| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я так делать не буду. у меня все будет диетично)
ну вотвзяла и обломала , теперь рассказывай за свое " диетично " и как его едят
![]()
так это нормально , в моем понятии диетическое это что то не соленоперченое и на пару, или количество овощного салата в тарелке где одна овощь доганяет другуюну как как: отварить или запечь кур филе, порезать овощи, затереть сыром все в ролл скрутить и можно кушать))Вложение 10920526
Не, лучше быть понаехавшей не гостеприимной сволочью))) зато спокойно. Моя мама вообще может дать мой адрес каким-то дальним знакомым или родственникам. Или вообще у меня на квартире встречу назначить на мое! День рождения, опять-таки же с какими-то дальними родичами. Типа к нам очень удобно всем добираться. Пару лет уже отгавкивпюсь. А у свекрови большая родня. Причем сама свекровь старается меня отмазать от своих гостей. Знает, что я не любитель. Один раз приехали одни на море, потом вторые. Потом еще одна бабушка с внуками собралась, а там многодетная семья. Свекровь подумала, что они все по очереди будут ездить и нас отмазала. Типа ремонт, некогда, работа, муж в рейсе.
В общем, решили, чего это одним можно , а нам нельзя.
Я всем отказала, лучше буду какашкой, но хоть спокойно.
Ну одно дело если с родственниками поддерживается связь - то приезды в гости к друг другу - это нормально, а тут сто лет не общались, и начались звонки, один раз, второй, на третий сказали что хотят в Одессу на море.. Получается, что как только им надо - так сразу нашли к кому ехать. К маминой сестре редко кто прется, хотя она со всеми родственниками общается, а к ней не едут, потому что ее муж терпеть гостей не может, если кто-то приезжает, он спрашивает - "Вы же к нам на два дня, да? Я вот уже с работы отпросился и в понедельник отвезу вас на вокзал))"
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
На улице +7+8, а у меня отопления второй день нет, вчера отключили и уже как-то холодно становится в квартире...((
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
А чего сразу от понаехавших? У понаехавших, таких как я, обычно гостей на море на пару недель не бывает. А вот у давненько проживающих в Одессе, еще с советских времен были или есть такие родственники или знакомые, желающие отдохнуть у моря дешево и сердито. А традиции принятия родственников не позволяют им, беднягам, дать голодать. Ведь причиной недовольства есть не сам приезд, а именно поведение. У нас тоже пару недель мужнина сестра проживала со своим супругом. Он носом крутит, то не ем, то не хочу. Я перестала им готовить и все. Хочешь рыбы, иди купи, почисть и пожарь, масла я дам. Мой муж и макароны отлично ест с сосисками. Помогло![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
[MOD]
Я напоминаю всем, что это тема "Сколько уходит в месяц на еду". Давайте постараемся писать про это, иначе становится сложно получать нужную информацию.
/dev/php
Отчет по тесту: на фото пачка дрожжевого, пекла из бездрожжевого. Оно вкусное но чувствуется, жирноватое. Изделия я ничем не мазала, начинка- творог с яйцом и зеленью. Т.е жир именно в тесте.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 03.03.2016 в 15:16.
Вчера купила дунайку по 100грн/кг, всего на 28 грн. Засолила, уже попробовала с картошечкой) все гуд, дунайка как дунайка. Надо будет ещё хе сделать и уху сварить
Заехала в Юск и по пути решила отовариться в Фуршете. Из-за того,что продавцов не были ни в отделе сыра, ни мяса, так еще и сыры в упаковке лежат со сроком употребить до 01.03.16! так и не купила на роллы ничего( Взяла только хлебушек с пророщенными злаками и кунжутом - около 11 грн. В юске неплохие скидки на полотенца.
а тесно раскатывать надо или уже готовое порционное , мне в таврии нравится порционное, сразу листики готовые .вот такие пирожки получаются Вложение 10921189
P.S. у меня форум глючит , если у кого вместо + будет - я не виновата![]()
не кататься с тестом лень , но пирожки у тебя красивые получились![]()
А у меня сегодня на еду 6507 газовая плита и 300 кастрУля.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки