|
прошел наш утренник...как-то даже никто и не прослезился.."сухой" какой-то он был в целом....
ПС хорошо меня воспитатели подставили...накануне (за 10 минут) попросили выйти к детям (3 мамы и 3 папы) и в конкурсе на лучший танец поучавствовать...пришло время "конкурса", вызывают..а дети на местах сидят....и мы 6-ром под разную музыку отплясывали там....как бы все ничего, но я такое платье одела... слишком коротенькое для такого дела)))))))))) (я то думала пофоткаюсь малой в новом платье, накрасилась, накрутилась..)....думаю папам понравилось конечно, но мне как-то не оч комфортно было
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девули, может кто может помочь в одном маленьком вопросике? Нужно заведение (типа не дорогого ресторанчика) с вкусной едой и адекватными ценами, чтобы можно было организовать банкет на 20-30 человек. Желательно что-то максимально приближенное к центру.
Девочки, у кого-то есть скидочная карта Антошки?
Креззи, что отмечать собираетесь?
Кактус, какие платья красивые...))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
у лего каталога есть срок годности, уже нужен новый каталог за первую половину 2016 года, старый не работает.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну видите, вы интилигентные))) А мой не просит( Что одену в том и идёт)
ДЕкминт, на форуме беру.
Честно меня такое пугает))) Согласна с Виноградная.
Я ещё видела интерактивные книжки и ручки, типа ручкой ведёшь по строчке и она читает))
Главное, что папам понравилосЬ0))))
У нас 2 папы в начале выходили как главные вагоны паровоза, а сзади дети. Потом папы рассказывали стихи)))) В общем интересно. Фотки вечером.
А я только говорила, что на утренниках не плачу и тут же прослезиласьменя растрогал выход девочек, какие они красивенькие и взрослые! Представляю как буду рыдать на свадьбе дочери
У вас ещё ничего конкурсы - мне пришлось чистить картошку на скорость! Сын заставил поучавствовать.
о, у меня та же хрень)) Этот утреник у нас вообще был в авральном режиме: мне в тот день на 8 на пары... в 6 подъем, собраться самой, собрать ребенка, причесать, разложить по полочкам папе, что надеть, что взять с собой, поехала в универ, отсидела пару, вернулась в сад (утренник на 10.30), отгуляли утренник, по традиции после него детей все забирают, беру в охапку ребенка, платье, портфели ее и мой и мчимся в универ опять, сидим вместе еще на одной паре, потом в центр сдать платье, затем Алису покормить и сдать вместе с портфелем учительнице, с которой занимаемся подготовкой... Очень неудачно совпало все в эту среду. Я была так рада, что утренник оказался коротким и динамичным.
я в собственный инстаграм смотрю и сама себе завидую)))) вот мы фоткаемся на каруселях, потом монтаж - и уже едим вкусный ужин... а за кадром остается, как дите устроило истерику, потому что не хотела с каруселей уходить, как мы под дождем добирались домой и причапали все мокрые, потом пришлось мыть полы, потому что она помогала мне готовить и уронила три яйца...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну у малого было любимое видео в старом еще летом этот манс мы узнали, и он новый смотреть не хочет....
хочу вот то видео и все.... нашли его на ютубе, смотрит теперь просто ютуб про конструкторы)
главное правильно подать)))))))))
а мы какие пришли мокрые капец, малый стал в лужу набрал ноги через верх... я про себя молчу.....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки