Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4681 из 9789 ПерваяПервая ... 3681 4181 4581 4631 4671 4679 4680 4681 4682 4683 4691 4731 4781 5181 5681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,601 по 93,620 из 195764
  1. Вверх #93601
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я думала Юлия Царевна в России жила..в Москве или где там)))
    У нас выводились родственники до 2000 х годов, а потом открыли для себя Турцию, Египет...и потерялись они))

2. Вверх #93602
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я думала Юлия Царевна в России жила..в Москве или где там)))
    У нас выводились родственники до 2000 х годов, а потом открыли для себя Турцию, Египет...и потерялись они))
    В Мытищах она жила, да и сейчас там же живет. Понавешивала здесь всем лапши на уши и сбежала из Одессы.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #93603
    Модератор

Мы из тех родственников, что приезжали на голову одесской родне). Но я не думаю, что мы слишком напрягали, спали мы на лоджии, мама всегда привозила торбу продуктов и я помню, что мы постоянно ходили на рынок и покупали фрукты и остальное для всех. Целый день на пляже, вечером часто уезжали на культурную программу, нас особо и не видели дома).

Сейчас я гостей встречаю с радостью, но это потому, что они не частят и приезжают на пару дней. Если бы сидели все лето и требовали пожрать три раза в день- тут бы моя радушность и закончилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #93604
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В Мытищах она жила, да и сейчас там же живет. Понавешивала здесь всем лапши на уши и сбежала из Одессы.
    Ну незнаю по поводу лапши, хозяйственная такая, то тушонку крутит, то перепелиные яйца автоклавирует. Но так сложилась жизнь, люди мигрируют( рыба ищет где глубже, а человек где лучше) В Мытищах возможно ей комфортнее
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #93605
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    С гостями тут вопрос спорный. Те, которым рады, они как раз и приезжают на 1-2 дня. И совершенно не напрягают. А некоторые могут на неделю- две заявится, еще и трусы свои в стирку подсовывают( я на полном серьезно). Таких я бы предпочла потерять и отвадить, но пока не получается. Когда муж дома, оно у нас пытается жить.

6. Вверх #93606
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    ну родственнички разные бывают , одним рад а от других воротит. думаю у каждого есть "особо любимая" родня у меня таких две штуки
    на базар еще не ходила , думаю чего хочется и что купить

7. Вверх #93607
    Сегодня 20 грн- творог, и на 78 грн- говядина и фарш говяжий. Сегодня готовлю мититеи, замариную курятину на шашлычок, сделаю хачапури с творогом и зеленью, и еще бефстроганы.

8. Вверх #93608
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Юлевна Царевна была явный сноб, к тому же очень злобная. А ее хамское отношение к свекрови даже меня бесило.
    Я сегодня экономлю. Вчера сварила борщ, даже вечером по тарелке съели.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #93609
    Не покидает форум
    на обед отварная рыбка с брокколи и йогуртом. хочу сделать роллы из лаваша, курочки, зелени, овощей и сыра.

10. Вверх #93610
    Скорая помощь форума
    А я вчера поздно вечером запекла куриную грудку в мультиварке, осталось только приготовить гарнир на ужин. В Сильпо сегодня акция на свинную лопатку без кости - 52 грн за кг. и "Мексиканская" смесь овощей за 13 грн упаковка. Пойду на обеде куплю всё это).

11. Вверх #93611
    Солнышко
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    прифигел от одесской гостеприимности
    Успокойся, вышеописанное не имеет никакого отношения к одесскому гостеприимству. Это называется "понты для приезжих" от понаехавших.
    Я фигею от гнилого лицемерия. Как то не укладывается в голове, что вот так высказываться о "гостях" (благо дело что инкогнито), а открыто сказать: "НЕТ, нам это не удобно..." или еще как то объяснить - слабо. Прямо издержки "интеллигентности".
    На еду сегодня 30 грн - печенье в офис.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #93612
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Успокойся, вышеописанное не имеет никакого отношения к одесскому гостеприимству. Это называется "понты для приезжих" от понаехавших.
    Я фигею от гнилого лицемерия. Как то не укладывается в голове, что вот так высказываться о "гостях" (благо дело что инкогнито), а открыто сказать: "НЕТ, нам это не удобно..." или еще как то объяснить - слабо. Прямо издержки "интеллигентности".
    На еду сегодня 30 грн - печенье в офис.
    А я отказывать научилась не сразу. Вот сейчас спокойно могу сказать " нет". А раньше было не удобно.

13. Вверх #93613
    хочу сделать роллы из лаваша, курочки, зелени, овощей и сыра.
    такс обьясни мне темной , что такое роллы в данном случае я это всегда считала шавермой или ты их как то по особому готовишь .

Вот сейчас спокойно могу сказать " нет". А раньше было не удобно.
    вот это наше неудобно нам потом боком и вылазит, им припереться на все готовое удобно . так что я жутко негостеприимная для некоторых ....
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 03.03.2016 в 11:47.

14. Вверх #93614
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    такс обьясни мне темной , что такое роллы в данном случае я это всегда считала шавермой или ты их как то по особому готовишь .
    вот это наше неудобно нам потом боком и вылазит, им припереться на все готовое удобно . так что я жутко негостеприимная для некоторых ....
    +1

готовлю суп с куриными фрикадельками... на второе разогрею банош)) вот такая я лениво-экономная, вчера наварила его много)) жаренные грибы и брынза к нему.
    траты на еду -7грн на хлеб) что-то сегодня неумолимо в сон клонит, работать вообще не прет((

15. Вверх #93615
    я таки сходила на базар , в принципе жить можно картошка+лук на 51 грн., семга обошлась в 620 грн. , кусочек докторской 92 грн .оливьешки захотелось , круасаны 30 грн, майонез+соус 78 грн. и фрукты разной 230 грн. пока все !

день сегодня действительно сонный , пытаюсь пробудиться с кофе и круасаном

16. Вверх #93616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    что-то типа такого :https://www.youtube.com/watch?v=XnMhVDPgD70

17. Вверх #93617
    Sposata спасибо за рецептик , у меня более банально и традиционно.

18. Вверх #93618
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    К сожалению, моей маме неудобно отказывать, но я ей уже объяснила что сказать, надеюсь, скажет.

Не так напряжно принимать гостей, если есть где их разместить и они не наглеют, а хотя бы сами могу себя обслужить и покушать купить и приготовить.
    А тут всем найди место где положить, всем постель и полотенца раздай, убирай после всех, покупай еду на свои деньги, готовь, после мой посуду...

Как-то мой брат троюродный приехал в Одессу рано утром, мама в тот момент уже собиралась выходить на работу, а он ей звонит и говорит "Теть Валь, встречайте, я на вокзале!" Мама спрашивает, а чего ж не предупредил, отвечает - "Сюрприииииз!" Мдя... таки это был сюрприз, только очень не в тему.
    ну... к моей тете тоже так "сюрпризом" лет 5 подряд приезжала ее шефиня из Киева - причем, обычно зависая на неделю, с пьянками-гулянками на широкую ногу на даче, шашлыками из мяса-рыбы и тп, ни разу не покупала ничего из продуктов.... ездила бы и сейчас, но похоже сильно заболела

к моей маме все время норовит ее сводная сестра приехать "с внуками на море" - в результате, мама низводится до прислуги, выготоваливает и покупает продукты и т.п., при этом пытается накормить распущенных донельзя подростков... которые ей при этом еще и хамят, т.к. она не телепатически угадала их пожелания... ну что они квартиру разносят на части, эт я вообще молчу, тут уж мои проблемы оплатить ремонт поломанного...

19. Вверх #93619
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    как шаверму из лаваша роллами не называй, все равно будет шаверма)))) но вкусно, ага.

20. Вверх #93620
    низводится до прислуги, выготоваливает и покупает продукты и т.п.
    ага приехавшие в гости почему то искренне верят , что им обязаны . но это пол беды , я например брезглива и не являюсь фанаткой чужих детей а еще больше не люблю лицезреть чужих мужей в труселях снующих по квартире .....
    в общем я большая бяка не любящая гостей

Ответить в теме
Страница 4681 из 9789 ПерваяПервая ... 3681 4181 4581 4631 4671 4679 4680 4681 4682 4683 4691 4731 4781 5181 5681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права