Тема: Векторные браки

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 247
  1. Вверх #121
    Электроник

Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Нет). После нескольких попыток построить новые отношения поняла, что мне пока лучше быть некоторое время одной. Меня почти сразу начинали тяготить новые отношения, от чего страдала и я, и новый портнер. Сделала для себя вывод: пока старое не отпущу, пытаться построить здоровые и счастливые отношения с другим мужчиной - гиблое дело.
    Конечно)
    Ты где-то видела стройку нового дома на развалинах старого?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Конечно)
    Ты где-то видела стройку нового дома на развалинах старого?)))
    Ну есть такая практика в пикапе - "Т10М"/"Т10Д". Что дословно означает: тра***** 10 мальчиков/девочек, чтобы оставить в прошлом старые отношения. Так радикально действовать и полностью воплощать в реальность эту рекомендацию я, конечно, не рискнула)). Но, после нескольких провальных попыток построить новые отношения, я сделала вывод, что эта стратегия со мной не сработает).
    Самое обидное, что умом все понимаю. Любить или не любить человека - это вопрос выбора. И это решение можно принять за несколько минут, а не мучать себя годами. Но на практике воплотить это, к сожалению, не получается. В такие моменты, и вправду, начинаешь верить в какую-то мистику (в том числе в астрологию, к которой я всегда достаточно скептически относилась). Лишь бы найти какое-то объяснение тому, что с тобой происходит.

3. Вверх #123
    Электроник

После нескольких попыток построить новые отношения...
    Но, после нескольких провальных попыток построить новые отношения...
    Вот твоя ошибка) Ты пытаешься сначала создать сами отношения, а затем впихнуть в них человека) Просто расслабься, все случится само собой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот твоя ошибка) Ты пытаешься сначала создать сами отношения, а затем впихнуть в них человека) Просто расслабься, все случится само собой)
    Да я расслаблена). У меня нет навязчивой идеи во что бы то ни стало связать свою жизнь с мужчиной). Я вполне комфортно чувствую себя в одиночестве. Но вот эти качели с чувствами к человеку, с которым уже рассталась, сильно утомили. С одной стороны - он для меня лучший и идеал, с другой стороны, я понимаю, что ни за что в жизни не хотела бы вернуться в эти отношения.

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Ну есть такая практика в пикапе - "Т10М"/"Т10Д". Что дословно означает: тра***** 10 мальчиков/девочек, чтобы оставить в прошлом старые отношения. Так радикально действовать и полностью воплощать в реальность эту рекомендацию я, конечно, не рискнула)). Но, после нескольких провальных попыток построить новые отношения, я сделала вывод, что эта стратегия со мной не сработает).
    Самое обидное, что умом все понимаю. Любить или не любить человека - это вопрос выбора. И это решение можно принять за несколько минут, а не мучать себя годами. Но на практике воплотить это, к сожалению, не получается. В такие моменты, и вправду, начинаешь верить в какую-то мистику (в том числе в астрологию, к которой я всегда достаточно скептически относилась). Лишь бы найти какое-то объяснение тому, что с тобой происходит.
    Там рекомендовано трахнуться с 10 -тью,а не отношения с ними строить...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #126
    Ну я же написала, что полностью следовать этим рекомендациям, я бы не рисунула)).

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Этим обычно предлагают "лечить" застенчивость перед пртивоположным полом молодым неуверенным самцам ; а чтобы девочкам предлагали пойти по рукам так на ура - кто-то тебя явно пытался стащить с верного пути в своих корыстных целях....

Чувства надо проживать, себя потихоньку осознавать, уровень эндорфинчиков поднимать постепенно, тогда отпустит (иначе годами можно так сохнуть по своим собственным иллюзиям, да еще и здоровье подорвать) - тебе в раздел психология надо ..... здесь насоветуют как раз в стиле Т10Д
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.03.2016 в 10:57.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Всегда скептически относилась к астрологии, но прочитав этот материал поняла, что совпадений очень много. Последние отношения, как оказалось, были векторными. С человеком, преодолев жуткие мучения, отношения порвала, но он до сих пор продолжает занимать все мои мысли. Всех мужчин, с которыми знакомлюсь, сравниваю с ним. И новые знакомые не выдерживают этого сравнения. Он, несмотря ни на что, лучший для меня. С ним быть не могу и новые отношения построить не могу - так и живу.
    Первая статья по астрологии где нет ни одного совпадения применительно к моей жизни. А то что он лучший для вас - это из другой оперы.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Этим обычно предлагают "лечить" застенчивость перед пртивоположным полом молодым неуверенным самцам ; а чтобы девочкам предлагали пойти по рукам так на ура - кто-то тебя явно пытался стащить с верного пути в своих корыстных целях....
    Да постоянно пытаются - я уже привыкла)).

