Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 177 из 305 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 6083
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Никакого шпона впомине нет... Поправьте меня, если яошибаюсь.
    Шпона полно : "белорусские двери", папу Карл, фадо,статус, и т.д.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от katr Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ищу отзывы о дверях Формет. Думаем заказать модель Аквилон http://www.formet.ua/rus/by-product/233-akvilon-dp-glukhaya-tsvet-emal-25-11.html. И ищем где бы это лучше сделать... Эта модель почему-то не везде есть.
    Также нравятся двери Прованс http://www.solo-dveri.com.ua/mezhkomnatnye-dveri/ProvanceProvans_189/evropa-/milan-pg.html Есть ли по ним какие-то отзывы? В Портесе нас отговаривали, показывали образцы с трещинами... Но модельный ряд и цвета у них интереснее на мой взгляд. По описанию двери идентичные - "полотно состоит из срощенного массива сосны и МДФ панели". В теории и двери Формет через некоторое время могут оказаться с трещинами? Заранее благодарю за все ответы!
    о провансе, плюсы: классное покрытие , создаётся впечатление, что дверь из италии и стоит при этом 1,5 тыс евро, чётко выполнены наличники-тяги, также верхние и нижние декоры, замок-италия с пластиковым язычком. внешне двери создают приятное впечатление. минусы: петли- редкое... кал, нормальной регулировки от них не ждите, цена таких петель: мешок/5$, система крепежа наличников, заставит плакать видавших виды монтажников, на спец клипсы, держится наличник на них как на насморке, если наличник снять, то второй раз он может нормально не стать, вся эта "ультра современная" система крепления наличников и отсутствие "крыльев" у наличников делает монтаж короба смешным, так как при заказе, нормальный менеджер потребует от заказчика идеальных стен, заказчик их по возможности выровняет, а при монтаже установщик данной фабрики часто сталкивается, с тем, что полотна в 50% приходят поведённые( покрученные) и тут начинает проявляться переговорное искусство монтажника или отсутствие его. аквилон: внешне очень симпатичная модель, но данное покрытие может не выдержать испытание временем , также видны будут любые дефекты на глянце, как фабричные, так и заработанные во время эксплуатации двери, конечно, было бы идеальным, но фантастическим предложение посмотреть данную модель у ваших знакомых через 3 года, но не реально, наверное. в целом глянец очень красивая штука, но всегда стрёмная
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для baafer
    Присоеденяюсь, фабричные крашеные двери - это кошмар монтажника, да еще и белые, если вас не будут смущать в эксплуатации трещинки на стыках, сколы краски в процессе эксплуатации и остальные радости лакокраски то вы идете в правильном направлении, хотя я бы смотрел в сторону столярки, качество там все же в разы по выше (сравниваю на опыте выполненных работ)
    К стати недавно ставил столярку цвета слоновая кость, прям почти то что вы ищите.(без короны) Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160227_133555848.jpg
Просмотров: 44
Размер:	48.9 Кб
ID:	10910926
    Последний раз редактировалось baafer; 01.03.2016 в 09:42.
    Установщик

4. Вверх #3524
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ясень выбеленн&#10.jpg
Просмотров: 85
Размер:	32.2 Кб
ID:	10910951Нажмите на изображение для увеличения
Название: дверь три филен&#1.jpg
Просмотров: 77
Размер:	63.9 Кб
ID:	10910952Доброе утро. Вчера заказали двери межкомнатные шпон Брама с ровными наличниками и без коронки сверху, в цвете ясень выбеленный. Подскажите сколько стоит установить такую дверь? Не сильно хочется чтоб устанавливали от магазина. У нас 5 дверей и обрамление кухонного проема. Прикрепляю фото модели на три филенки которую заказали и фото в каком цвете они придут к нам. Если я правильно все поняла то при установке этих дверей наша квартира на время превратится чуть ли не в столярный цех.
    Последний раз редактировалось MURA; 01.03.2016 в 09:52.

