Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 49 из 118 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2357
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от ELASKO Посмотреть сообщение
    Девочки , хочу поделиться впечатлениями. Вчера была на процедуре по удалению полипа (2800 грн-онклиник) . Очень переживала как все пройдет тк пугал наркоз и тд, понарассказывали ужасов...Все отлично прошло , без общего наркоза, на мониторе все видно что и как. через час отпустили домой , Спасибо доктору Наталье Анатольевне, не зря мне ее рекомендовали))))
    Вот я тоже не поняла по поводу наркоза. Делают местный наркоз, чтоли? А если вы в процессе операции дернетесь, то что тогда будет (даже страшно представить)

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для элля
    ухх. .. я бы под местным наркозом не согласилась бы, как и была против слепого выскабливания. очень травматичный метод.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для -Milla-
    Цитата Сообщение от ELASKO Посмотреть сообщение
    Девочки , хочу поделиться впечатлениями. Вчера была на процедуре по удалению полипа (2800 грн-онклиник) . Очень переживала как все пройдет тк пугал наркоз и тд, понарассказывали ужасов...Все отлично прошло , без общего наркоза, на мониторе все видно что и как. через час отпустили домой , Спасибо доктору Наталье Анатольевне, не зря мне ее рекомендовали))))
    меня вот тоже шокирует и стоимость и подход!

4. Вверх #964
    Частый гость
    в личку мне так и не ответили , и лс писала ...может реклама просто .....

5. Вверх #965
    Новичок Аватар для Zunova
    Можно по-подробней рассказать ,если не жалко? Первый раз слышу про удаление полипа без наркоза.....Перечитала 20страниц-всем дают наркоз
    zunova

6. Вверх #966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zunova Посмотреть сообщение
    Можно по-подробней рассказать ,если не жалко? Первый раз слышу про удаление полипа без наркоза.....Перечитала 20страниц-всем дают наркоз
    Наркоз был,только местный как я поняла....Иначе это жесть....

7. Вверх #967
    Гадать не будем,может человек поделится новшествами..., но вообще-сомнительная история
    zunova

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Zunova Посмотреть сообщение
    Гадать не будем,может человек поделится новшествами..., но вообще-сомнительная история
    Новшества, как правило, дороже стоят. А тут цена ниже чем обычно.

9. Вверх #969
    Это ещё больше настораживает, прочитала ещё десять страниц -никто полипы без наркоза не удалял
    zunova

10. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Может с шейки лазером выжигали. Тогда говорят под местным делают.

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для max11
    У меня бессимптомная миома 10 недель, не беспокоит , живот не болит.
    Я год лечила гепатит С , из-за токсичности препаратов у меня исчезли месячные и нету до сих пор (прошло уже 11 месяцев). На данный момент беспокоит только полинейропатия, которую врачи не могут определить из-за чего она появилась.
    Сдавала мазок на цитологию- там всё нормально. Доктор говорит ,что этого не достаточно, нужно сделать какое-то выскабливание, чтоб определить онкогенная миома или нет.
    Я наркоз плохо переношу, делают ли где-то это выскальбливание без наркоза? и обязательно ли мне его делать? меня больше волнует исчезновение месячных, хотелось бы их вызвать а доктор говорит, что нельзя из-за миомы.

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    У меня бессимптомная миома 10 недель, не беспокоит , живот не болит.
    Я год лечила гепатит С , из-за токсичности препаратов у меня исчезли месячные и нету до сих пор (прошло уже 11 месяцев). На данный момент беспокоит только полинейропатия, которую врачи не могут определить из-за чего она появилась.
    Сдавала мазок на цитологию- там всё нормально. Доктор говорит ,что этого не достаточно, нужно сделать какое-то выскабливание, чтоб определить онкогенная миома или нет.
    Я наркоз плохо переношу, делают ли где-то это выскальбливание без наркоза? и обязательно ли мне его делать? меня больше волнует исчезновение месячных, хотелось бы их вызвать а доктор говорит, что нельзя из-за миомы.
    Сейчас наркоз почти везде хороший, легкий, тем более что процедура не длительная. У Нигуцы делала в Еврейской недавно-вообще легко все прошло, через 1,5 часа уже домой ушла.

