Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2095 из 2686 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 53707
  1. Вверх #41881
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нет, просто сделать подарок хорошим людям))
    Практиковать - нет, таких не знаю. Да и от суммы зависит, если хотите тысяч на 50 сертификат подарить, то, думаю, с любой службой можно договориться, еще и полиграфию вам оформят

2. Вверх #41882
    Посетитель Аватар для Evermore
    Подскажите, а это нормально, что таксисты требуют доплату за высадку по пути одного из пассажиров? Не за отъехать на 50 метров в сторону и там стать, а просто, когда на красный свет он остановился?
    А то у меня так было, я вышел первым на светофоре, потом ещё один человек, а последней была девушка, которая не смогла послать водилу нафиг и дала ему 10 грн дополнительно. После этого я 2 раза вызывал такси из разных фирм (когда никому не нужно было выходить по пути, я просто спрашивал из интереса) Так вот, оба раза диспетчеры не отвечали на этот вопрос и мычали что-то невнятное, дающее возможность водиле потребовать денег сверху.
    Это они обнаглели и разводят или это я отстал от жизни и весь такой жлоб, что не хочу денег давать законных денег?

3. Вверх #41883
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Evermore Посмотреть сообщение
    Подскажите, а это нормально, что таксисты требуют доплату за высадку по пути одного из пассажиров? Не за отъехать на 50 метров в сторону и там стать, а просто, когда на красный свет он остановился?
    А то у меня так было, я вышел первым на светофоре, потом ещё один человек, а последней была девушка, которая не смогла послать водилу нафиг и дала ему 10 грн дополнительно. После этого я 2 раза вызывал такси из разных фирм (когда никому не нужно было выходить по пути, я просто спрашивал из интереса) Так вот, оба раза диспетчеры не отвечали на этот вопрос и мычали что-то невнятное, дающее возможность водиле потребовать денег сверху.
    Это они обнаглели и разводят или это я отстал от жизни и весь такой жлоб, что не хочу денег давать законных денег?
    За остановку по пути, вроде как, доплата гривен 5. Так всегда было во всех службах. Бонд как-то, когда человек вышел по пути, дополнительно к тарифу это не посчитал, чем приятно удивил. Но я думаю, это посто водитель лояльный попался.

4. Вверх #41884
    Посетитель
    Это нормально. Можешь попробовать официально через диспетчера указать маршрут с остановками (открой дубль гис и выбери на интересующем маршруте адреса например магазинов). Водитель точно так же считает подсадка/высадка плюс не знаю сколько сейчас, а раньше было 6 грн.

5. Вверх #41885
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ненормально вообще выходить на светофоре.

6. Вверх #41886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ненормально вообще выходить на светофоре.
    На какие еще уловки идут хитрые пассажиры чтобы меньше заплатить?)

7. Вверх #41887
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    остановка по пути всегда считалась.
    ну во всяком случае с 2006г, ранее был не в теме.
    ЗЫ! от себя скажу, что при тех ценах тогда на з/ч и гсм, можно было и не брать за остановки, тк это было исключительно от хитропопых, коих тогда был мизер.
    Последний раз редактировалось Karat; 03.03.2016 в 17:05.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #41888
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Evermore Посмотреть сообщение
    это обсолютно нормально. Называется короткая остановка (до 5 мин.) свыше пяти минут - это простой. И не имеет значения, на секунду, мусор выбросить или на светофоре. Есть правила за которые ни один идс не осудит. А вообще, что такое пять гривен сейчас? Чай стоит 12. Так что не будьте мелочны. За небольшой чай водитель вам скажет спасибо и пожелает всего хорошего. У водителя сильная карма, которая не пробивается неблагодарными пассажирами, зато его пожелание хорошего многого стоит.