5. Вверх #3525
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Часто бывает удобно отвезти двери в мастерскую и там поставить петли и проч.
    Еще лучше, когда продавец сразу это делает у себя, не нужно 2р возить.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Вложение 10910951Вложение 10910952Доброе утро. Вчера заказали двери межкомнатные шпон Брама с ровными наличниками и без коронки сверху, в цвете ясень выбеленный. Подскажите сколько стоит установить такую дверь? Не сильно хочется чтоб устанавливали от магазина. У нас 5 дверей и обрамление кухонного проема. Прикрепляю фото модели на три филенки которую заказали и фото в каком цвете они придут к нам. Если я правильно все поняла то при установке этих дверей наша квартира на время превратится чуть ли не в столярный цех.
    Нет, Брама навешена замки врезаны тока собрать.
    Установщик

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Вложение 10910951Вложение 10910952Доброе утро. Вчера заказали двери межкомнатные шпон Брама с ровными наличниками и без коронки сверху, в цвете ясень выбеленный. Подскажите сколько стоит установить такую дверь? Не сильно хочется чтоб устанавливали от магазина. У нас 5 дверей и обрамление кухонного проема. Прикрепляю фото модели на три филенки которую заказали и фото в каком цвете они придут к нам. Если я правильно все поняла то при установке этих дверей наша квартира на время превратится чуть ли не в столярный цех.
    до монтажа оюязательно проверьте стоевые коробки и наличника, у Брамы часто бывает значительные отличия по цвету
    на шпонированной Браме все нужно врезать, на лиминатах все врезано.

8. Вверх #3528
    Рыжик
    Цитата Сообщение от katr Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ищу отзывы о дверях Формет. Думаем заказать модель Аквилон http://www.formet.ua/rus/by-product/233-akvilon-dp-glukhaya-tsvet-emal-25-11.html. И ищем где бы это лучше сделать... Эта модель почему-то не везде есть.
    Также нравятся двери Прованс http://www.solo-dveri.com.ua/mezhkomnatnye-dveri/ProvanceProvans_189/evropa-/milan-pg.html Есть ли по ним какие-то отзывы? В Портесе нас отговаривали, показывали образцы с трещинами... Но модельный ряд и цвета у них интереснее на мой взгляд. По описанию двери идентичные - "полотно состоит из срощенного массива сосны и МДФ панели". В теории и двери Формет через некоторое время могут оказаться с трещинами? Заранее благодарю за все ответы!
    Вас отговаривают сами продавцы, а вы все еще сомневаетесь?
    внешне дверь оч симпатичная, и в стиль вписывается, но,думаю, вы к ним подходили....неужели все еще хочется купить? Там же без слез на дверь не взглянешь ...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #3529
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    В напишите , что в итоге выбрали, тоже сейчас присматриваем двери и по тем же местам ездим)
    После долгих мытарств по просторам интернета и задалбывания фахивцив на этой ветке, психанула и поехала вчера в Супермаркет Дверей на Среднефонтанскую, а затем в Эпицентр на Таирова. И к счастью, в этих двух местах увидела все интересующие меня фирмы и даже больше чем нужно.

Напомню, что ищем самое недорогое и приличное, и желательно не такую модель как у всех:

На среднефонтанской представлены Двери Белоруссии, Белвуддорс, Формет, Фадо, Верто, Брама, Папа Карло, Арт дорс и тд.
    В Эпицентре очень много моделей Терминуса, и так же Арт дор, Папа Карло и ОМИс

В итоге выбор пал на Арт Дор. Во=первых акция, комплект стоит 3300 (наличники на 2 стороны, коробка, добор, полотно с замком и петлями). Во-вторых, по цвету более всего нам подошли (серый дуб, не светлый и не темный, не серый и не коричневый))

В принципе, и двери Брама, и Верту, и Папа Карло мне понравились внешне. Формет - к сожалению, только 2 цвета... Ну и как я поняла, беспроиграшный вариант - это цвет венге, представлен у каждого производителя и выглядит прилично, жаль нам не подходит.

Вызвали замерщика. Как закажем, отпишусь по итоговой цене.(кстати, в интернет магазине ту же модель почему-то насчитали на 4000)

Всем спасибо за подсказки!
    Нечем заняться? Займись собой..

10. Вверх #3530
    Не покидает форум
    спасибо за инфу! а уплотнитель есть?

