Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4682 из 9789 ПерваяПервая ... 3682 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 5682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,621 по 93,640 из 195765
  1. Вверх #93621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Sposata спасибо за рецептик , у меня более банально и традиционно.
    я так делать не буду. у меня все будет диетично)

2. Вверх #93622
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    я так делать не буду. у меня все будет диетично)

ну вот взяла и обломала , теперь рассказывай за свое " диетично " и как его едят

3. Вверх #93623
    Не покидает форум

ну вот взяла и обломала , теперь рассказывай за свое " диетично " и как его едят
    ну как как: отварить или запечь кур филе, порезать овощи, затереть сыром все в ролл скрутить и можно кушать))

4. Вверх #93624
    ну как как: отварить или запечь кур филе, порезать овощи, затереть сыром все в ролл скрутить и можно кушать))
    так это нормально , в моем понятии диетическое это что то не соленоперченое и на пару, или количество овощного салата в тарелке где одна овощь доганяет другуюВложение 10920526

5. Вверх #93625
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я потом это запекаю 3минутки на сковороде-гриль. вроде бы не намного "вреднее", но нам так вкуснее)

6. Вверх #93626
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну... к моей тете тоже так "сюрпризом" лет 5 подряд приезжала ее шефиня из Киева - причем, обычно зависая на неделю, с пьянками-гулянками на широкую ногу на даче, шашлыками из мяса-рыбы и тп, ни разу не покупала ничего из продуктов.... ездила бы и сейчас, но похоже сильно заболела

к моей маме все время норовит ее сводная сестра приехать "с внуками на море" - в результате, мама низводится до прислуги, выготоваливает и покупает продукты и т.п., при этом пытается накормить распущенных донельзя подростков... которые ей при этом еще и хамят, т.к. она не телепатически угадала их пожелания... ну что они квартиру разносят на части, эт я вообще молчу, тут уж мои проблемы оплатить ремонт поломанного...
    Не, лучше быть понаехавшей не гостеприимной сволочью))) зато спокойно. Моя мама вообще может дать мой адрес каким-то дальним знакомым или родственникам. Или вообще у меня на квартире встречу назначить на мое! День рождения, опять-таки же с какими-то дальними родичами. Типа к нам очень удобно всем добираться. Пару лет уже отгавкивпюсь. А у свекрови большая родня. Причем сама свекровь старается меня отмазать от своих гостей. Знает, что я не любитель. Один раз приехали одни на море, потом вторые. Потом еще одна бабушка с внуками собралась, а там многодетная семья. Свекровь подумала, что они все по очереди будут ездить и нас отмазала. Типа ремонт, некогда, работа, муж в рейсе.
    В общем, решили, чего это одним можно , а нам нельзя.
    Я всем отказала, лучше буду какашкой, но хоть спокойно.

7. Вверх #93627
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Ну одно дело если с родственниками поддерживается связь - то приезды в гости к друг другу - это нормально, а тут сто лет не общались, и начались звонки, один раз, второй, на третий сказали что хотят в Одессу на море.. Получается, что как только им надо - так сразу нашли к кому ехать. К маминой сестре редко кто прется, хотя она со всеми родственниками общается, а к ней не едут, потому что ее муж терпеть гостей не может, если кто-то приезжает, он спрашивает - "Вы же к нам на два дня, да? Я вот уже с работы отпросился и в понедельник отвезу вас на вокзал))"
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #93628
    Понравилось тесто из Метро

9. Вверх #93629
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    На улице +7+8, а у меня отопления второй день нет, вчера отключили и уже как-то холодно становится в квартире...((
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #93630
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    На улице +7+8, а у меня отопления второй день нет, вчера отключили и уже как-то холодно становится в квартире...((
    А мы дней пять назад, когда было тепло, выключили котел и теперь не можем включить обратно - постоянно гаснет. Поэтому решили, что это судьба.)) В квартире терпимо, не сказала бы, что прям уж так холодно.

