|
ухх. .. я бы под местным наркозом не согласилась бы, как и была против слепого выскабливания. очень травматичный метод.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
в личку мне так и не ответили , и лс писала ...может реклама просто .....
Можно по-подробней рассказать ,если не жалко? Первый раз слышу про удаление полипа без наркоза.....Перечитала 20страниц-всем дают наркоз
zunova
Гадать не будем,может человек поделится новшествами..., но вообще-сомнительная история
zunova
Это ещё больше настораживает, прочитала ещё десять страниц -никто полипы без наркоза не удалял
zunova
Может с шейки лазером выжигали. Тогда говорят под местным делают.
У меня бессимптомная миома 10 недель, не беспокоит , живот не болит.
Я год лечила гепатит С , из-за токсичности препаратов у меня исчезли месячные и нету до сих пор (прошло уже 11 месяцев). На данный момент беспокоит только полинейропатия, которую врачи не могут определить из-за чего она появилась.
Сдавала мазок на цитологию- там всё нормально. Доктор говорит ,что этого не достаточно, нужно сделать какое-то выскабливание, чтоб определить онкогенная миома или нет.
Я наркоз плохо переношу, делают ли где-то это выскальбливание без наркоза? и обязательно ли мне его делать? меня больше волнует исчезновение месячных, хотелось бы их вызвать а доктор говорит, что нельзя из-за миомы.
Добрый день, девули! Делюсь информацией: сама много раз перечитала эту темку. После УЗИ мне узист (Лагутин) порекомендовал убрать полипы. Выбрала Лукьянчука и клинику на Тенистой, записалась на прием за две недели. К нему большая очередь, но я попала в свое назначение время, назначил гистеру и отправил к Кузевой Н.Г. на кольпископию (150грн.) и ПАП-тест(150грн.). Наталья Георгиевна очень приятный доктор, результаты ПАП надо ждать неделю. Назначили мне день гистеры и лечащего врача - Лысенко М.А., и интерн очень внимательная девочка - Надежда Андреевна. За день до гистеры в клинике на Тенистой сдала кровь и мочу ( 250грн.), кардиограмму (100грн.), флюшку (50грн.) и завела историю болезни, назначили палату (150грн.) В день гистеры пришла в палату, отвели к терапевта и ждем операцию. И ждать приходится долго, Олег Валерьевич оперирует где-то 18 до 22. Меня забрали в 20:20. Все прошло быстро, наркоз хороший, немного болел низ живота, как при месячных. Ночевала в клинике, на следующий день в 11 отпустили. Очень хорошие врачи и медсестры, кормят, в палате тепло. На гистеру одевала короткую ночнушку, носки и снять лак с ногтей. С вечера перед и в день гистеры ничего не есть и не пить. Стоимость за все 4950 грн. Если есть вопросы, буду рада помочь
Последний раз редактировалось Lena86; 29.01.2016 в 16:13.
Очень жаль что наши врачи в ЖК и поликлиниках упускают много моментов, зачастую не проводят нужного обследования, а это может плохо закончится. Говорят - у вас все хорошо, а потом бац и страшные болячки. Девочки, ценителей себя и свое здоровье, уделите себе внимание, и не пожалейте времени и денег на хорошего доктора.
Скажите плз, гистеру делают в центре репродукции на тенистой? и кто делал там, у кого? какие отзывы?
Девочки,а офисную или диагностическую гистеру кто-то делал и где?
Очень хочу подтвердить или опровергнуть диагноз киевских репродуктологов.
В частности интересует Нигуца..
Всем спасибо
девочки дайте телефон Вододюк, хочу к ней на гистероскопию попасть
Социальные закладки