13. Вверх #973
    Новичок Аватар для Lena86
    Добрый день, девули! Делюсь информацией: сама много раз перечитала эту темку. После УЗИ мне узист (Лагутин) порекомендовал убрать полипы. Выбрала Лукьянчука и клинику на Тенистой, записалась на прием за две недели. К нему большая очередь, но я попала в свое назначение время, назначил гистеру и отправил к Кузевой Н.Г. на кольпископию (150грн.) и ПАП-тест(150грн.). Наталья Георгиевна очень приятный доктор, результаты ПАП надо ждать неделю. Назначили мне день гистеры и лечащего врача - Лысенко М.А., и интерн очень внимательная девочка - Надежда Андреевна. За день до гистеры в клинике на Тенистой сдала кровь и мочу ( 250грн.), кардиограмму (100грн.), флюшку (50грн.) и завела историю болезни, назначили палату (150грн.) В день гистеры пришла в палату, отвели к терапевта и ждем операцию. И ждать приходится долго, Олег Валерьевич оперирует где-то 18 до 22. Меня забрали в 20:20. Все прошло быстро, наркоз хороший, немного болел низ живота, как при месячных. Ночевала в клинике, на следующий день в 11 отпустили. Очень хорошие врачи и медсестры, кормят, в палате тепло. На гистеру одевала короткую ночнушку, носки и снять лак с ногтей. С вечера перед и в день гистеры ничего не есть и не пить. Стоимость за все 4950 грн. Если есть вопросы, буду рада помочь
    Последний раз редактировалось Lena86; 29.01.2016 в 16:13.

14. Вверх #974
    Новичок Аватар для Lena86
    Очень жаль что наши врачи в ЖК и поликлиниках упускают много моментов, зачастую не проводят нужного обследования, а это может плохо закончится. Говорят - у вас все хорошо, а потом бац и страшные болячки. Девочки, ценителей себя и свое здоровье, уделите себе внимание, и не пожалейте времени и денег на хорошего доктора.

15. Вверх #975
    Постоялец форума
    Скажите плз, гистеру делают в центре репродукции на тенистой? и кто делал там, у кого? какие отзывы?

16. Вверх #976
    Новичок Аватар для innuca
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Скажите плз, гистеру делают в центре репродукции на тенистой? и кто делал там, у кого? какие отзывы?
    Лена 86 выше отписалась подробно что и как на Тенистой у Лукьянчука и отзывы вроде у всех хорошие

17. Вверх #977
    Постоялец форума
    Девочки,а офисную или диагностическую гистеру кто-то делал и где?
    Очень хочу подтвердить или опровергнуть диагноз киевских репродуктологов.
    В частности интересует Нигуца..
    Всем спасибо

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Девочки,а офисную или диагностическую гистеру кто-то делал и где?
    Очень хочу подтвердить или опровергнуть диагноз киевских репродуктологов.
    В частности интересует Нигуца..
    Всем спасибо
    Нигуца все хорошо делает, палату уже хорошую организовал для тех , кто на гистеру идет, и наркоз легкий легкий. 250 у.е. + 200 грн на анализы крови, кардиограмму... за полдня можно управиться, если не будет много желающих и форс мажоров.

19. Вверх #979
    Новичок
    девочки дайте телефон Вододюк, хочу к ней на гистероскопию попасть

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от vesna1279 Посмотреть сообщение
    девочки дайте телефон Вододюк, хочу к ней на гистероскопию попасть
    067 484 72 48 Ольга Викторовна

Ответить в теме
Страница 49 из 118 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права