11. Вверх #93631
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Успокойся, вышеописанное не имеет никакого отношения к одесскому гостеприимству. Это называется "понты для приезжих" от понаехавших.
    Я фигею от гнилого лицемерия. Как то не укладывается в голове, что вот так высказываться о "гостях" (благо дело что инкогнито), а открыто сказать: "НЕТ, нам это не удобно..." или еще как то объяснить - слабо. Прямо издержки "интеллигентности".
    На еду сегодня 30 грн - печенье в офис.
    А чего сразу от понаехавших? У понаехавших, таких как я, обычно гостей на море на пару недель не бывает. А вот у давненько проживающих в Одессе, еще с советских времен были или есть такие родственники или знакомые, желающие отдохнуть у моря дешево и сердито. А традиции принятия родственников не позволяют им, беднягам, дать голодать. Ведь причиной недовольства есть не сам приезд, а именно поведение. У нас тоже пару недель мужнина сестра проживала со своим супругом. Он носом крутит, то не ем, то не хочу. Я перестала им готовить и все. Хочешь рыбы, иди купи, почисть и пожарь, масла я дам. Мой муж и макароны отлично ест с сосисками. Помогло
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #93632
    Борец за справедливость Аватар для commando
    [MOD]
    Я напоминаю всем, что это тема "Сколько уходит в месяц на еду". Давайте постараемся писать про это, иначе становится сложно получать нужную информацию.
    /dev/php

13. Вверх #93633
    Отчет по тесту: на фото пачка дрожжевого, пекла из бездрожжевого. Оно вкусное но чувствуется, жирноватое. Изделия я ничем не мазала, начинка- творог с яйцом и зеленью. Т.е жир именно в тесте.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 03.03.2016 в 15:16.

14. Вверх #93634
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Вчера купила дунайку по 100грн/кг, всего на 28 грн. Засолила, уже попробовала с картошечкой) все гуд, дунайка как дунайка. Надо будет ещё хе сделать и уху сварить

15. Вверх #93635
    Не покидает форум
    Заехала в Юск и по пути решила отовариться в Фуршете. Из-за того,что продавцов не были ни в отделе сыра, ни мяса, так еще и сыры в упаковке лежат со сроком употребить до 01.03.16! так и не купила на роллы ничего( Взяла только хлебушек с пророщенными злаками и кунжутом - около 11 грн. В юске неплохие скидки на полотенца.

16. Вверх #93636
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Понравилось тесто из Метро
    а тесно раскатывать надо или уже готовое порционное , мне в таврии нравится порционное, сразу листики готовые .вот такие пирожки получаются Вложение 10921189

P.S. у меня форум глючит , если у кого вместо + будет - я не виновата

17. Вверх #93637
    а тесно раскатывать надо или уже готовое порционное , мне в таврии нравится порционное, сразу листики готовые .вот такие пирожки получаются Вложение 10921189

P.S. у меня форум глючит , если у кого вместо + будет - я не виновата
    Я сначала не раскатывала, но оно толстоватое. Примерно6-7 мм . потом раскатала. Те, что раскатала, лучше получились, не разлепились.

18. Вверх #93638
    не кататься с тестом лень , но пирожки у тебя красивые получились

19. Вверх #93639
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    что то рановато они отключили

на еду сегодня 0

готовила себе цветную капусту запеченную в яйце с молоком , салаты разные , ну и утром традиционно овсяночка на молоке

вечером малой сделаю семгу на решетке в духовке
    Последний раз редактировалось Вера П; 03.03.2016 в 17:37.

20. Вверх #93640
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А у меня сегодня на еду 6507 газовая плита и 300 кастрУля.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 4682 из 9789 ПерваяПервая ... 3682 4182 4582 4632 4672 4680 4681 4682 4683 4684 4692 4732 4782 5182 5682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права