Ну есть такая практика в пикапе - "Т10М"/"Т10Д". Что дословно означает: тра***** 10 мальчиков/девочек, чтобы оставить в прошлом старые отношения. Так радикально действовать и полностью воплощать в реальность эту рекомендацию я, конечно, не рискнула)). Но, после нескольких провальных попыток построить новые отношения, я сделала вывод, что эта стратегия со мной не сработает).
Самое обидное, что умом все понимаю. Любить или не любить человека - это вопрос выбора. И это решение можно принять за несколько минут, а не мучать себя годами. Но на практике воплотить это, к сожалению, не получается. В такие моменты, и вправду, начинаешь верить в какую-то мистику (в том числе в астрологию, к которой я всегда достаточно скептически относилась). Лишь бы найти какое-то объяснение тому, что с тобой происходит.
Да я расслаблена). У меня нет навязчивой идеи во что бы то ни стало связать свою жизнь с мужчиной). Я вполне комфортно чувствую себя в одиночестве. Но вот эти качели с чувствами к человеку, с которым уже рассталась, сильно утомили. С одной стороны - он для меня лучший и идеал, с другой стороны, я понимаю, что ни за что в жизни не хотела бы вернуться в эти отношения.
Ну я же написала, что полностью следовать этим рекомендациям, я бы не рисунула)).
Этим обычно предлагают "лечить" застенчивость перед пртивоположным полом молодым неуверенным самцам; а чтобы девочкам предлагали пойти по рукам так на ура - кто-то тебя явно пытался стащить с верного пути в своих корыстных целях....
Чувства надо проживать, себя потихоньку осознавать, уровень эндорфинчиков поднимать постепенно, тогда отпустит (иначе годами можно так сохнуть по своим собственным иллюзиям, да еще и здоровье подорвать) - тебе в раздел психология надо ..... здесь насоветуют как раз в стиле Т10Д![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.03.2016 в 10:57.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Да постоянно пытаются - я уже привыкла)).
Тут насоветовать много можно). Мне кажется, моя проблема заключается в том, что мне на самом-то деле по какой-то причине удобно жить с этими чувствами (иллюзиями). Они, в какой-то мере, дают мне возможность обезопасить себя от чего-то. И пока я это не проработаю, улучшений у меня не будет.
Еще называют такую ситуация, что в том событии остался заряд. Поэтому он Вас не отпускает. Вы для себя, как я поняла, понимаете и спокойно приняли, что с тем человеком не построили отношения и уже и не построите, и оно Вам и не надо по большому счету)) А вот заряд есть. Это человеческое эго, которое вечно умеет спутать карты разума)
Как по мне, это действительно внутренний пунктик и личный, поэтому и решать самому надо. Просто он не мешает заводить новые отношения на самом деле-то и не влияет на них (опять ИМХО). Просто может подфартить и ты встретишь человека, который поможет с этим справиться, или просто будет рядом тот, что надо, и отношения сложатся сами собой. А заряд останется параллельно., пока сама его не потушишь ) А вот как, я сама хз))
думаю, что для девочек нужна лайт-версия этой техники) не спать, а просто знакомится, общаться с большим количеством парней. получать комплименты, флиртовать. может даже на свидание сходить с кем-то. без серьезности, без того что бы "строить отношения". просто мило и легко общаться, не подпуская их слишком близко.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки