Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1846 из 2115 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 42293
  1. Вверх #36901
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Абсолютно никакого результата не заметила, бессмысленное вложение денег
    аналогично((...хоть и брала из-за массы положительных отзывов
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

2. Вверх #36902
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В описании по ссылке пишется раз в месяц. Я так понимаю, чаще не страшно?
    Я восстанавливала оооч поврежденный волос. Поэтому у меня был свой график.

3. Вверх #36903
    Новичок
    Кто любит или хочет попробовать продукцию Лунден Илона? Сейчас идет акция 2 по цене 1. Хочу взять увлажняющий шампунь. Если он не подойдет, то вторая бутылка будет просто пылиться. А так получится скидка 50% для каждой. Давайте сделаем подарок себе к 8 марта.

4. Вверх #36904
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девочки, подскажите, почему не блестит волос после покраски? Из-за краски или есть дополнит средство , чтоб волос блистел? Крашусь проф лонда, черный цвет?

5. Вверх #36905
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, почему не блестит волос после покраски? Из-за краски или есть дополнит средство , чтоб волос блистел? Крашусь проф лонда, черный цвет?
    Нууу, как мне кажется, наверное, что то с внутренним здоровьем... у меня когда гемоглобин сильно упал, ломались ногти и волосы не блестели...
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

6. Вверх #36906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Нууу, как мне кажется, наверное, что то с внутренним здоровьем... у меня когда гемоглобин сильно упал, ломались ногти и волосы не блестели...
    100 %.я крашусь одной и той же краскойи в период кормления грудью и жесткой диеты(ребенок аллергик)волосы были очень тусклые даже сразу после окрашивания.сейчас уже грудью не кормлю,лучше питаюсь и волосы после покраски блестят и блеск сохраняется.

7. Вверх #36907
    Жемчужина форума
    Еще нужно спать хорошо (не меньше 8-ми часов) и гулять на свежем воздухе. Это и для гемоглобина, и для волос и для кожи.
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #36908
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Волос блестит в том случае, когда чешуйки волоса приглажены и отражают свет. Во время окрашивания чешуйки открываются, так краситель имеет щелочной РН. Очевидно Вы не используете кислый шампунь/бальзам после окрашивания. Есть и народные средства для кислого ополаскивания волос, ими пользовались наши бабушки для блеска, т.к. проф.косметики тогда не было.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

9. Вверх #36909
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Есть и народные средства для кислого ополаскивания волос, ими пользовались наши бабушки для блеска, т.к. проф.косметики тогда не было.
    Это типа уксус яблочный и лимон?
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #36910
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это типа уксус яблочный и лимон?
    Да, подходит. Я часто встречаю даже в проф. и в селективной косметике ополаскиватели с добавлением винного уксуса. Например в Рене Фуртерер встречал средство которое так и называлось - "уксус для волос". В Эжен Перма в детский серии - спрей для блеска - добавлен натуральный винный уксус.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

11. Вверх #36911
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Девочки, рекомендую! Просто супер крутой тонирующий бальзам Revlon Professional Nutri Color Creme!!!
    Красилась почти месяц назад, на фото моя "красивая" головушка до того как))) и сразу после, отросшие корни не видно, но седина осталась, меня это особо не парит т.к. её мало и пока ттт совсем мало
      Показать скрытый текст

Взяла 411 номер холодный каштан, удовольствие не дешёвое, но оно того стоит!
    Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 29.02.2016 в 11:42.

12. Вверх #36912
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Привет, народ! А кто пробовал в масочках берёзовый дёготь? Какие отзывы будут, эффект?
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

13. Вверх #36913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Девочки, рекомендую! Просто супер крутой тонирующий бальзам Revlon Professional Nutri Color Creme!!!
    Красилась почти месяц назад, на фото моя "красивая" головушка до того как))) и сразу после, отросшие корни не видно, но
    По-моему, очень хороший результат! Тем более, это у окна на свету. В общем, правильный выбор Вы сделали)

14. Вверх #36914
    Живёт на форуме
    Кто что-то слышал про восстановление волос Иноар. В теме с выпрямлением писали о составе который борется с пушистостью но при этом не выпрямляет. Гугл не помог.
    Или просто посоветуйте какие средства или процедуры помогает в борьбе с пушистостью.Отплюсую всем

15. Вверх #36915
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Красилась почти месяц назад, на фото моя "красивая" головушка до того как))) и сразу после, отросшие корни не видно, но седина осталась, меня это особо не парит т.к. её мало и пока ттт совсем мало
      Показать скрытый текст

Взяла 411 номер холодный каштан, удовольствие не дешёвое, но оно того стоит!
    Классный результат! А тонироваться вобще надо тон в тон краске которой красишь, или можно взять светлее на тон? И еще, Вы сразу после шампуня наносите оттеночный бальзам, или можно после шампуня+кондея тоже?

16. Вверх #36916
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Кто что-то слышал про восстановление волос Иноар. В теме с выпрямлением писали о составе который борется с пушистостью но при этом не выпрямляет. Гугл не помог.
    Или просто посоветуйте какие средства или процедуры помогает в борьбе с пушистостью.Отплюсую всем
    Наверное имелся в виду Эпл Джели от Иноар, но неуверена)

17. Вверх #36917
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Зачем красить натуральные волосы, когда в этом нет необходимости? Все равно, что детей стричь налысо- бабушкины заморочки..

Купите витамины Effluvium для волос и восстановите себе ваши натуральные волосы.

Купите маски в Керастаз, там есть очень хорошо восстанавливающие, поговорите с консультантом про нужную вам.

И не жгите их больше бустапами или что вы делали им нехорошее..))
    А где берете витаминки?
    [MOD]

18. Вверх #36918
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    А где берете витаминки?
    Заказываю себе во Франции.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #36919
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Наверное имелся в виду Эпл Джели от Иноар, но неуверена)
    Не, имелся в виду Хэир Тритмент (Hair Treatment)

20. Вверх #36920
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Пишу тут что бы не отвечать каждому отдельно) купила бальзам на make.up сейчас он там вообще с шикарной скидкой я купила дороже((((( цвет взяла в тон моей краски, сколько будет держаться пока не знаю голову мыла пока 1 раз ничего не смылось. Наносила по инструкции после шампуня на подсушенные полотенцем волосы, но держала не 3мин, а 5мин после смывания кончики показались мне жестковатыми (хотя в отзывах на сайте некоторые пишут что волосы после него мягкие, у кого то отросшие корни не закрасились) мне результат понравился!

Ответить в теме
Страница 1846 из 2115 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права