9. Вверх #41889
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нет, просто сделать подарок хорошим людям))
    Ну тогда самый реальный вариант бонд(положить на счет деньги), но человек должен был им хоть раз пользоваться, а сертификат можно и самому напечатать

10. Вверх #41890
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    это обсолютно нормально. Называется короткая остановка (до 5 мин.) свыше пяти минут - это простой. И не имеет значения, на секунду, мусор выбросить или на светофоре. Есть правила за которые ни один идс не осудит. А вообще, что такое пять гривен сейчас? Чай стоит 12. Так что не будьте мелочны. За небольшой чай водитель вам скажет спасибо и пожелает всего хорошего. У водителя сильная карма, которая не пробивается неблагодарными пассажирами, зато его пожелание хорошего многого стоит.
    "обсолютно" режет глаз сильная карма водителя
    Остановка на любом светофоре - остановка согласно ПДД. Давйте кастрюля, которая называет себя такси, будет брать дополнительные деньги с пасажира, который никуда не выходит, за каждую остановку на светофоре?
    Должно быть оговорено в тарифах посадка/высадка - дополнительные деньги. Тогда это справедливо.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #41891
    Ещё раз попробую представить себе, что ты не тролль, не флудер и не таксистофоб. )))

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Что не протупил с учётом допнаценок?

Остановка на любом светофоре - остановка согласно ПДД. Давйте кастрюля, которая называет себя такси, будет брать дополнительные деньги с пасажира, который никуда не выходит, за каждую остановку на светофоре?
    Шикарный вопрос!
    Не хочу сейчас рыть, но если надо найду и уверен, что где попало из авто выходить нельзя.

Кастрюля брать за каждый светофор не будет, кастрюля сразу прикидывает геморой по маршруту поездки.
    А вот настоящее такси пользует счётчик и он таки учитывает "остановки и медленное движение". Хочешь? )))

Должно быть оговорено в тарифах посадка/высадка - дополнительные деньги. Тогда это справедливо.
    От самый правильный ответ, если вернуться к посту возмутительницы спокойствия. Ей было проще позвонить где заказывала и узнать, есть такое в тарифе или нет. Чем на форум вкинуть.

flare! Это жирный аргумент, что обмен отзывами между клиентами такси это просто гадючник для позвиздеть ни о чём без последствий и продуктивных изменений.
    И чего ты так отстаиваешь эту форму?.. Имеешь интерес в бардаке?
    Последний раз редактировалось samym; 04.03.2016 в 01:34.

12. Вверх #41892
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    А это и оговорено, остановка до 5 минут 5 грн, но для тебя можно сделать исключение и брать за светофоры, пешеходные переходы, помеха на равнозначном перекрестке та и просто остановится покурить)

13. Вверх #41893
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ещё раз попробую представить себе, что ты не тролль, не флудер и не таксистофоб
    В остатке - таксоботы.

14. Вверх #41894
    Остановка на светофоре - это согласно ПДД. А вот высадка "пасСажира" на светофоре - это уже нарушение ПДД. Не мешайте мух с котлетами. И причем здесь кастрюля до заказа который выполняется через службу. В любой идс позвоните и вам скажут, что остановка во время выполнения заказа по требованию пассажира оплачивается отдельно. Изменение маршрута + 10 грн., кондей +% от заказа, животные, багаж в салоне тариф Х1.5. Вы этого не знали? Тогда уже знаете, не согласны, тогда выбирайте другой вид транспортных услуг.

15. Вверх #41895
    Не покидает форум
    ... Изменение маршрута + 10 грн., кондей +% от заказа, животные, багаж в салоне тариф Х1.5. ....
    жесть

16. Вверх #41896
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Что вас смущает?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

17. Вверх #41897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Что вас смущает?
    плата за кондиционер
    те зимой печка платная услуга,а летом кондишн ноу хау )))))))

18. Вверх #41898
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    плата за кондиционер
    те зимой печка платная услуга,а летом кондишн ноу хау )))))))
    ну на счет зимы здесь кто то просто шутил на счет печки. А на счет кондишина, то при его использовании увеличивается расход топлива и нагрузка на двигатель. Кондишин - это доп. сервис за который нужно платить. как то так.

19. Вверх #41899
    Не покидает форум
    ну на счет зимы здесь кто то просто шутил на счет печки. А на счет кондишина, то при его использовании увеличивается расход топлива и нагрузка на двигатель. Кондишин - это доп. сервис за который нужно платить. как то так.
    Не логично

т е печка не увеличивает расход топлива

20. Вверх #41900
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не логично

т е печка не увеличивает расход топлива
    Ждём срача за обогрев в электрокарах. )))

Ответить в теме
Страница 2095 из 2686 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права