Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 800 из 2018 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 40343
  1. Вверх #15981
    Живёт на форуме
    Забавно, одна таблетка аспирина и год с головой все в порядке. Любой здоровый обзавидуется.

2. Вверх #15982
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста аспирин+кофеин как принимать - таблетку ацетилсалициловой кислоты запить чашкой кофе? Единоразово?

Разница давления 40 и 37, как вы её уловили? электронным тонометром? я понимаю ещё 40 и 30.
    Прежде чем,что либо принимать - прокосультируйтесь с врачом. В обязательном порядке.

3. Вверх #15983
    Мамина шлемочка
    Кстате я заметил что после приема таблетки анальгина заметно улучшается общее состояние! Это из-за того что анальгин разжижает кровь?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #15984
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Аспирин разжижает, а анальгин запрещен к применению в ряде стран и действует как обезболивающее.

Подскажите пожалуйста по подушкам, кто на какой спит? Есть смысл в ортопедической? Они все разные, из латекса, пены, силикона, холофайбера и т.д. что лучше чтоб не нарушать кровоток в шейном отделе позвоночника, может головокружения от подушек?

5. Вверх #15985
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Все индивидуально,надо себе подбирать удобную.Одному подходит -второму нет.Хотя в этом что то есть положительное для здоровья и сна.

6. Вверх #15986
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Скажите пожалуйста аспирин+кофеин как принимать - таблетку ацетилсалициловой кислоты запить чашкой кофе? Единоразово?
    Аспирин имеет некоторые противопоказания, если их нет, можно иногда принимать, но строго после еды, либо заменить кроверазжижающими продуктами - их десятки, гугл в курсе. Кофеин продается в аптеке в таблетках и в ампулах.
    Разница давления 40 и 37, как вы её уловили? электронным тонометром? я понимаю ещё 40 и 30.
    когда кружилась голова, зашла в аптеку, там измерили электронным тонометром. Ищу информацию для подтверждения и не нахожу - в инструкции к препарату, который мне помог от головокружения и сильной головной боли я тогда прочитала состав, в него входили кофеин, аспирин и парацетамол
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Забавно, одна таблетка аспирина и год с головой все в порядке. Любой здоровый обзавидуется.
    возможно потому что у меня причина в загустении крови, но я с тех пор стараюсь употреблять продукты, разжижающие кровь
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Прежде чем,что либо принимать - прокосультируйтесь с врачом. В обязательном порядке.
    100%! если имеются тромбы, то при усиленном разжижении крови они могут оторваться, и тогда счет жизни пойдет на секунды , опять же - если есть воспаления в слизистой желудка или гастрит (тем более язва), то аспирин усугубит их
    Подскажите пожалуйста по подушкам, кто на какой спит? Есть смысл в ортопедической? Они все разные, из латекса, пены, силикона, холофайбера и т.д. что лучше чтоб не нарушать кровоток в шейном отделе позвоночника, может головокружения от подушек?

http://pozvonok.ru/forum/bb2/viewtopic.php?p=4655
    http://www.vitamarg.com/health?catid=0&id=1032

7. Вверх #15987
    Живёт на форуме
    Друзья, а вы тоже замечаете что погода в последнее время сошла с ума? Я думал мне кажется, но многие метеозависимые твердят, что климат поменялся.

8. Вверх #15988
    Деметра

Друзья, а вы тоже замечаете что погода в последнее время сошла с ума? Я думал мне кажется, но многие метеозависимые твердят, что климат поменялся.
    Погода вообще жесть, моя голова не понимает что происходит. И не зима, и не весна.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #15989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Погода вообще жесть, моя голова не понимает что происходит. И не зима, и не весна.
    Если помнишь вчера был дождь. Сегодня - солнечно. Завтра пр прогнозу - снег. Послезавтра - солнечно. Неужели такие качели были всегда? Или это последние полгода такое?

