А я думала Юлия Царевна в России жила..в Москве или где там)))
У нас выводились родственники до 2000 х годов, а потом открыли для себя Турцию, Египет...и потерялись они))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я думала Юлия Царевна в России жила..в Москве или где там)))
У нас выводились родственники до 2000 х годов, а потом открыли для себя Турцию, Египет...и потерялись они))
Мы из тех родственников, что приезжали на голову одесской родне). Но я не думаю, что мы слишком напрягали, спали мы на лоджии, мама всегда привозила торбу продуктов и я помню, что мы постоянно ходили на рынок и покупали фрукты и остальное для всех. Целый день на пляже, вечером часто уезжали на культурную программу, нас особо и не видели дома).
Сейчас я гостей встречаю с радостью, но это потому, что они не частят и приезжают на пару дней. Если бы сидели все лето и требовали пожрать три раза в день- тут бы моя радушность и закончилась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну незнаю по поводу лапши, хозяйственная такая, то тушонку крутит, то перепелиные яйца автоклавирует. Но так сложилась жизнь, люди мигрируют( рыба ищет где глубже, а человек где лучше) В Мытищах возможно ей комфортнее
Я пришла из доброй сказки......выгнали
С гостями тут вопрос спорный. Те, которым рады, они как раз и приезжают на 1-2 дня. И совершенно не напрягают. А некоторые могут на неделю- две заявится, еще и трусы свои в стирку подсовывают( я на полном серьезно). Таких я бы предпочла потерять и отвадить, но пока не получается. Когда муж дома, оно у нас пытается жить.
ну родственнички разные бывают , одним рад а от других воротит. думаю у каждого есть "особо любимая" родняу меня таких две штуки
![]()
на базар еще не ходила , думаю чего хочется и что купить![]()
Сегодня 20 грн- творог, и на 78 грн- говядина и фарш говяжий. Сегодня готовлю мититеи, замариную курятину на шашлычок, сделаю хачапури с творогом и зеленью, и еще бефстроганы.
Юлевна Царевна была явный сноб, к тому же очень злобная. А ее хамское отношение к свекрови даже меня бесило.
Я сегодня экономлю. Вчера сварила борщ, даже вечером по тарелке съели.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
на обед отварная рыбка с брокколи и йогуртом. хочу сделать роллы из лаваша, курочки, зелени, овощей и сыра.
А я вчера поздно вечером запекла куриную грудку в мультиварке, осталось только приготовить гарнир на ужин. В Сильпо сегодня акция на свинную лопатку без кости - 52 грн за кг. и "Мексиканская" смесь овощей за 13 грн упаковка. Пойду на обеде куплю всё это).
Успокойся, вышеописанное не имеет никакого отношения к одесскому гостеприимству. Это называется "понты для приезжих" от понаехавших.
Я фигею от гнилого лицемерия. Как то не укладывается в голове, что вот так высказываться о "гостях" (благо дело что инкогнито), а открыто сказать: "НЕТ, нам это не удобно..." или еще как то объяснить - слабо. Прямо издержки "интеллигентности".
На еду сегодня 30 грн - печенье в офис.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
такс обьясни мне темной , что такое роллы в данном случаехочу сделать роллы из лаваша, курочки, зелени, овощей и сыра.я это всегда считала шавермой
или ты их как то по особому готовишь .
вот это наше неудобно нам потом боком и вылазит, им припереться на все готовое удобно . так что я жутко негостеприимная для некоторых ....Вот сейчас спокойно могу сказать " нет". А раньше было не удобно.![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 03.03.2016 в 11:47.
я таки сходила на базар, в принципе жить можно
картошка+лук на 51 грн., семга обошлась в 620 грн. , кусочек докторской 92 грн .оливьешки захотелось , круасаны 30 грн, майонез+соус 78 грн. и фрукты разной 230 грн. пока все !
день сегодня действительно сонный , пытаюсь пробудиться с кофе и круасаном![]()
что-то типа такого :https://www.youtube.com/watch?v=XnMhVDPgD70
Sposata спасибо за рецептик , у меня более банально и традиционно.![]()
ну... к моей тете тоже так "сюрпризом" лет 5 подряд приезжала ее шефиня из Киева - причем, обычно зависая на неделю, с пьянками-гулянками на широкую ногу на даче, шашлыками из мяса-рыбы и тп, ни разу не покупала ничего из продуктов.... ездила бы и сейчас, но похоже сильно заболела![]()
к моей маме все время норовит ее сводная сестра приехать "с внуками на море" - в результате, мама низводится до прислуги, выготоваливает и покупает продукты и т.п., при этом пытается накормить распущенных донельзя подростков... которые ей при этом еще и хамят, т.к. она не телепатически угадала их пожелания... ну что они квартиру разносят на части, эт я вообще молчу, тут уж мои проблемы оплатить ремонт поломанного...
как шаверму из лаваша роллами не называй, все равно будет шаверма)))) но вкусно, ага.
ага приехавшие в гости почему то искренне верят , что им обязаны . но это пол беды , я например брезглива и не являюсь фанаткой чужих детей а еще больше не люблю лицезреть чужих мужей в труселях снующих по квартире .....низводится до прислуги, выготоваливает и покупает продукты и т.п.
в общем я большая бяка не любящая гостей![]()
Социальные закладки