Забавно, одна таблетка аспирина и год с головой все в порядке. Любой здоровый обзавидуется.
| ||
Забавно, одна таблетка аспирина и год с головой все в порядке. Любой здоровый обзавидуется.
Кстате я заметил что после приема таблетки анальгина заметно улучшается общее состояние! Это из-за того что анальгин разжижает кровь?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Аспирин разжижает, а анальгин запрещен к применению в ряде стран и действует как обезболивающее.
Подскажите пожалуйста по подушкам, кто на какой спит? Есть смысл в ортопедической? Они все разные, из латекса, пены, силикона, холофайбера и т.д. что лучше чтоб не нарушать кровоток в шейном отделе позвоночника, может головокружения от подушек?
Все индивидуально,надо себе подбирать удобную.Одному подходит -второму нет.Хотя в этом что то есть положительное для здоровья и сна.
Аспирин имеет некоторые противопоказания, если их нет, можно иногда принимать, но строго после еды, либо заменить кроверазжижающими продуктами - их десятки, гугл в курсе. Кофеин продается в аптеке в таблетках и в ампулах.
когда кружилась голова, зашла в аптеку, там измерили электронным тонометром. Ищу информацию для подтверждения и не нахожу - в инструкции к препарату, который мне помог от головокружения и сильной головной боли я тогда прочитала состав, в него входили кофеин, аспирин и парацетамол
возможно потому что у меня причина в загустении крови, но я с тех пор стараюсь употреблять продукты, разжижающие кровь
100%! если имеются тромбы, то при усиленном разжижении крови они могут оторваться, и тогда счет жизни пойдет на секунды, опять же - если есть воспаления в слизистой желудка или гастрит (тем более язва), то аспирин усугубит их
http://pozvonok.ru/forum/bb2/viewtopic.php?p=4655
http://www.vitamarg.com/health?catid=0&id=1032
Друзья, а вы тоже замечаете что погода в последнее время сошла с ума? Я думал мне кажется, но многие метеозависимые твердят, что климат поменялся.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Блин, я последнее время по пол дня зеваю. Все время спать охота.
Позволить себе днем лечь вздремнуть - не могу. После дневного сна мучают страшные головные боли, режет глаза и стискивает виски. А свет больно бьет по глазам. Приходится пилюли принимать( спасает только нимесил) . Поэтому всеми силами терплю до вечера.
Хорошо летом, не такие чувствительные перепады погоды!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я тоже из-за этой погоды еле выживаю, постоянно на анальгетиках.. головные боли, усталость, резь в глазах. Боюсь март будет такой же. Жду вторую половину апреля )))
Еще странно, что третий вторник подряд - резкий подъем температуры воздуха. Тоже не помню, чтобы такие перепады, многим плохо(
Вот! Нашла. Нашла в залежах лекарств конвалюту - это был Фармадол
Состав: 1 таблетка содержит кислоты ацетилсалициловой 300 мг, парацетамола 100 мг, кофеина (в пересчете на сухое вещество) 50 мг;
вспомагательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, лактоза, поливинилпирролидон низкомолекулярный, тальк, кальция стеарат — достаточное количество для получения таблетки массой 0,600 г.
Фармакотерапевтическая группа
Аналгетики и антипиретики. Ацетилсалициловая кислота, комбинации без психолептиков. ATC N02B A51.Противопоказания
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочно-кишечные кровотечения, сниженное свертывание крови, тяжелые нарушения функции печени и почек, I и III триместры беременности, период лактации, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, индивидуальная непереносимость компонентов препарата, детский возраст.
У меня прогресс)) Вчера почувствовала что на ходит померяла оно 155/95 110 пульс, оделась открыла балкон постояла подышала, посчитала звезды и чуть успокоилась,хотя и не нервничала стояла готовила ужин. Перед сном померяла 130/75 91 Уснула)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Социальные закладки