала, что там есть одиночная палата с телеком, где можно было с мужем вместе ночевать, надо было всего лишь доплатить 500 грн.) В пятницу прооперировали около 12:00. На лапаре проверили трубы на проходимость, сделали надсечки на яичнике, т.к. был закапсулирован, прижгли эндометриоз, а потом на гистере "почухали" матку)).
    Отношение очень хорошее, в палатах по четыре человека, кормят тоже нормально. В воскресенье утром мы уехали. Всего я заплатила 11 700, как мне и озвучили, ни за какие лекарства, обезболивающее и перевязочный материал я не платила, все их.
    Переживала, как Кошик к этому отнесется, но он нормально отреагировал)).
    Извиняюсь за много букв.... Теперь главное, чтоб результат был положительный))). Всем огромного здоровья!!!

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ELASKO Посмотреть сообщение
    Девочки , хочу поделиться впечатлениями. Вчера была на процедуре по удалению полипа (2800 грн-онклиник) . Очень переживала как все пройдет тк пугал наркоз и тд, понарассказывали ужасов...Все отлично прошло , без общего наркоза, на мониторе все видно что и как. через час отпустили домой , Спасибо доктору Наталье Анатольевне, не зря мне ее рекомендовали))))
    тоже планирую туда - так как реально - самый дешевый вариант сколько всего обошлось? 2800 удаление, 220 - первый смотр врача (так мне по тел озвучили) Можно ли со своим УЗД (внутреваг)? Каие обязательные анализы? (в больничках требуют пакет - свертываемость, рв, биохимию.., мазок..) .Заранее спасибо, можно сумму и в личку - просто я планирую в апреле вырезать полип, пока он маленький - 1 см (та часть, которая видна с канала...) .

12. Вверх #992
    Новичок Аватар для ELASKO
    Я думаю со свои УЗи можно, анализы вышли около 400 грн

13. Вверх #993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девули! Делюсь информацией: сама много раз перечитала эту темку. После УЗИ мне узист (Лагутин) порекомендовал убрать полипы. Выбрала Лукьянчука и клинику на Тенистой, записалась на прием за две недели. К нему большая очередь, но я попала в свое назначение время, назначил гистеру и отправил к Кузевой Н.Г. на кольпископию (150грн.) и ПАП-тест(150грн.). Наталья Георгиевна очень приятный доктор, результаты ПАП надо ждать неделю. Назначили мне день гистеры и лечащего врача - Лысенко М.А., и интерн очень внимательная девочка - Надежда Андреевна. За день до гистеры в клинике на Тенистой сдала кровь и мочу ( 250грн.), кардиограмму (100грн.), флюшку (50грн.) и завела историю болезни, назначили палату (150грн.) В день гистеры пришла в палату, отвели к терапевта и ждем операцию. И ждать приходится долго, Олег Валерьевич оперирует где-то 18 до 22. Меня забрали в 20:20. Все прошло быстро, наркоз хороший, немного болел низ живота, как при месячных. Ночевала в клинике, на следующий день в 11 отпустили. Очень хорошие врачи и медсестры, кормят, в палате тепло. На гистеру одевала короткую ночнушку, носки и снять лак с ногтей. С вечера перед и в день гистеры ничего не есть и не пить. Стоимость за все 4950 грн. Если есть вопросы, буду рада помочь
    Скажите, пожалуйста, а что гистеру проводит не Лысенко? Просто меня тоже Лукьянчук сегодня направил на УЗИ и потом пройти гистеру, и дал визитку Лысенко. Я подумала, что она это и проделывает))))))))))

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от Ondi12 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что гистеру проводит не Лысенко? Просто меня тоже Лукьянчук сегодня направил на УЗИ и потом пройти гистеру, и дал визитку Лысенко. Я подумала, что она это и проделывает))))))))))
    В моем случае был Лукьянчук, а Лысенко с ним вместе и назначает лечение через 2 недели после гистеры тоже он. Вроде без него на Тенистой гистеру не делают.

15. Вверх #995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    В моем случае был Лукьянчук, а Лысенко с ним вместе и назначает лечение через 2 недели после гистеры тоже он. Вроде без него на Тенистой гистеру не делают.
    Большое спасибо за информацию!!!!!!!!!!!))))))))))))Хоть имею представление после Вашего постика)))))))

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Опишіть хтось плюси Тінистої (бо дивно, що там так багато народу) - Там нема загального наркозу? Чи дешевше? Чи гарнтії? Чи є можливість полежати ніч?

17. Вверх #997
    Частый гость
    Девочки,кому то после удаления полипов ставили Мирену? Поделитесь впечатлениями!

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Опишіть хтось плюси Тінистої (бо дивно, що там так багато народу) - Там нема загального наркозу? Чи дешевше? Чи гарнтії? Чи є можливість полежати ніч?
    Обычно идут на определенного врача. Там основной хирург Лукьянчук он еще и онколог. Также по темке тут писали и беременных оперировал если надо. Поэтому идут именно на врача.
    B&G

19. Вверх #999
    на какой цень цикла делают гистеру по удалению полипа?

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Что-то притихли все.Дай Бог,что все стали здоровы. А я никак не могу опредилиться куда податься.Перечитала весь форум...и не знаю.Хочеться подешевле,а в Николаев далеко . В Он-клиник больше никто не ходил? А то о гиникологе Масенко совсем отзывов нет.

Ответить в теме
Страница 50 из 118 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права