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу! а уплотнитель есть?
    На сайте пишут, что уплотнитель есть, модель выбрали такую. Это ламинация.
    Вот фото цвета вживую (модель чуть другая)

В шпоне показывали двери по-дороже, например Wakewood, они такие гладенькие глянцевые на ощупь. Но Арт Доры такие как бы шершавые, мне даже больше понравились. Показывали так же двери пленку - там сразу бросается в глаза дешевизна. Но это сугобо ИМХО

12. Вверх #3532
    Не покидает форум
    мне тоже шершавые больше нравятся) а чем покрыты они? я чувствтую что тоже поеду и буду на ощупь выбирать

13. Вверх #3533
    После долгих мытарств по просторам интернета и задалбывания фахивцив на этой ветке, психанула и поехала вчера в Супермаркет Дверей на Среднефонтанскую, а затем в Эпицентр на Таирова. И к счастью, в этих двух местах увидела все интересующие меня фирмы и даже больше чем нужно.

Напомню, что ищем самое недорогое и приличное, и желательно не такую модель как у всех:

На среднефонтанской представлены Двери Белоруссии, Белвуддорс, Формет, Фадо, Верто, Брама, Папа Карло, Арт дорс и тд.
    В Эпицентре очень много моделей Терминуса, и так же Арт дор, Папа Карло и ОМИс

В итоге выбор пал на Арт Дор. Во=первых акция, комплект стоит 3300 (наличники на 2 стороны, коробка, добор, полотно с замком и петлями). Во-вторых, по цвету более всего нам подошли (серый дуб, не светлый и не темный, не серый и не коричневый))

В принципе, и двери Брама, и Верту, и Папа Карло мне понравились внешне. Формет - к сожалению, только 2 цвета... Ну и как я поняла, беспроиграшный вариант - это цвет венге, представлен у каждого производителя и выглядит прилично, жаль нам не подходит.

Вызвали замерщика. Как закажем, отпишусь по итоговой цене.(кстати, в интернет магазине ту же модель почему-то насчитали на 4000)

Всем спасибо за подсказки!
    Месяц назад появился новый бренд, так там похожая модель с 8-ю стеклами (без штапиков), стоит 3100 грн (регулируемая коробка с 2 наличниками, полотно с врезанными петлями и замком).

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Месяц назад появился новый бренд, так там похожая модель с 8-ю стеклами (без штапиков), стоит 3100 грн (регулируемая коробка с 2 наличниками, полотно с врезанными петлями и замком).
    я привела пример этой двери, как самой популярной на сегодня... Себе как раз такие не хотим)))

Ну пишите уже скорее, что за новый бренд!

15. Вверх #3535
    я привела пример этой двери, как самой популярной на сегодня... Себе как раз такие не хотим)))

Ну пишите уже скорее, что за новый бренд!
    через месяц они только появятся в Одессе. Вам название абсолютно ничего не скажет, так же как и продавцам дверей. Это новый бренд, который только появился...

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для mialana
    через месяц они только появятся в Одессе. Вам название абсолютно ничего не скажет, так же как и продавцам дверей. Это новый бренд, который только появился...
    А сайт есть у этого бренда?
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    А сайт есть у этого бренда?
    пока нет на сайте информации об этих дверях. Потерпите месяц, пощупаете их живьем и скажете свое мнение.

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для mialana
    пока нет на сайте информации об этих дверях. Потерпите месяц, пощупаете их живьем и скажете свое мнение.
    А где пощупать эти загадочные двери можно будет? И на каком сайте должна быть информация, Вы продавец?
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне тоже шершавые больше нравятся) а чем покрыты они? я чувствтую что тоже поеду и буду на ощупь выбирать
    Не знаю, чем покрыты, это ламинат... Они матовые больше...

В любом случае нужно ехать трогать что больше нравится + цвета вживую очень отличаются... На сайте понравился цвет у терминуса беленый дуб... А на самом деле он оказался желтоватым...

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    +1 за АртДор. У самого 6 дверей АртДор. Светлые, под дуб, "шершавые"...
    Покупал с доставкой с Днепропетровска. Вышло дешевле чем здесь на месте... Привезли под дом.

В Киеве Артдор серии ArtLine - 2999 грн за блок -5 % скидка. Мне при заказе от той цены еще минусовали 80 грн на каждой двери - это стоимость доставки с Днепра (с завода) в Киев - а так как мне отправляли сразу в Ильичевск с завода - магазин вычел эту сумму - в итоге доставка дверей под подъезд вышла по сути "бесплатно".

+1 еще к АртДор - регулируемые петли.
    Последний раз редактировалось Livesms; 03.03.2016 в 16:48.

Ответить в теме
Страница 177 из 305 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права