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Чувства надо проживать, себя потихоньку осознавать, уровень эндофринчиков поднимать постепенно, тогда отпустит (иначе годами можно так сохнуть по своим собственным иллюзиям, да еще и здоровье подорвать) - тебе в раздел психология надо ..... здесь насоветуют как раз в стиле Т10Д
    Тут насоветовать много можно). Мне кажется, моя проблема заключается в том, что мне на самом-то деле по какой-то причине удобно жить с этими чувствами (иллюзиями). Они, в какой-то мере, дают мне возможность обезопасить себя от чего-то. И пока я это не проработаю, улучшений у меня не будет.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Первая статья по астрологии где нет ни одного совпадения применительно к моей жизни. А то что он лучший для вас - это из другой оперы.
    Очень вероятно). Просто один из вариантов, который вроде как объясняет, что со мной происходит).

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Да постоянно пытаются - я уже привыкла)).
    Молодая, видимо привлекательная, спрос на тебя есть

Тут насоветовать много можно). Мне кажется, моя проблема заключается в том, что мне на самом-то деле по какой-то причине удобно жить с этими чувствами (иллюзиями). Они, в какой-то мере, дают мне возможность обезопасить себя от чего-то. И пока я это не проработаю, улучшений у меня не будет.
    Очень правильно кажется, дело за малым - правильно захотеть и таки проработать ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Лишь бы найти какое-то объяснение тому, что с тобой происходит.
    Тебе еще больно (эмоционально) после завершения отношений.
    Рухнула иллюзия, много разочарования.
    И немного удовольствия от страданий.
    Мистика тут ни при чем))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Тебе еще больно (эмоционально) после завершения отношений.
    Рухнула иллюзия, много разочарования.
    И немного удовольствия от страданий.
    Мистика тут ни при чем))
    Эти страдания длятся так неприлично долго, что тошнит уже и от них, и от себя в какой-то мере).

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Эти страдания длятся так неприлично долго, что тошнит уже и от них, и от себя в какой-то мере).
    Раз страдания не закончились, значит, для чего-то нужны)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Еще называют такую ситуация, что в том событии остался заряд. Поэтому он Вас не отпускает. Вы для себя, как я поняла, понимаете и спокойно приняли, что с тем человеком не построили отношения и уже и не построите, и оно Вам и не надо по большому счету)) А вот заряд есть. Это человеческое эго, которое вечно умеет спутать карты разума)
    Как по мне, это действительно внутренний пунктик и личный, поэтому и решать самому надо. Просто он не мешает заводить новые отношения на самом деле-то и не влияет на них (опять ИМХО). Просто может подфартить и ты встретишь человека, который поможет с этим справиться, или просто будет рядом тот, что надо, и отношения сложатся сами собой. А заряд останется параллельно., пока сама его не потушишь ) А вот как, я сама хз))

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Еще называют такую ситуация, что в том событии остался заряд. Поэтому он Вас не отпускает. Вы для себя, как я поняла, понимаете и спокойно приняли, что с тем человеком не построили отношения и уже и не построите, и оно Вам и не надо по большому счету)) А вот заряд есть. Это человеческое эго, которое вечно умеет спутать карты разума)
    Как по мне, это действительно внутренний пунктик и личный, поэтому и решать самому надо. Просто он не мешает заводить новые отношения на самом деле-то и не влияет на них (опять ИМХО). Просто может подфартить и ты встретишь человека, который поможет с этим справиться, или просто будет рядом тот, что надо, и отношения сложатся сами собой. А заряд останется параллельно., пока сама его не потушишь ) А вот как, я сама хз))
    надо просто трахаться и не париться....а то заряды,эго,игры разума....да любой парень сбежит от такого набора слов ...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    надо просто трахаться и не париться....а то заряды,эго,игры разума....да любой парень сбежит от такого набора слов ...
    Блин, ты как появился после долгого отсутствия, такой нудный стал, ппц)) Заряда в тебе нет)) Я думала, отдых на пользу пойдет

Если человек парится, он не может иначе. При этом он может и просто себе трахаться) Тут разговор не о пробегающих парнях))

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    думаю, что для девочек нужна лайт-версия этой техники) не спать, а просто знакомится, общаться с большим количеством парней. получать комплименты, флиртовать. может даже на свидание сходить с кем-то. без серьезности, без того что бы "строить отношения". просто мило и легко общаться, не подпуская их слишком близко.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Заряда в тебе нет))
    Так коты в марте свои "заряды" сбрасывают
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    думаю, что для девочек нужна лайт-версия этой техники) не спать, а просто знакомится, общаться с большим количеством парней. получать комплименты, флиртовать. может даже на свидание сходить с кем-то. без серьезности, без того что бы "строить отношения". просто мило и легко общаться, не подпуская их слишком близко.
    блин... а ничего, что я сам так делал?))) Это ведь ничего не значит? Или значит? Надеюсь, что нет))

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права