|
Есть у меня дедушка сосед целитель типа так он с улицы в комнату провел трубу и "дышит свежим воздухом", типа процедур у него таких утром и вечером 15 минут.
Здравствуйте, подскажите если есть проблемы с кровообращением в шейном отделе позвоночника правда что нельзя спать на ортопедической подушке?
Если можно, то какую лучше взять, из чего, где?)
Все индивидуально.
Раньше спала исключительно на маленьких подушках- пух. Поизносились- выбросила- купила новые- 1 пух и 2 силикон ( у меня 2-3 подушечки маленькие как минимум))). На пуху не смогла спать ( шея прямо затекала) , силикон пошел на ура.
Пробывала прямоугольные подушки- мне высоко и неудобно.
Было время комфортно могла спать только на сложенном полотенце или на кромке одеяла( которым укрываюсь).
Вот по рентгену в трех проэкциях и по доплеру можно как то определиться,какие там разрастания,отложения солевые и что они пережимают,когда мы спим.После сна встаем разбитые,так как сосуды работают неполноценно и мозг голодает, и хорошо,что среди нас есть везунчики , у которых днем система работает более-менее. Имхо.
Может я ошибаюсь,поправьте меня.
Здравствуйте! У Вас есть два выбора:
1. Живите полной жизнью и у Вас всё получится!
2. Страдайте дальше и Вам врачи не помогут….
День добрый! У кого-то бывает на фоне ВСД пропадает пульс на 2 секунды, а потом опять появляется?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я, конечно, не врач, но для себя придумала так:
1. Сердце должно догнать то что пропустило, поток крови-то не изменился, поэтому пульс на пару секунд ускоряется
2. Страх провоцирует дальнейшее увеличение пульса и, как следствие, ПА. Если расслабиться, то через пару секунд все нормализуется.
3. Если такие ситуации редки, то на них ВСДшнику не стоит обращать внимание.
Я по специальности врач, правда не совсем настоящий, ветеринар, и не практикую, но как то на лекции по физиологии доцент на счет экстрасистол сказал так - их количество в каждом организме ограничено, у одного организма заложено 100 штук, у другого 10000, но они имеют предел, ощущение конечно неприятное когда пульс пропадает а потом идет сразу 2 сокращения миокрарда, без фазы наполнения, но ничего плохого в этом нет, и да! он тоже говорил что экстрасистолия это проявление слабой вегетатики.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
почему нельзя терпеть головную боль
Головная боль, на которую не обращают внимания, кроме очевидного дискомфорта чревата и серьезными последствиями для здоровья. Она опасна по таким причинам:
может стать причиной развития сердечных заболеваний и проблем с сосудами;
способна спровоцировать физиологические изменения в клетках организма;
разрушает клетки головного мозга и нервные окончания;
может перейти в хроническую;
увеличивает чувство тревоги, провоцирует перепады настроения, депрессивные состояния.
А кто у нас хорошо разбирается и лечит головные боли? У меня в месяц больше болит,чем нет..уже перманентное состояние головной боли![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки