|
Кто любит или хочет попробовать продукцию Лунден Илона? Сейчас идет акция 2 по цене 1. Хочу взять увлажняющий шампунь. Если он не подойдет, то вторая бутылка будет просто пылиться. А так получится скидка 50% для каждой. Давайте сделаем подарок себе к 8 марта.
Девочки, подскажите, почему не блестит волос после покраски? Из-за краски или есть дополнит средство , чтоб волос блистел? Крашусь проф лонда, черный цвет?
Еще нужно спать хорошо (не меньше 8-ми часов) и гулять на свежем воздухе. Это и для гемоглобина, и для волос и для кожи.
Счастье не находят, его создают))
Волос блестит в том случае, когда чешуйки волоса приглажены и отражают свет. Во время окрашивания чешуйки открываются, так краситель имеет щелочной РН. Очевидно Вы не используете кислый шампунь/бальзам после окрашивания. Есть и народные средства для кислого ополаскивания волос, ими пользовались наши бабушки для блеска, т.к. проф.косметики тогда не было.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Да, подходит. Я часто встречаю даже в проф. и в селективной косметике ополаскиватели с добавлением винного уксуса. Например в Рене Фуртерер встречал средство которое так и называлось - "уксус для волос". В Эжен Перма в детский серии - спрей для блеска - добавлен натуральный винный уксус.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Девочки, рекомендую! Просто супер крутой тонирующий бальзам Revlon Professional Nutri Color Creme!!!
Красилась почти месяц назад, на фото моя "красивая" головушка до того как))) и сразу после, отросшие корни не видно, но седина осталась, меня это особо не парит т.к. её мало и пока ттт совсем мало
Показать скрытый текст
Взяла 411 номер холодный каштан, удовольствие не дешёвое, но оно того стоит!
![]()
Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 29.02.2016 в 11:42.
Привет, народ! А кто пробовал в масочках берёзовый дёготь? Какие отзывы будут, эффект?
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Кто что-то слышал про восстановление волос Иноар. В теме с выпрямлением писали о составе который борется с пушистостью но при этом не выпрямляет. Гугл не помог.
Или просто посоветуйте какие средства или процедуры помогает в борьбе с пушистостью.Отплюсую всем
Пишу тут что бы не отвечать каждому отдельно) купила бальзам на make.up сейчас он там вообще с шикарной скидкой я купила дороже((((( цвет взяла в тон моей краски, сколько будет держаться пока не знаю голову мыла пока 1 раз ничего не смылось. Наносила по инструкции после шампуня на подсушенные полотенцем волосы, но держала не 3мин, а 5мин после смывания кончики показались мне жестковатыми (хотя в отзывах на сайте некоторые пишут что волосы после него мягкие, у кого то отросшие корни не закрасились) мне результат понравился!
Социальные закладки