10. Вверх #15990
    Деметра

Если помнишь вчера был дождь. Сегодня - солнечно. Завтра пр прогнозу - снег. Послезавтра - солнечно. Неужели такие качели были всегда? Или это последние полгода такое?
    Ну это да, особенно атмосферное давление скачет туда сюда. Я раньше вообще никогда не реагировала на смену погоды, а вот лет 5 так точно. Но это действительно с изменением климата уже связано. Сейчас по моему и здоровые люди жалуются на недомогания.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #15991
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    моя голова уже неделю в шоке. То +15,то +1...Вот сейчас немного начало попускать...
    І від твого форте було мені п'яно...

12. Вверх #15992
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    моя голова уже неделю в шоке. То +15,то +1...Вот сейчас немного начало попускать...
    А я думаю,что мне хочется спать.Сегодня днем два раза ложилась.

13. Вверх #15993
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А я думаю,что мне хочется спать.Сегодня днем два раза ложилась.
    Блин, я последнее время по пол дня зеваю. Все время спать охота.
    Позволить себе днем лечь вздремнуть - не могу. После дневного сна мучают страшные головные боли, режет глаза и стискивает виски. А свет больно бьет по глазам. Приходится пилюли принимать( спасает только нимесил) . Поэтому всеми силами терплю до вечера.

14. Вверх #15994
    Мамина шлемочка
    Хорошо летом, не такие чувствительные перепады погоды!))

15. Вверх #15995
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Я тоже из-за этой погоды еле выживаю, постоянно на анальгетиках.. головные боли, усталость, резь в глазах. Боюсь март будет такой же. Жду вторую половину апреля )))

16. Вверх #15996
    Новичок Аватар для Rommano31
    Еще странно, что третий вторник подряд - резкий подъем температуры воздуха. Тоже не помню, чтобы такие перепады, многим плохо(

17. Вверх #15997
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    ...Ищу информацию для подтверждения и не нахожу - в инструкции к препарату, который мне помог от головокружения и сильной головной боли я тогда прочитала состав, в него входили кофеин, аспирин и парацетамол
    [/URL]
    Вот! Нашла. Нашла в залежах лекарств конвалюту - это был Фармадол

Состав: 1 таблетка содержит кислоты ацетилсалициловой 300 мг, парацетамола 100 мг, кофеина (в пересчете на сухое вещество) 50 мг;
    вспомагательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, лактоза, поливинилпирролидон низкомолекулярный, тальк, кальция стеарат — достаточное количество для получения таблетки массой 0,600 г.
    Фармакотерапевтическая группа

Аналгетики и антипиретики. Ацетилсалициловая кислота, комбинации без психолептиков. ATC N02B A51.
    Противопоказания

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочно-кишечные кровотечения, сниженное свертывание крови, тяжелые нарушения функции печени и почек, I и III триместры беременности, период лактации, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, индивидуальная непереносимость компонентов препарата, детский возраст.

18. Вверх #15998
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Rommano31 Посмотреть сообщение
    Еще странно, что третий вторник подряд - резкий подъем температуры воздуха. Тоже не помню, чтобы такие перепады, многим плохо(
    Теперь у Вас в подсознании каждый вторник будет опасным! Забудьте о вторниках и заживете как раньше!))

19. Вверх #15999
    Посетитель
    У меня прогресс)) Вчера почувствовала что на ходит померяла оно 155/95 110 пульс, оделась открыла балкон постояла подышала, посчитала звезды и чуть успокоилась,хотя и не нервничала стояла готовила ужин. Перед сном померяла 130/75 91 Уснула)))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

20. Вверх #16000
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    У меня прогресс)) Вчера почувствовала что на ходит померяла оно 155/95 110 пульс, оделась открыла балкон постояла подышала, посчитала звезды и чуть успокоилась,хотя и не нервничала стояла готовила ужин. Перед сном померяла 130/75 91 Уснула)))
    Я тоже спасался балконом!)) 91 пульс все равно многовато!

Ответить в теме
Страница 800 из 2018 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права