блин... а ничего, что я сам так делал?))) Это ведь ничего не значит? Или значит? Надеюсь, что нет))
Прочитав твой комментарий на пост психокоролевы, представила как ты сидишь в баре, мило общаешься с девушкой, а это не девушки, это девушки-зомби, одна цепляется тебе в шею и перегрызает артерию, вторая ползет на четвереньках и цепляется в ногу... Жестяк. Бедный Дима.
Прочитав твой комментарий на пост психокоролевы, представила как ты сидишь в баре, мило общаешься с девушкой, а это не девушки, это девушки-зомби, одна цепляется тебе в шею и перегрызает артерию, вторая ползет на четвереньках и цепляется в ногу... Жестяк. Бедный Дима.
думаю, что для девочек нужна лайт-версия этой техники) не спать, а просто знакомится, общаться с большим количеством парней. получать комплименты, флиртовать. может даже на свидание сходить с кем-то. без серьезности, без того что бы "строить отношения". просто мило и легко общаться, не подпуская их слишком близко.
Я б с такой на свидания не ходил.Не интересно.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А ты бы и не знал её истинных целей)) Ну разве что если она совсем дура и сразу сказала тебе, что она просто хочет поплакаться тебе в жилетку)))
чего сразу поплакаться?
не все же свидания ведут к ЗАГСу, и даже не все к постели))
по-моему общаться и флиртовать с несколькими парнями/девушками одновременно - не преступление
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
по-моему общаться и флиртовать с несколькими парнями/девушками одновременно - не преступление
Для женщин, по всей видимости, не преступление))
А вообще, пустая трата времени))
Ха,такую девушку назовут шлюхой-никто не видит,что она не спит с несколькими мужчинами,но все видят,что она встречается и флиртует с несколькими))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки