| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
о провансе, плюсы: классное покрытие , создаётся впечатление, что дверь из италии и стоит при этом 1,5 тыс евро, чётко выполнены наличники-тяги, также верхние и нижние декоры, замок-италия с пластиковым язычком. внешне двери создают приятное впечатление. минусы: петли- редкое... кал, нормальной регулировки от них не ждите, цена таких петель: мешок/5$, система крепежа наличников, заставит плакать видавших виды монтажников, на спец клипсы, держится наличник на них как на насморке, если наличник снять, то второй раз он может нормально не стать, вся эта "ультра современная" система крепления наличников и отсутствие "крыльев" у наличников делает монтаж короба смешным, так как при заказе, нормальный менеджер потребует от заказчика идеальных стен, заказчик их по возможности выровняет, а при монтаже установщик данной фабрики часто сталкивается, с тем, что полотна в 50% приходят поведённые( покрученные) и тут начинает проявляться переговорное искусство монтажника или отсутствие его. аквилон: внешне очень симпатичная модель, но данное покрытие может не выдержать испытание временем , также видны будут любые дефекты на глянце, как фабричные, так и заработанные во время эксплуатации двери, конечно, было бы идеальным, но фантастическим предложение посмотреть данную модель у ваших знакомых через 3 года, но не реально, наверное. в целом глянец очень красивая штука, но всегда стрёмная
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Присоеденяюсь, фабричные крашеные двери - это кошмар монтажника, да еще и белые, если вас не будут смущать в эксплуатации трещинки на стыках, сколы краски в процессе эксплуатации и остальные радости лакокраски то вы идете в правильном направлении, хотя я бы смотрел в сторону столярки, качество там все же в разы по выше (сравниваю на опыте выполненных работ)
К стати недавно ставил столярку цвета слоновая кость, прям почти то что вы ищите.(без короны)![]()
Последний раз редактировалось baafer; 01.03.2016 в 09:42.
Установщик
Доброе утро. Вчера заказали двери межкомнатные шпон Брама с ровными наличниками и без коронки сверху, в цвете ясень выбеленный. Подскажите сколько стоит установить такую дверь? Не сильно хочется чтоб устанавливали от магазина. У нас 5 дверей и обрамление кухонного проема. Прикрепляю фото модели на три филенки которую заказали и фото в каком цвете они придут к нам. Если я правильно все поняла то при установке этих дверей наша квартира на время превратится чуть ли не в столярный цех.
Последний раз редактировалось MURA; 01.03.2016 в 09:52.
Часто бывает удобно отвезти двери в мастерскую и там поставить петли и проч.
Еще лучше, когда продавец сразу это делает у себя, не нужно 2р возить.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
После долгих мытарств по просторам интернета и задалбывания фахивцив на этой ветке, психанула и поехала вчера в Супермаркет Дверей на Среднефонтанскую, а затем в Эпицентр на Таирова. И к счастью, в этих двух местах увидела все интересующие меня фирмы и даже больше чем нужно.
Напомню, что ищем самое недорогое и приличное, и желательно не такую модель как у всех:
На среднефонтанской представлены Двери Белоруссии, Белвуддорс, Формет, Фадо, Верто, Брама, Папа Карло, Арт дорс и тд.
В Эпицентре очень много моделей Терминуса, и так же Арт дор, Папа Карло и ОМИс
В итоге выбор пал на Арт Дор. Во=первых акция, комплект стоит 3300 (наличники на 2 стороны, коробка, добор, полотно с замком и петлями). Во-вторых, по цвету более всего нам подошли (серый дуб, не светлый и не темный, не серый и не коричневый))
В принципе, и двери Брама, и Верту, и Папа Карло мне понравились внешне. Формет - к сожалению, только 2 цвета... Ну и как я поняла, беспроиграшный вариант - это цвет венге, представлен у каждого производителя и выглядит прилично, жаль нам не подходит.
Вызвали замерщика. Как закажем, отпишусь по итоговой цене.(кстати, в интернет магазине ту же модель почему-то насчитали на 4000)
Всем спасибо за подсказки!
Нечем заняться? Займись собой..
спасибо за инфу! а уплотнитель есть?
На сайте пишут, что уплотнитель есть, модель выбрали такую.Это ламинация.
Вот фото цвета вживую (модель чуть другая)
В шпоне показывали двери по-дороже, например Wakewood, они такие гладенькие глянцевые на ощупь. Но Арт Доры такие как бы шершавые, мне даже больше понравились. Показывали так же двери пленку - там сразу бросается в глаза дешевизна. Но это сугобо ИМХО
Нечем заняться? Займись собой..
мне тоже шершавые больше нравятся) а чем покрыты они? я чувствтую что тоже поеду и буду на ощупь выбирать
+1 за АртДор. У самого 6 дверей АртДор. Светлые, под дуб, "шершавые"...
Покупал с доставкой с Днепропетровска. Вышло дешевле чем здесь на месте... Привезли под дом.
В Киеве Артдор серии ArtLine - 2999 грн за блок -5 % скидка. Мне при заказе от той цены еще минусовали 80 грн на каждой двери - это стоимость доставки с Днепра (с завода) в Киев - а так как мне отправляли сразу в Ильичевск с завода - магазин вычел эту сумму - в итоге доставка дверей под подъезд вышла по сути "бесплатно".
+1 еще к АртДор - регулируемые петли.
Последний раз редактировалось Livesms; 03.03.2016 в 16:48.
Социальные закладки